Размещение в Плайа-дель-Кармен

Мексика Отели, гестхаусы. Отзывы об отелях Мексики. Оценки отелей в Мексике. Канкун отели. Козумель отели. Мехико отели

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Размещение в Плайа-дель-Кармен

Сообщение Dracula » 15 мар 2013, 06:39

rusmexcar писал(а) 11 фев 2013, 06:19:Дракула, я вообще на территорию Плаякар проезжал мноого раз, просто отдав на вьезде одни из нескольких у меня имеющихся годных прав :-) и назвав , в какую гостиницу еду:-))

Все. :-)) И проезжал так скажем совсем не на новой машине:)))

Могу, если интересно, в приват рассказать КТО запугивает:-)) И где:-)) Дай знать, если интересно:-))

А кто туда не проезжал?
Даже не спрашивают ни куда, ни к кому, не говоря уже о документах , просто "Hola!" и шлагбаум открывается)))
На любом въезде.
После Дракулы кулаками не машут
Dracula
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 21
Отчеты: 1

Сообщение yavs04 » 23 июн 2013, 22:03

Планируем поездку с октября и в зиму в ПДК. Сейчас пытаемся сориентироваться в районах. Подскажите, пожалуйста, zazil-ha насколько приличное место? По google map смотрели. Вроде есть нормальное жилье, но в перемежку с какими- то развалинами, стройками и т. д. Правда, карта 2009 года. Как там сейчас? Мы едем с маленьким ребенком( 1,5 лет), безопасно ли там?
yavs04
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 11

Сообщение Dracula » 23 июн 2013, 22:11

yavs04 писал(а) 23 июн 2013, 22:03:Планируем поездку с октября и в зиму в ПДК. Сейчас пытаемся сориентироваться в районах. Подскажите, пожалуйста, zazil-ha насколько приличное место? По google map смотрели. Вроде есть нормальное жилье, но в перемежку с какими- то развалинами, стройками и т. д. Правда, карта 2009 года. Как там сейчас? Мы едем с маленьким ребенком( 1,5 лет), безопасно ли там?

Zazil Ha - это район в центре Плайи.
Да, там действительно не всё блестит и сверкает и кондоминимумы стоят рядом с домами местных,которые многих повергают в ужас, своим видом
Плайя активно стороится, стройки тут сейчас можно увидеть везде.
Как и во всём центре в Zazil ha относительно безопасно.
Dracula
активный участник

Сообщение elenamurmansk » 19 авг 2013, 12:35

Дракула, подскажите пожалуйста про район с улиц 88 по 102. Нашли небольшие аппартаменты, это далеко от центра, но хочу просто быть у моря и чтобы пляж был полупустой. Как тот район? Есть ли кафешки и в плане безопасности. Хотя понимаем что до центра далеко. Может посоветуете в каких районах пляж посвободнее.
elenamurmansk
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Dracula » 19 авг 2013, 22:50

elenamurmansk писал(а) 19 авг 2013, 12:35:Дракула, подскажите пожалуйста про район с улиц 88 по 102. Нашли небольшие аппартаменты, это далеко от центра, но хочу просто быть у моря и чтобы пляж был полупустой. Как тот район? Есть ли кафешки и в плане безопасности. Хотя понимаем что до центра далеко. Может посоветуете в каких районах пляж посвободнее.

Отвечу кратко: не советую. Район не очень.
Также не советую снимать жильё вдали от центра по интернету.
На месте поймете почему.
Не обязательно селиться у пляжа. Можно жить в одном месте и ходить купаться в другое.

Лучшие пляжи в Плайе - в Плайя Кар. (совсем не обязательно там жить, чтобы ходить на эти пляжи, хотя райончик очень милый). Более-менее безлюдные ( но только не в выходные) есть еще в районе отеля Coco Bay (слева от него, если смотреть на море). Они раз в пять уже, чем в Плайя Кар. Но ни там , ни там нет ни лежаков, ни кафе, ни зонтов и прочих благ цивилизации
И,кстати, в несезон, и в центре народу мало. А вот в праздники и каникулы ..
Dracula
активный участник

Сообщение mir_ogromen » 20 авг 2013, 12:01

elenamurmansk писал(а) 19 авг 2013, 12:35:Дракула, подскажите пожалуйста про район с улиц 88 по 102. Нашли небольшие аппартаменты, это далеко от центра, но хочу просто быть у моря и чтобы пляж был полупустой. Как тот район? Есть ли кафешки и в плане безопасности. Хотя понимаем что до центра далеко. Может посоветуете в каких районах пляж посвободнее.

