Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Llillitt писал(а) 01 апр 2012, 16:33:Что-то мне подсказывает, что вопрос поднимался уже не раз... но всё-таки - за сколько нужно и можно оформлять ЭР?
До поездки чуть меньше месяца, если заполнить анкету сегодня, с какого дня считается 30 дней: даты приезда в Мексику или с сегодняшнего дня?
на сайте, где заполняется анкета указано: "Электронное разрешение имеет срок действия 30 дней с момента его выпуска."
Неужели нужно вычесть из этих 30 дней длительность поездки и получится за сколько дней стоит оформлять ЭР?
Всем заранее большое спасибо за помощь!
Стас27 писал(а) 01 апр 2012, 18:10:почитал по посту и нигде не нашел образца бумаги, которую заполняем в самолёте. может будет кому полезно. в случае повтора прошу снести.
kosmopolit писал(а) 01 апр 2012, 18:31: при вылете из страны второй печати не ставят. (для тех кто по ЭР и турвизе был)
Nitochka писал(а) 03 апр 2012, 16:42:Заполнила анкету чуть меньше месяца назад, получила ЭР (действует до 6 апреля), распечатала, хотела проверить на сайте http://www.inm.gob.mx/index.php/page/Bw ... Ez/en.html - не получилось, кнопка "Search" - не действует. Может сайт не работает? Кто-нибудь с таким сталкивался? Стоит ли волноваться? Лечу 5 апреля
click писал(а) 05 апр 2012, 21:47:Сколько можно пребывать по электронному разрешению? На сколько дней ставят штамп?
zerokol писал(а) 30 авг 2010, 19:19: Для начала рекомендуется прочитать (полностью!)
Общий FAQ по визам и въезду в Мексику
gmenya писал(а) 07 апр 2012, 01:04:подскажите как правильно заполнить поле "номер паспорта" т.е. писать только то что после № ******* или к примеру 64№******** что-то это меня в тупик поставило. сижу туплю. подскажите кто как делал
Cat Mode писал(а) 08 апр 2012, 12:09:Подскажите пожалуйста, кто заполнял электронное разрешение, там внизу есть опции "Виза", где нужно указать номер визы и т д, что это вообще такое?
XMember писал(а) 08 апр 2012, 12:39:Cat Mode писал(а) 08 апр 2012, 12:09:Подскажите пожалуйста, кто заполнял электронное разрешение, там внизу есть опции "Виза", где нужно указать номер визы и т д, что это вообще такое?
Летите в Китай или Японию - указывайте номер визы.
Арлекино писал(а) 08 апр 2012, 23:00:А это электронное разрешение, его кто проверять будет, мексиканцы или российские пограничники, если вылет из Москвы в Канкун?
Арлекино писал(а) 08 апр 2012, 23:00:Если человек не получит заранее, то чем чревато- не выпустят или депортируют?
nofelet писал(а) 09 апр 2012, 18:09:Пишет, что для въезда в Мехико нужна виза.
zerokol писал(а) 26 фев 2012, 13:37:Elza Zain писал(а) 26 фев 2012, 01:01:Кто не будет слышал о том, что если в ЭР писать что не 1 раз в мексику собираюсь,то это ничего не меняет?
не понял вопроса?
Elza Zain писал(а) 11 апр 2012, 18:33:Я имела ввиду то,что когда я буду оформлять ЭР во 2й раз и в анкете буду указывать, что уже была в Мексике и собираюсь во 2й раз!!! Это не будет влиять на положительность ответа получения ЭР?
Travel2012 писал(а) 15 апр 2012, 20:32:срок действия эл разрешение и разрешенный срок прибывания в мексике это абсолютно разные вещи.
1 мес действует электронное разрешение, по нему можно въехать в течении месяца со дня получения. а в самой мексике (со дня въезда) можно прибывать либо 30 либо 180 дней, как повезет . мне вот поставили штамп 180 дней когда я там был . сейчас думаю обратно лететь туда где-то на лето. Кстати, знающие люди, скажите есть ли какие либо проблемы в получении электронного разрешения, при учете что Я уже по нем там был 1раз? и что там заполнять в этой анкете, в каких я штатах был или городах ?
Travel2012 писал(а) 09 май 2012, 22:05:Мне вот интересно, а у кого-нибудь были отказы в получении этого эл. разрешения?
Travel2012 писал(а) 09 май 2012, 22:05:Elza Zain , они чаще всего только по-испански говорят, а вообще вам же сначала эту дату впишут в миграционную карту, а потом только можно уже спорить . Т.е. я не думаю что они будут там что- то вычеркивать и переписывать, если уж вписали 30 дней.
Мне вот интересно, а у кого-нибудь были отказы в получении этого эл. разрешения?
Travel2012 писал(а) 09 май 2012, 22:32:я думаю что на 30 дней все-таки они редко кому ставят, а если и ставят то тем кто у них вызвал подозрение какое-то наверно... главное что б билет был с правом изменения даты обратного вылета, если что...
Elza Zain писал(а) 09 май 2012, 19:20: Мне тоже в первый раз штамп на 180 дней поставили, хочу на 2,5 месяца теперь! Интересно, а они поддаются уговорам если что не дай бог пойдет не так?
nekh писал(а) 11 май 2012, 12:52:Обязательно ли электронное разрешение печатать на цветном принтере? или это шутка?
Travel2012 писал(а) 17 май 2012, 23:57:Кто знает шансы положительного ответа получения эл. разрешения на 2ой раз такие же как и в 1ый?
Кто получал отказы? и По каким причинам?
Travel2012 писал(а) 18 май 2012, 20:28:А какой вообще алгоритм отказов? типо если кто-то засветился в каких- то черных списках?
XMember писал(а) 19 май 2012, 00:24:Ещё людям с судимостью отказывают (если её в анкете указывать).
kosmopolit писал(а) 16 май 2012, 00:38:"Анкету для оного заполнял на русском." а теперь на секунду представьте мексиканского погранца при въезде в Мексику, который скорее всего даже по англицкому читать не умеет, а вы ему БАЦ!!! ЭР на русском )))))))
"Fecha de autorizaci?n", а "Дата истечения срока"- "Fecha de expiraci?n"- если б вы ветку почитали повнимательнее, то вопросов бы не было. обмусолили не раз
Сунаманто писал(а) 11 май 2012, 13:25:У меня там указан срок с 10 мая по 9 июня- могу ли я выехать из Мексики позже даты истечения разрешения? Заранее благодарю за ответ, Алексей.
Genoparts писал(а):можно списочек авиа, а то найти не могу,которые без проблем сажают на рейс!
Genoparts писал(а) 05 июн 2012, 18:39:какие авиакомпании без проблем сажают на рейс по электронному разрешению?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Виза в Мексику и таможенные правила