ig67 писал(а) 28 фев 2025, 05:46:мне диакарб вообще побоку, он на меня не действует как выводитель
вообще никак, даже если пару таблеток принять
Просветите, этот страшный диакарб некоторые начинают принимать уже при задержке жидкости и только? Я думала, что препарат на случай тяжелого состояния в виде одышки, сердцебиения, головной боли и прочего помутнения при горняшке.
Я имела в виду что-то легкое аптечное мочегонное взять с собой. Если легкое работает в горах, конечно. А ведь у меня Регидрон в аптечке был.
Точно, пот же. Тогда все не так плохо.
Только если предполагается раннее начало рабочего дня! Я с людьми работаю и при почти хирургическом освещении). А выглядеть хорошо всегда приятно.
В Непале о не пить хоть когда речи не может и быть. Где, как не там (да и вообще в отпуске) нужно расслабиться и делать все, что хочется - есть, пить, ходить у обрывов, делать всякие приятные глупости и пр.
Вы как играющий тренер). Ну какой двигаться после тяжелого дневного перехода, обильного ужина, когда вайфай в руках и ножки у печки?
Двигаться получается только следующим утром, и то, чтобы согреться переодеваясь.
Пока считаю все это мелочами жизни и проходящей (жесть в Гокио (быстро поднялась, согласна) и резкое улучшение на спуске вниз после Дингбоче) неприятностью.
Но если можно где-то что-то улучшить в жизни - почему бы и не улучшить?)