Дракула вам ответила, но мнение ее слишком категорично. В этом районе за последние год - полтора выстроили вполне приличные кондоминимумы, рядом, в шаговой доступности, великолепный пляж, пожалуй самый лучший в Плайе, бухта прикрыта от сезонных ветров. С интернетом там тоже все в порядке. Единственное - удаленность от крупных супермаркетов.
mir_ogromen
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение elenamurmansk » 20 авг 2013, 15:57

Спасибо большое за информацию. Надо подумать где остановиться, хочется подальше от "благ цивилизации". Люблю слушать шум прибоя, а не разговор соседей.
elenamurmansk
новичок

Сообщение Dracula » 25 авг 2013, 22:13

Колосио в первую очередь не самый благополучный и безопасный район в Плайе.
Многие местные там стараются не селиться, а уж туристу из Москвы окружение может слегка шокировать))
Добираться неудобно и вокруг ничего нет.. А если вечером прогуляться, то только на такси..Или пешком по пляжу..
Собственно, как и из Плайя Кар, но там совсем другая история..

P.S Сама в Колосио жила , но больше не хочу.
Dracula
активный участник

Сообщение elenamurmansk » 26 авг 2013, 09:23

Спасибо большое Дракула! Забронировали недалеко от Плайя Кар, но в тот район обязательно прогуляемся. Я была в Мексике, жила в простой семье и немного представляю быт, дома, атмосферу жизни - это не так страшно, как кажется на первый взгляд и можно ко всему привыкнуть. )))
elenamurmansk
новичок

Сообщение Dracula » 27 авг 2013, 18:18

elenamurmansk писал(а) 26 авг 2013, 09:23:Спасибо большое Дракула! Забронировали недалеко от Плайя Кар, но в тот район обязательно прогуляемся. Я была в Мексике, жила в простой семье и немного представляю быт, дома, атмосферу жизни - это не так страшно, как кажется на первый взгляд и можно ко всему привыкнуть. )))

Не за что))
Может ещё и на пляже увидимся
В тот район, конечно, же прогуляйтесь, в Плайе можно далеко угулять)) .Можно по пятой улице до конца или по пляжу на закате (рассвете)

P.S. Забавно, но у меня есть в Мурманске подруга и её тоже зовут Елена. Она раньше в Плайе жила))
Dracula
активный участник

Сообщение elenamurmansk » 27 авг 2013, 21:29

Это не я, в смысле в Плайе я никогда не была, просто забавное совпадение. Мурманск по числу жителей больше Плайи. :-) А подруга вернулась в Мурманск?
elenamurmansk
новичок

Сообщение Dracula » 29 авг 2013, 06:09

elenamurmansk писал(а) 27 авг 2013, 21:29:Это не я, в смысле в Плайе я никогда не была, просто забавное совпадение. Мурманск по числу жителей больше Плайи. :-) А подруга вернулась в Мурманск?

Вернулась, там сейчас и находится. Понятно, что вы -это не она, зачем бы ей было про районы спрашивать)
Dracula
активный участник

Сообщение Sherochka » 02 сен 2013, 12:53

Добрый день. Облазила сайты homeaway, airnb и прочие, на которые на форуме есть ссылка в поисках апартаментов с 02 января 2014г. на неделю, то, что подходит по цене почему-то менеджеры не отвечают

Пожалуйста, дайте наводку на апартаменты на двоих с мини-кухней, бассейном и очень бы хотелось с балконом sea-view, до 800 $ за неделю в большом здании или в маленькой гостинице абсолютно неважно.
Нас две девушки, поэтому хотелось бы по-люднее (5-я авеню) и недалеко от пляжа (в пешей доступности).
Я за такие деньги нашла только отели, но без кухни, или апартаменты, про которые нет ни одного отзыва
Может у кого-то знакомые сдают или по собственному опыту..
С меня Спасибо!
Sherochka
участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 29

Сообщение Dracula » 03 сен 2013, 01:15

Sherochka писал(а) 02 сен 2013, 12:53:Добрый день. Облазила сайты homeaway, airnb и прочие, на которые на форуме есть ссылка в поисках апартаментов с 02 января 2014г. на неделю, то, что подходит по цене почему-то менеджеры не отвечают

Пожалуйста, дайте наводку на апартаменты на двоих с мини-кухней, бассейном и очень бы хотелось с балконом sea-view, до 800 $ за неделю в большом здании или в маленькой гостинице абсолютно неважно.
Нас две девушки, поэтому хотелось бы по-люднее (5-я авеню) и недалеко от пляжа (в пешей доступности).
Я за такие деньги нашла только отели, но без кухни, или апартаменты, про которые нет ни одного отзыва
С меня Спасибо!

