Komparsa писал(а) 05 дек 2012, 02:28:
До моря 15 минут прогулочным шагом, до улицы дискотек - 20, до магазина типа Ашан - 7.
Allenatore писал(а) 18 дек 2012, 23:14:Так как Плайю знаю довольно хорошо, то очень интересно, где конкретно остановились.
ind-ana писал(а) 18 дек 2012, 22:01:Специальная просьба к компарситам, если не трудно , пожалуйста пришлите мне телефон какого нибудь дома на ренту(если несколько , то ещё лучше), похожего на ваш, расположение мне понравилось .Это для знакомого, скоро приедет, и так гораздо экономнее сравнительно с отелем.
ind-ana@hotmail.com
Заранее Спасибо
rusmexcar писал(а) 19 дек 2012, 03:24:Авторши пишут что имели в Москве хорошую высокооплачиваемую работу. Меня интересует КАКИМ ОБРАЗОМ неграмотные и пишущие с большим количеством ошибок люди смогли получить хорошую работу в Москве?? Воистину, мир сошел с ума.... Компарсы, а вы откуда в Москву приехали? Не из Украины случаем, а то речевые обороты похожиe на те, которые в Украине используют, частенько у вас проскакивают?:-))
rusmexcar писал(а) 11 дек 2012, 09:38:а еще достает одиночество, особенно если ты мужчина и имеешь в жизни принципы.Слабому полу легче,мексиканцы падки на белых женщин.
Komparsa писал(а) 19 дек 2012, 02:08:Allenatore писал(а) 18 дек 2012, 23:14:Так как Плайю знаю довольно хорошо, то очень интересно, где конкретно остановились.
Calle 4 nrt между 55 и 60 авенидами.
ind-ana писал(а) 19 дек 2012, 02:25:На месяц, точная дата пока неизвестна.
И ещё такая тонкость: он художник , говорит , что будет здесь писать акварелью, так что если возможно где нибудь поживописнее. Если нет , то неважно.
Как ваш дом хорошо.
rusmexcar писал(а) 19 дек 2012, 03:28:Ну справедливости ради живут Компарсы в обычном месте, далековато от центра и магазинов, в обычном доме без какой-либо живописности вокруг. Живописные места на пляже, с видом на море. Там и цены соответствующие. Если человек готов платить, могу скинуть координаты владельцев хороших кондоминиумов на берегу моря.
toltec писал(а) 19 дек 2012, 09:38:Вопрос к девчёнкам, Компарсе и Компарсите, да и всем "местным". А как вы там работу себе искали? Случайно подворачивалась или вы целеноправленно поиски вели? ТОже вот давно падумываю перебраца на Юкатан, собственно ради этого туда на днях и еду. Испанский боле менее знаю. Вот думаю откуда поиски начать. Хотелось бы где нибудь в туризме осесть. Гид, экскурсовод и т.п. Вы не в курсе, есть какие нибудь местные HR агенства или что нибудь вроде этого?
Allenatore писал(а) 19 дек 2012, 11:22:Надо же, куда вас занесло...Может повидаемся в конце февраля?
Komparsa писал(а) 19 дек 2012, 12:00:Allenatore писал(а) 19 дек 2012, 11:22:Надо же, куда вас занесло...Может повидаемся в конце февраля?
Да, давайте!
maluta3 писал(а) 20 дек 2012, 15:58:о ценам как я и говорил нету дешевизны в 2 раза, общий уровень чуть ниже или равный с нами, конечно за исключением местных фруктов/овощей. И немало продуктов дороже чем у нас.
Allenatore писал(а) 18 дек 2012, 19:10:Мы тоже поездили по Мексике... Нам самим всё очень понравилось... Никаких проблем не испытывали. Повезло.
Но статистка - вещь упрямая.
kamehameha писал(а) 18 дек 2012, 21:54:
во всем город похож на Лос-Анджелес. И, субъективно, конечно, по опасности тоже. Только по-испански говорят не 60% населения, а 99,9% :-)
zaq289 писал(а) 20 дек 2012, 18:58:kamehameha писал(а) 18 дек 2012, 21:54:
во всем город похож на Лос-Анджелес. И, субъективно, конечно, по опасности тоже. Только по-испански говорят не 60% населения, а 99,9% :-)
оценил твой тонкий юмор, дружище!
