Пусть солнце светит В день рожденья И голубеют небеса. И пусть любовью окружают Родные, близкие, друзья.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Хорошего человека грех не поздравить! Тем более симпатичную девушку с прекрасной фигурой и осанкой (оценил фото в профиле) Катерина, с Днём Рождения! Хорошего настроения, внутренней свободы, исполнения желаний и позитивных флюидов каждый день!
И пусть с Проспекта Счастья ведёт в твоему дому уютная Тропинка Удачи!
Хочешь поблагодарить за помощь - используй функцию "спасибо", это несложно Удачного путешествия!
Катюша! С Днем Рождения! Желаю много-много счастья, успехов во всех твоих начинаниях, интересных путешествий и приятных знакомств! Оставайся всегда такой милой, красивой, душевной и интересной на радость всем своим близким (и нам, форумчанам).
Спасибо вам большое за поздравления! Обещаю приложить все усилия, чтобы всё, что вы пожелали, сбылось!
Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Катюша! Пусть сбудутся все твои самые-самые мечты! Счастья, здоровья, любовей много - красивых и разных!!! Какие твои годы . Вот ведь повезло и угораздило. Родилась 31 октября
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Катюшкин, с днем рожденья. Ты шикарная девчушка, твоя улыбка светит солнцем для всех вокруг и я точно знаю, что все твои мечты сбудутся. Так держать ! ;)
Сорри, что с опозданием Вчера не успел С Днем Рождения. Желаю встречать каждый новый праздник в новой стране и новом путешествии
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков