usmarine77 писал(а):Вот с Delta Airlines
это тот же тиматик, про который писали выше, на предыдущих страницах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
usmarine77 писал(а):Вот с Delta Airlines
*Irene* писал(а):а можно по теме?ткните пальцем для тупых, пожалуйста, где нормальная форма для визы? на сайте посольства Мексики была, не отправляется у меня форма
*Irene* писал(а):делов на 15 минут
zerokol писал(а):у меня заняло 3 минуты
zerokol писал(а):*Irene* писал(а):делов на 15 минут
тут явно без помощника не обошлось
у меня заняло 3 минуты
У меня быстрее: 2 мин. 30 сек. от ввода адреса в адресную строку браузера до открытие полученного PDF
Но с непривычки можно долго Россию в списке на F искать (Federación Rusa)
XMember писал(а):Но с непривычки можно долго Россию в списке на F искать (Federación Rusa)
pk писал(а):Вроде же по-русски все списки
zerokol писал(а):только там бразильцев с брунейцами перепутали в русской версии, еще названия стран перевели, а порядок остался такой как в испанском
XMember писал(а):Там что русская, что английская версия настолько косячные, что я побоялся бы ими пользоваться для реальных поездок
pk писал(а):выглядит то все нормально в русской версии
barQ писал(а):Т.е. визой его бразильцы не считают.
zerokol писал(а):pk писал(а):выглядит то все нормально в русской версии
это как? до сих пор в списке стран куча глюков (точнее не глюков, а русские названия стран отсортированы по их испанским именам), Бруней правда поправили, но Министр Культур-Мультура остался
barQ писал(а):Кстати, в ответ на электронное разрешение, Бразилия восстановит безвизовый вьезд мексиканцам, который был отменен 5 лет назад (взаимная приостановка договора об отмене виз). Т.е. визой его бразильцы не считают.
XMember писал(а):barQ писал(а):Т.е. визой его бразильцы не считают.
Прогнулись-таки
zerokol писал(а):только что заполнил анкету на человека похожего на мою жену
место рождения - Иран, религия -мусульманская, место проживания - Иордания, и ничего дали
zerokol писал(а):это как? до сих пор в списке стран куча глюков (точнее не глюков, а русские названия стран отсортированы по их испанским именам)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Виза в Мексику. Таможня