npofeccop писал(а) 12 мар 2012, 12:38:И вопрос бывалым - как с мобильной связью за пределами Намче ?
Как далего до перевала ? Как далеко до подножья Эвереста, если он туда решил идти ?
npofeccop писал(а) 12 мар 2012, 15:01:Спасибо. Все понял. Да, трек планировался до ЕВС. Бью в колокола !
Созвонился с консулом и выслал по его просьбе копию загранпаспорта.
Обещали завтра дать информацию.
Ребята, спасибо за отклик !!!
npofeccop писал(а) 12 мар 2012, 19:51:Я должен был ехать с ним, но не сложилось. Поэтому он поехал один.
npofeccop писал(а) 12 мар 2012, 19:51:Пока мысль, что просто ушел по более сложному (длинному) маршруту с группой и выйдет на связь в ближайшие дни.
npofeccop писал(а) 12 мар 2012, 19:51:Игорь немного грустил в последнее время и специально поехал в Непал, чтобы отдохнуть от суеты и серости будней.
npofeccop писал(а) 12 мар 2012, 19:51:Родители первые забили тревогу, я уже думал, что он в Гоа загорает. Они очень волнуются, так как до 26 февраля
он им ежедневно писал смс и уверены, что при малейшей возможности дал бы знать о том, что с ним все хорошо.
npofeccop писал(а) 12 мар 2012, 19:51:Очень надеюсь в первую очередь на посольство. Вылетел ли из Луклы, пересекал ли границу с Непалом, оставлял
ли запись в журнале в Намче и т.д. Рад буду даже известию, если сидит в тюрьме непальской, вытащу.
npofeccop писал(а) 12 мар 2012, 19:51:Пока мысль, что просто ушел по более сложному (длинному) маршруту с группой и выйдет на связь в ближайшие дни.
b0b писал(а) 12 мар 2012, 21:41:Не расслабляйтесь. В том районе нет такого маршрута (которые ходят группы), чтобы можно было ходить две недели без связи.
Мобила в тех местах может и не работать, но в деревнях то телефон есть!
Будем надеяться на лучшее.
npofeccop писал(а) 13 мар 2012, 09:15:Хорошо если в монастырь...
npofeccop 06:32 22.03.2012 писал(а):Остались на акклиматизацию в Намче. Побегали на 400 метров. В больницу Намче Игорь не поступал, за помощью не обращался. В полиции оставили запрос. Расклеили листовки в городе. Завтра идем Мачермо или Доле.
b0b писал(а) 22 мар 2012, 09:45:Он же дал ссылку, но ее почикали.
b0b писал(а) 22 мар 2012, 16:19:кому надо
Мы уже в Хельсинки. Игорь пропал в треугольнике Мачермо - Гокио - Чо Ла Пасс. Всему виной , скажу еще раз, плохая погода. Не надо пожалуйста флудить по поводу монастырей. Вертолет, к сожалению, оказался не эффективен. План следующий - нанять портеров, человек 10 заплатить им стандартную таксу и попросить пройти выщеуказанный район. Нашедшему надо объявить большую награду. Сейчас заниматься этим нет ни сил, ни времени. С вертолета осталось немного денег, поэтому хочу организовать поиск удаленно.
namaste1969 писал(а) 05 апр 2012, 15:59:в традиционном понимании благополучного исхода уже не будет
keriman писал(а) 06 апр 2012, 10:32:namaste1969 писал(а) 05 апр 2012, 15:59:в традиционном понимании благополучного исхода уже не будет
очень жаль, мне показалось, что все произошло, как то нелепо
Что у вас произошло с телефоном гида, который я вам дал - не знаю. Я только сегодня вернулся из командировки, завтра постараюсь выяснить.
Вот так всегда: сделаешь добро, причем совершенно без мыслей о прибыли, а тебя назовут гавном.
они туда потому, что у них оставались оплаченные дни. Или вы считаете, что лучше они вернулись бы по домам и зажали зарплату?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Вопросы Тибет, Непал, Бутан