Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zerokol писал(а):а сейчас пишут про 1 ноября
Rezoner писал(а):Уже написали: (перенесено с турдома)
Интересно также и то, что до 16.00 25 октября информация хранилась в страшном секрете. Опрошенные накануне туроператоры ни о какихизменениях не слышали. И только в «Южном Кресте» начальник визового департамента Ирина Мотрич рассказала, что слухи о каких-то принципиальных изменениях в выдаче мексиканских виз ходят уже несколько месяцев. «В том числе, не исключался и вариант регистрации визы через Интернет», - сообщила Ирина. Как в воду глядела.
Процесс выглядит следующим образом. На интернет-площадке, выделенной посольством, необходимо заполнить простейшую анкету, нажать enter, и через несколько минут распечатать документ, подтверждающий разрешение на въезд в Мексику
voyager1970 писал(а):я сегодня эту новость услышал по мексиканскому ТВ,но там ничего не упомянали о гражданах Украины,которым первоначально предлагали ввести схожии льготы
XMember писал(а):voyager1970 писал(а):я сегодня эту новость услышал по мексиканскому ТВ,но там ничего не упомянали о гражданах Украины,которым первоначально предлагали ввести схожии льготы
Сомневаюсь, что там вообще знают про её существование, равно как и в РФ мало кто знает про Белиз А если кого спросить, то скажут, что он в Африке или ещё где.
zerokol писал(а):уже появился русский вариант анкеты http://www.inami.gob.mx/index.php/page/ ... ca/ru.html
правда пока как в старом анекдоте, на хлеб уже мажется, но гавном еще пахнет
не работает пока.
XMember писал(а):Сомневаюсь, что там вообще знают про её существование, равно как и в РФ мало кто знает про Белиз А если кого спросить, то скажут, что он в Африке или ещё где.
voyager1970 писал(а):я сегодня эту новость услышал по мексиканскому ТВ,но там ничего не упомянали о гражданах Украины,которым первоначально предлагали ввести схожии льготы
AshShor писал(а):Бразильцы, Русские и Украинцы могут получить разрешение в электронном виде для въезда в Мексику как туристы, предприниматели, или как транзитные пассажиры.
http://www.inami.gob.mx/index.php/page/ ... ca/ru.html
barQ писал(а):Поздравляю, Вы 999-й пользователь форума, сообщивший об этом факте. Этот линк процитирован в этой ветке по крайней мере десять раз, вместе с этой информация.
Para poder utilizar la autorización electrónica es necesario verificar que la línea aérea por la que viajará a México participe en el esquema SAE.
Для возможности использования электронного разрешения необходимо проверить участвует ли авиалинея в схеме СЭР которой вы полетите в Мексику.
usmarine77 писал(а):Так это получается дефакто Мексика убрала визы.
XMember писал(а):usmarine77 писал(а):Так это получается дефакто Мексика убрала визы.
Никакие визы не отменяли, ни де-юре, ни де-факто Может они на левых Васей дают, а на настоящих - нет
А ещё надо узнать, какие а/к посадят на рейс в Мексику с такой бумажкой.
usmarine77 писал(а):Вот с Delta Airlines
*Irene* писал(а):а можно по теме?ткните пальцем для тупых, пожалуйста, где нормальная форма для визы? на сайте посольства Мексики была, не отправляется у меня форма
*Irene* писал(а):делов на 15 минут
zerokol писал(а):у меня заняло 3 минуты
zerokol писал(а):*Irene* писал(а):делов на 15 минут
тут явно без помощника не обошлось
у меня заняло 3 минуты
У меня быстрее: 2 мин. 30 сек. от ввода адреса в адресную строку браузера до открытие полученного PDF
Но с непривычки можно долго Россию в списке на F искать (Federación Rusa)
XMember писал(а):Но с непривычки можно долго Россию в списке на F искать (Federación Rusa)
pk писал(а):Вроде же по-русски все списки
zerokol писал(а):только там бразильцев с брунейцами перепутали в русской версии, еще названия стран перевели, а порядок остался такой как в испанском
XMember писал(а):Там что русская, что английская версия настолько косячные, что я побоялся бы ими пользоваться для реальных поездок
pk писал(а):выглядит то все нормально в русской версии
barQ писал(а):Т.е. визой его бразильцы не считают.
zerokol писал(а):pk писал(а):выглядит то все нормально в русской версии
это как? до сих пор в списке стран куча глюков (точнее не глюков, а русские названия стран отсортированы по их испанским именам), Бруней правда поправили, но Министр Культур-Мультура остался
barQ писал(а):Кстати, в ответ на электронное разрешение, Бразилия восстановит безвизовый вьезд мексиканцам, который был отменен 5 лет назад (взаимная приостановка договора об отмене виз). Т.е. визой его бразильцы не считают.
XMember писал(а):barQ писал(а):Т.е. визой его бразильцы не считают.
Прогнулись-таки
zerokol писал(а):только что заполнил анкету на человека похожего на мою жену
место рождения - Иран, религия -мусульманская, место проживания - Иордания, и ничего дали
zerokol писал(а):это как? до сих пор в списке стран куча глюков (точнее не глюков, а русские названия стран отсортированы по их испанским именам)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Виза в Мексику и таможенные правила