Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
npofeccop писал(а) 12 мар 2012, 12:38:И вопрос бывалым - как с мобильной связью за пределами Намче ?
Как далего до перевала ? Как далеко до подножья Эвереста, если он туда решил идти ?
npofeccop писал(а) 12 мар 2012, 15:01:Спасибо. Все понял. Да, трек планировался до ЕВС. Бью в колокола !
Созвонился с консулом и выслал по его просьбе копию загранпаспорта.
Обещали завтра дать информацию.
Ребята, спасибо за отклик !!!
npofeccop писал(а) 12 мар 2012, 19:51:Я должен был ехать с ним, но не сложилось. Поэтому он поехал один.
npofeccop писал(а) 12 мар 2012, 19:51:Пока мысль, что просто ушел по более сложному (длинному) маршруту с группой и выйдет на связь в ближайшие дни.
npofeccop писал(а) 12 мар 2012, 19:51:Игорь немного грустил в последнее время и специально поехал в Непал, чтобы отдохнуть от суеты и серости будней.
npofeccop писал(а) 12 мар 2012, 19:51:Родители первые забили тревогу, я уже думал, что он в Гоа загорает. Они очень волнуются, так как до 26 февраля
он им ежедневно писал смс и уверены, что при малейшей возможности дал бы знать о том, что с ним все хорошо.
npofeccop писал(а) 12 мар 2012, 19:51:Очень надеюсь в первую очередь на посольство. Вылетел ли из Луклы, пересекал ли границу с Непалом, оставлял
ли запись в журнале в Намче и т.д. Рад буду даже известию, если сидит в тюрьме непальской, вытащу.
npofeccop писал(а) 12 мар 2012, 19:51:Пока мысль, что просто ушел по более сложному (длинному) маршруту с группой и выйдет на связь в ближайшие дни.
b0b писал(а) 12 мар 2012, 21:41:Не расслабляйтесь. В том районе нет такого маршрута (которые ходят группы), чтобы можно было ходить две недели без связи.
Мобила в тех местах может и не работать, но в деревнях то телефон есть!
Будем надеяться на лучшее.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Вопросы Тибет, Непал, Бутан