Лена, дорогая наша Фрося Бурлакова! С Днем рождения!!! Одну из самых отзывчивых и добрых форумчанок - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Здоровья тебе, любви, солнца, улыбок, всего самого хорошего и доброго! Всегда ждем в гости (в тему) с твоими душевными отзывами и похвалами!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Мудрая, Добрая, Весёлая Леночка, поздравляем тебя от всей души!!!
Пусть твоя жизнь будет одной сплошной не только белой полосой, но и пестрит всеми цветами радуги, исключая серый и черный! Хочу пожелать, чтобы все твои начинания закончились желаемым результатом, и чтобы ты всегда гордилась собой! Пусть сбудутся все твои надежды и желания, ты так этого заслуживаешь! Интересных собеседников, путешествий и конечно загадок!!! Мы тебя очень любим , тебе не возможно не любить, спасибо, что всегда находишь время и даришь нам кусочек своего прекрасного мира и доброты !!!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Так приятно, что среди нас есть такой замечательный, теплый, душевный и мудрый человек, как Froska! Дорогая Леночка, в этот весенний день разрешить вручить вам охапку теплых слов и добрых пожеланий! Будьте веселы и счастливы, пусть вас окружают хорошие люди! Вчера у нас шел снег, а сегодня светит солнце и небо голубое. Это тоже в вашу честь
«Мне нравится находиться в самом центре этой чертовщины. И автобусы отсюда черт знает куда идут». Грэм Грин «Путешествия с тетушкой»
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
Любимая Фросенька - с Днем рождения тебя!!! Удивительно, как в тебе переплелись самые красивые душевные качества - безграничная доброта и принципиальность, любовь к людям и умение высоко держать планку качества, стильность и простота... Оставайся все такой же замечательной, чтобы жизнь вокруг искрилась и радовала, а ты и твои талантливые близкие были востребованы и признаны так, как вы этого заслуживаете. Поздравляю и дарю ..... шляпку ....
Мне кажется,тебе бы пошла столь изящная вещица из перьев райских птиц! И в дополнение к ней - элегантную свободолюбивую стрекозу и скарабея, приносящего счастье:
Ювелирная семья должна почерпнуть в них новое вдохновение!!!
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
Ленушка, милая! У тебя есть настоящее богатство: ум, сила, красота, нежность, искренность, способность любить. Я пожелаю, чтобы и люди, встречающиеся у тебя на пути, были такими же-настоящими! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
От всей души поздоавляем! Очень приятного в общении человека, Очень доброго,душевного, с очень тонким и изящным юмором. Елена, новых интересных встречь на Форуме и в реале...
КРАСИВУЮ,МИЛУЮ,НЕЖНУЮС ДНЁМРОЖДЕНИЯ!!! ЛЕНОЧКА, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ, УСПЕХА И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! ПУСТЬ ТВОЯ ЖИЗНЬ БУДЕТ ОКРАШЕНА ЯРКИМИ ЦВЕТАМИ БЕСКОНЕЧНОГО СЧАСТЬЯ!!! ПУСТЬ РЯДОМ, НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ, БУДУТ ТОЛЬКО НАДЕЖНЫЕ И ПРЕДАННЫЕ ЛЮДИ!!! ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ САМЫЕ НЕВЕРОЯТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ И ПЛАНЫ!!! ПУСТЬ ПУТЕШЕСТВИЯ БУДУТ НЕОБЫКНОВЕННЫМИ, А ВПЕЧАТЛЕНИЯ УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫМИ!!! ПУСТЬ ВСЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ ТАК, КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ!!! Обнимаю тебя)))
Последний раз редактировалось Minnesota 11 апр 2014, 20:38, всего редактировалось 3 раз(а).
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
Леночка, дорогая моя! От всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения! У меня не хватает слов, чтобы описать мои чувства к тебе. Можно я коротенько? Просто люблю тебя, как очень дорогого мне человека, нежного, умного, доброго, отзывчивого, щедрого, душевного, красивого. Будь счастлива. Пусть невзгоды обойдут стороной, а в семье все будет замечательно. Здоровья тебе и твоим близким, самое главное. Пусть сопутствует удача. Желаю дорог ровных, впечатлений ярких, солнышка почаще, в общем, всего, что тебе захочется!
Дорогие мои единомышленники, драгоценнейшие други! Сколько замечательных слов вы нашли для меня и раскрасили мой праздник! Счастлива! Обожаю и люблю вас всех и по отдельности!
Хоть и с большим опозданием,но лучше поздно... Лена,поздравляю!Желаю больше радостных,светлых минут,новых интересных путей и путешествий и будь здорова! Мне всегда очень приятна твоя поддержка и интерес