Не хочу вас расстрfивать, но менеджеры не отвечают, потому что скорее всего уже всё занято.
На Новый год в Плайе всё бронируют ещё весной - летом.
Знакомые сдают. И все тоже уже давно сдали.
Если хотя бы после 15 января, то было бы попроще.
Балкон "Sea view" за такие деньги найти - это из разряда фантастики, но может вам ещё повезет).
Желаю удачи.
Dracula
активный участник

Сообщение Sherochka » 03 сен 2013, 08:36

Dracula, спасибо за Ваш ответ. Может быть Вы что-то знаете о Cancun Plaza? Соответственно не в Плайя дель Кармен
Вот ссылка на предложение http://www.homeaway.com/vacation-rental/p381393? Менеджер ответила, что номер пока свободен
Как думаете, можно ли доверять сайту? Я запросила доп фото и номер сдаваемой комнаты, может удастся найти еще инфу..
Sherochka
участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 29

Сообщение Dracula » 04 сен 2013, 17:15

Sherochka писал(а) 03 сен 2013, 08:36:Dracula, спасибо за Ваш ответ. Может быть Вы что-то знаете о Cancun Plaza? Соответственно не в Плайя дель Кармен
Вот ссылка на предложение http://www.homeaway.com/vacation-rental/p381393? Менеджер ответила, что номер пока свободен
Как думаете, можно ли доверять сайту? Я запросила доп фото и номер сдаваемой комнаты, может удастся найти еще инфу..

Нет, не знаю.
Dracula
активный участник

Зимовка в Мексике

Сообщение Skazo4nik » 16 сен 2013, 21:26

Здравствуйте,
В середине июня решили с друзьями ехать зимовать в Мексику на 4 месяца. Примерные даты 15 ноября - 15 марта. Нас собралось 12-14 человек.
Подскажите, где или через кого можно поискать виллы? Интересует Плая дель Кармен. Возможны другие варианты(Акапулько не предлагать).
Надеюсь на Вашу помощь, так как времени осталось очень мало (
Skazo4nik
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение zmeevik » 03 окт 2013, 20:45

Sherochka писал(а) 02 сен 2013, 12:53:Добрый день. Облазила сайты homeaway, airnb и прочие, на которые на форуме есть ссылка в поисках апартаментов с 02 января 2014г. на неделю, то, что подходит по цене почему-то менеджеры не отвечают

С меня Спасибо!

Посмотрите отели Tajma и Playa beachfront (вроде так пишется). Они рядом с друг другом находятся. В номерах есть кухня. 50 метров до пляжа и 150 метров до 5й авеню.
zmeevik
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 15

Сообщение Антон Погодичев » 07 ноя 2013, 02:42

А может кто посоветует сейчас комнату или недорогую квартирку в Плае? Си вью с балкона необязатален
Антон Погодичев
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение n1n1 » 07 ноя 2013, 06:35

Живу здесь недолго (с сентября). Хочу поделиться своим скромным мнением о местном рынке аренды недвижимости. Цены буду приводить в USD за месяц, т.к. так проще для многих, и если срок аренды от 6 месяцев, в обратном случае цена может значительно отличаться, т.к. хозяину придётся плотить налог.
Всё что дальше 50 авениды стоит 250-350usd. 60-80% сдаваемого в этих районах жилья постоянно пустует. Отличие от других районов: до пляжа 20+минут пешком и, может быть, менее развитая инфраструктура.
В элитном районе PlayaCar от 600usd, но ИМХО это район подходит только для семьи и обязательно с личным транспортом, т.к. найти даже супермаркет в этом районе большая проблема.
В Центре цена на жильё конечно-же во многом зависит от качества и удалённости от пляжа. Видел варианты одно-двух-местного размещения на Av15 за 750$, 1300$ и т.п. Я снимаю квартиру рядом с пересечением Av35 и Calle3 в симпатичном доме с большим количеством зелени снаружи на 3-м этаже (судя по всему, 3 этажа это максимум для PDC) за 550usd. Есть кондиционер, кухня, холодильник, духовка, кофемашина, душ, стол для обеда, стол для компьютера, телевизор, Wi-Fi, 8 стульев, кровать, диван, балкон. Через 2 блока есть супермаркет "Chedraui" и McDonalds, через 1 блок можно найти маленький продуктовый, прачечную и парикмахерскую, через 3 блока (av50) есть фитнес-клуб. Сосед с 1 ноября снимает хорошо обставленную трёхкомнатную за 750usd.
На многих домах висят объявления о сдаче квартир внутри. Вообще, кажется что жильё здесь, слава богу, не проблема. К примеру, знакомая мексиканка приезжает сюда в командировку раз в месяц на неделю, и для этого компания арендует ей 3-комнатную с 2 туалетами, 2 балконами с видом на море.

Друзья, квартира, о которой писал ранее в этом сообщении уже занята!
n1n1
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумМЕКСИКА форумОтели, апартаменты в Мексике: Отзывы и Бронирование

Включить мобильный стиль