А нужен именно новосибирский женьшень? И куда пропал новосибирский?
У нас продается корейский и украинский.
Неужели эффект есть уже от первой капсулы?
Я Милдронат в ноябре так и не достала из аптечки - как-то побаиваюсь на высоте новые для меня препараты принимать.
Уголь и аспирин при необходимости.
Fetiska писал(а) 02 мар 2025, 23:16:Подскажите, а "быстро зашла в Гокио" - это как быстро? у меня с Намче до Гокио 5 дней с одним акклиматизационным днем в Намче, это ведь норм?
Поднялась за 4 дня (Намче-
Мемориал Хиллари-Кунде-Кумджунг-МонгЛа-Лафарма-Маччермо-Гокио) при хорошем самочувствии, но в Гокио сильно отекла. Но я много пью, т.к. не могу
все это есть не запивая водой.
Кстати, в Порце я спросила, не могут ли мне просто каких-то овощей потушить или отварить. Принесли огромную тарелку с миксом из капусты, моркови, лука, травы какой-то - и все это несоленое диетическое, чуть приваренное - так что хрустела капустой на весь диннер рум. Но несоленые овощи с того дня я ела каждый вечер, отлично сработало.
У Вас 1,5 дня скорее всего будет в Намче, подниметесь ведь накануне. Это стандарт.
Я провела в Намче ровно 20 часов (11 утра -7 утра), правда прогулялась чуть выше аэропорта, придя в поселок.
В следующий раз останусь подольше ради эксперимента и вообще не хочу никуда торопиться больше.
Fetiska писал(а) 02 мар 2025, 23:16:с Кавказа который год приезжаю с отеками, потом неделю дома сгоняю
Нет, я только на подъеме к и в Гокио отекла, в Чуккунге (день 10й) и на спуске оттуда уже Превращение в себя началось).
Waran4ik, а Вы с горняшкой сталкивались? Жуткие картинки побочки непальского препарата принесли) Это Смерть?
Интересно, мужчины отекают? В треке на тропах не понять - может они такие всегда). Впрочем, как и я.