я когда вышел из терминала грейхаунда в эл-эе и посмотрел на окружающий ландшафт, мне почему-то сразу расхотелось оставаться в этом городе. я вообще был на нехилом стреме, видя латиносов в автобусах и на улицах. не знаю, из каких они стран, но, блин, я тогда думал - и это среди таких людей я собираюсь тусить как минимум год в латинской америке? но буквально через 3 часа, как я вышел из самолета в дф, без знания испанского, напуганный всякими статистиками, у меня в голове что-то щелкнуло - "ну вот и все, я дома."
kamehameha писал(а) 20 дек 2012, 19:32:В любой обменке на 5-й авеню обменяют ЛЮБУЮ сумму. А при сумме более 1000$ можно и договориться на курс обмена еще и выше банковского.
Allenatore писал(а) 18 дек 2012, 19:10:Мы тоже поездили по Мексике... Нам самим всё очень понравилось... Никаких проблем не испытывали. Повезло.
toltec писал(а) 21 дек 2012, 07:03:Allenatore писал(а) 18 дек 2012, 19:10:Мы тоже поездили по Мексике... Нам самим всё очень понравилось... Никаких проблем не испытывали. Повезло.
Есть три типа лжи — просто ложь, наглая ложь и статистика.(с)Марк Твен
rusmexcar писал(а):Komparcita писал(а) 20 дек 2012, 09:22: В банке, кстати, нельзя менять более 300 дол. в день, паспорт обязательно нужен.
В любой обменке на 5-й авеню обменяют ЛЮБУЮ сумму. А при сумме более 1000$ можно и договориться на курс обмена еще и выше банковского.
Да, паспорт нужен.
Komparsa писал(а) 27 дек 2012, 07:54:Какое счастье, когда в доме есть вода, 2 дня назад bomba de agua (по-русски это, наверное, двигатель насоса, качающего воду) начал сильно тарахтеть, вырубили его, а вчера вода и вовсе пропала.
Влад Ивакин писал(а) 11 янв 2013, 01:59:Нам интересно узнать, каким мобильным интернетом можно там пользоваться
Vlado4ka12 писал(а) 23 янв 2013, 15:52:у меня есть единственный вопрос касающийся финансов,сколько приблизительно нужно денег на два месяца,учитывая питание и проживание..если лететь одной
rusmexcar писал(а) 24 янв 2013, 03:59:Меня терзают смутные сомнения про **соседский интернет**.... Сейчас все доступы закодированы, и не зная кода доступа, войти в интернет невозможно. Так что не надо создавать иллюзий и рассказывать сказки.
mir_ogromen писал(а):Мне понятна позиция защитников топикастеров в возрасте до... 30 скажем, но вызывает веселое недоумение защита топикастеров женщинами в возрасте.
MarEl писал(а) 25 янв 2013, 20:41:Думаю, я сойду за женщиу в возрасте. Полностью поддерживаю девушек. Это здорово, что они растормозились в свои "до 30-ти". Очень странно, что Вы (и не только Вы) не понимаете, что халявные коктейли - не главное в этой истории. Людям что-то захотелось сделать, и они это осуществляют. Возможно, через какое-то время они вернутся в Россию и будут вспоминать свои приключения с улыбкой. Но им хоть будет что вспомнить.
Тут кто-то писал о том, что, в случае возвращения в Россию, они не смогут найти нормальную работу. Полная чушь! Сама уже четвертый год путешествую по ЮВА. Сначала работала по контракту, сейчас удаленно. Регулярно получаю предложения из Москвы и Питера. И это при том, что возраст у меня, если следовать логике некоторых форумчан, позволяет разве что застрелиться. Вот и думаю, или ехать в Россию снова работать за деньги, или перебраться в Мексику, о чем давно мечтаю. Почему, собственно, и интересна эта тема.
Сейчас один из знакомых, работавший во Вьетнаме за три копейки в дайвинг-центре, перебирается в Европу по контракту на очень приличных условиях. Если читать форум, такого не может быть в принципе. Тем не менее, человек это делает.
Собственно, хочется сказать одно - жизнь гораздо проще, чем мы ее себе представляем. Особенно для позитивных людей. Пока одни будут брызгать слюной и исходить негативом, другие на ха-ха горы свернут. Не потому, что они такие умные и красивые, а потому, что не боятся жить и исполнять свои желания.
Удивляют люди, которые пытаются девушкам хамить в этой теме. Если вы в этой теме, она вам интересна. Следовательно, вы хотели бы осущетсвить нечто подобное. Если хамите, значит, осуществить нечто подобное вам просто слабО. Не выставляйте себя в смешном виде. И не засоряйте позитивную тему своим хамством. Поверьте, со стороны это выглядит просто смешно.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Отзывы об отдыхе в Мексике — впечатления и отчёты путешественников