Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alex474777 писал(а) 23 окт 2012, 20:37:ПлайяКар это типа такой зоны-пристройки к Плайя дель Кармен с окружностью километров 5. В центре гольф поле, вокруг кондоминиумы, частные дома, отели, гольф-клубы. Все это огорожено от всего остального въезд через КПП по пропускам, круглосуточная частная охрана. У нас еще своя есть. Уборка территории на уровне. В нашем кондо каждая квартира платит за обслуживание ежемесячно 5000 песо. Поэтому и аренда соответствующая. Зато все тихо и спокойно. Наберите в Google map Playa car. Там сразу видно что это.
Лииса писал(а) 31 янв 2013, 16:33:Подскажите, пож., насколько безопасно снимать жилье без собственной охраны в ПлайяКар? Очень хочется спокойного отдыха.
rusmexcar писал(а) 11 фев 2013, 06:19:Дракула, я вообще на территорию Плаякар проезжал мноого раз, просто отдав на вьезде одни из нескольких у меня имеющихся годных прав :-) и назвав , в какую гостиницу еду:-))
Все. :-)) И проезжал так скажем совсем не на новой машине:)))
Могу, если интересно, в приват рассказать КТО запугивает:-)) И где:-)) Дай знать, если интересно:-))
yavs04 писал(а) 23 июн 2013, 22:03:Планируем поездку с октября и в зиму в ПДК. Сейчас пытаемся сориентироваться в районах. Подскажите, пожалуйста, zazil-ha насколько приличное место? По google map смотрели. Вроде есть нормальное жилье, но в перемежку с какими- то развалинами, стройками и т. д. Правда, карта 2009 года. Как там сейчас? Мы едем с маленьким ребенком( 1,5 лет), безопасно ли там?
elenamurmansk писал(а) 19 авг 2013, 12:35:Дракула, подскажите пожалуйста про район с улиц 88 по 102. Нашли небольшие аппартаменты, это далеко от центра, но хочу просто быть у моря и чтобы пляж был полупустой. Как тот район? Есть ли кафешки и в плане безопасности. Хотя понимаем что до центра далеко. Может посоветуете в каких районах пляж посвободнее.
elenamurmansk писал(а) 19 авг 2013, 12:35:Дракула, подскажите пожалуйста про район с улиц 88 по 102. Нашли небольшие аппартаменты, это далеко от центра, но хочу просто быть у моря и чтобы пляж был полупустой. Как тот район? Есть ли кафешки и в плане безопасности. Хотя понимаем что до центра далеко. Может посоветуете в каких районах пляж посвободнее.
elenamurmansk писал(а) 26 авг 2013, 09:23:Спасибо большое Дракула! Забронировали недалеко от Плайя Кар, но в тот район обязательно прогуляемся. Я была в Мексике, жила в простой семье и немного представляю быт, дома, атмосферу жизни - это не так страшно, как кажется на первый взгляд и можно ко всему привыкнуть. )))
elenamurmansk писал(а) 27 авг 2013, 21:29:Это не я, в смысле в Плайе я никогда не была, просто забавное совпадение. Мурманск по числу жителей больше Плайи. :-) А подруга вернулась в Мурманск?
Sherochka писал(а) 02 сен 2013, 12:53:Добрый день. Облазила сайты homeaway, airnb и прочие, на которые на форуме есть ссылка в поисках апартаментов с 02 января 2014г. на неделю, то, что подходит по цене почему-то менеджеры не отвечают
Пожалуйста, дайте наводку на апартаменты на двоих с мини-кухней, бассейном и очень бы хотелось с балконом sea-view, до 800 $ за неделю в большом здании или в маленькой гостинице абсолютно неважно.
Нас две девушки, поэтому хотелось бы по-люднее (5-я авеню) и недалеко от пляжа (в пешей доступности).
Я за такие деньги нашла только отели, но без кухни, или апартаменты, про которые нет ни одного отзыва
Может у кого-то знакомые сдают или по собственному опыту..
С меня Спасибо!
Sherochka писал(а) 03 сен 2013, 08:36:Dracula, спасибо за Ваш ответ. Может быть Вы что-то знаете о Cancun Plaza? Соответственно не в Плайя дель Кармен
Вот ссылка на предложение http://www.homeaway.com/vacation-rental/p381393? Менеджер ответила, что номер пока свободен
Как думаете, можно ли доверять сайту? Я запросила доп фото и номер сдаваемой комнаты, может удастся найти еще инфу..
Sherochka писал(а) 02 сен 2013, 12:53:Добрый день. Облазила сайты homeaway, airnb и прочие, на которые на форуме есть ссылка в поисках апартаментов с 02 января 2014г. на неделю, то, что подходит по цене почему-то менеджеры не отвечают
Пожалуйста, дайте наводку на апартаменты на двоих с мини-кухней, бассейном и очень бы хотелось с балконом sea-view, до 800 $ за неделю в большом здании или в маленькой гостинице абсолютно неважно.
Нас две девушки, поэтому хотелось бы по-люднее (5-я авеню) и недалеко от пляжа (в пешей доступности).
Я за такие деньги нашла только отели, но без кухни, или апартаменты, про которые нет ни одного отзыва
Может у кого-то знакомые сдают или по собственному опыту..
С меня Спасибо!
Anna0883 писал(а) 13 дек 2013, 19:35:Уважаемые форумчане, в особенности жители Плайи дель Кармен
Очень нужно арендовать жилье в ПДК.
Требования просты: кухня, местоположение до 50 авениды, тобишь хайвея, 1-2 спальни, мебелирована, бюджет до 10 000 песо.
Предложения пишите в личку, на почту anna0883@mail.ru или по телефону 9841143040.
Нас двое взрослых и годовалый ребенок.
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
mir_ogromen писал(а) 16 дек 2013, 23:00:Хотя бы сроки написали, когда будете.
Ozzy7 писал(а) 18 дек 2013, 02:38:Скажите, а какой способ снятия жилья (на месяц-два) наиболее эффективен сейчас в ПДК: ходить по улицам, смотреть и, если приглянулось, пытаться на месте решить с менеджером/хозяином, либо обзвон агентов? Речь идет о бюджетном жилье - до 10К песо/мес.
Сергей Сююткин писал(а) 25 дек 2013, 20:40:1) скорость видел на сайте, интереует качество. как чсты разрывы, долгие ли они и т.п. много работаю из дома, интернет оень важен.
Сергей Сююткин писал(а) 25 дек 2013, 20:40:2) также: как его подключить? нужна ли фм3? у меня просто виза, вклеенная в паспорт.
владелец жилья говорит что, можно прийти в офис с паспортом, договором аренды и счетами за элект-во и все подключат.
Сергей Сююткин писал(а) 25 дек 2013, 20:40:3) платное ли подключение? и, долго ли они его будут ставить? спасибо.
Marja79 писал(а) 21 авг 2014, 11:49:И ещё вопрос к местным жителям: легко ли в это время найти приемлемое жильё по приезду, или можно даже не пытаться и бронировать заранее?
Marja79 писал(а) 21 авг 2014, 11:49:Тоже нужна помощь в поиске жилья в ПДК.
Добрый день!
Уважаемые форумчане! Нужна помощь в поиске жилья с 31 декабря по 14 января в ПДК. 2 взрослых. Желательно как можно ближе к морю и как можно дешевле.
Будем благодарны за советы/наводки
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Отели, апартаменты в Мексике: Отзывы и Бронирование