Fetiska » 23 окт 2025, 15:17
Да, ели одно и тоже, два блюда по половине.
Короче, день треш)) спали действительно, как младенцы. Я дома так хорошо не сплю. Утром проснулась норм, встала, сходила по делам ( все ок, никаких отёков, есичо), вернулась в тёплый мешочек. И тут стало хуже. Взболталась типа))
Завтрак мимо, два раза уходила даже. Пила, пила, пила. Воду, чай. Больше воду. Ничего не болит, только тошнота приступаем. Короч, приняла таблетку церукала (помню, котику он хорошо помогал))). Собрались и пошли в музей с обзорной площадкой, что чуть повыше. Все норм, но тошнит. Плюнула и пошли к отелю на 3880. Сперва тяжковато, около ретрита даже пальцы в рот себе пихала- думала, мож, легче станет. Но я упертая, медленно полезли дальше. А там же красота...виды такие..и даже Лхоцзе почти вылезла из облаков...а главное что? Правильно! Мотивация!! И вдруг я понимаю, что мне ок. Все хорошо! И жрать хочу))) нафоткались и очень быстро бежали вниз, чтоб поесть. Вроде все ок.
Последний раз редактировалось
Fetiska 24 окт 2025, 15:48, всего редактировалось 1 раз.