.... какие авиакомпании летают из Катманду в Индира Ганди аэропорт, чтоб мы не выходили из транзита , а то тут начиталась, что некоторые прилетают в доместик.....
....зашла на сайт эйр индии, так там маршрута Катманду-Дели вообще не увидела...
А вот я все-таки не пойму, что будет, если по дороге "туда" аэрофлот опознает сильно и мы не успеем на наш спайсджетовский рейс? ведь мы в транзитной зоне, как я понимаю, купить других билетов не сможем?
ebambucha писал(а) 30 авг 2011, 16:18:Чего-то не пойму - на сайте спайсджета время вылета в Катманду и обратно на 1 час больше чем показывает мэйкмайтрип... что за фигня ? Кому верить ?
Например туда есть рейс 7.40 (на http://www.spicejet.com), а на makemytrip.com 6,40
Международные рейсы спайсджета как и у всех прочих из 3-го терминала происходят ? Да, и онлайн регистрация у них на сайте для международных перелетов работает ?
Guests without a Credit Card may make the payment using any one of the following options:
Visit SpiceJet’s city ticket office and pay in cash.
Contact any of SpiceJet’s authorized travel agents.
dAb&MS писал(а) 08 сен 2011, 15:44:Люди добрые, кто-нибудь удачно бронировал на их сайте не кредиткой, а обычной расчетной картой уровня Классик/Стандарт и выше? Ответьте пожалуйста!!
b-olegh писал(а) 08 сен 2011, 17:13:У них непосредственно - нет... А через Момондо - получилось! Брал Калькутта - Дели!
I.B. писал(а) 08 сен 2011, 17:33:СпайсДжет - платил картой альфа банка - дебетовой - причем платил из Кабула. Все купилось. Карту потом на чек ине проверяют в обязательном порядке.
lulu2012 писал(а) 08 сен 2011, 20:58:Ям платил Уралсибом--ПлатинойМастеркардом, сейчас--самым дешовым мастером(банк в кармане от Русского стандарта) --обе дебетовые, обе без проблем прошли. иногда проблема в том, что надо сменить браузер или просто в невнимательности...
dAb&MS писал(а) 19 окт 2011, 11:54:Как происходит процесс подтверждение вылета из Катманду в Дели?
dAb&MS писал(а) 19 окт 2011, 12:59:Вы Спайсджетом летели?
dAb&MS писал(а) 19 окт 2011, 11:54:У меня вопрос такого рода. Как происходит процесс подтверждение вылета из Катманду в Дели? Необходимо ехать в офис авиакомпании либо аэропорт или как-то связываться с их представителями по телефонам? И нужно ли вообще подтверждать за день до вылета свой билет? У меня на этом "плече" куплены билеты авиакомпании SpiceJet. Отпишитесь пожалуйста, если кто летал, как подтверждали.
Извините, может спрашиваю лабуду, но просто сталкиваюсь с подобными правилами полетов впервые.
dAb&MS писал(а) 19 окт 2011, 11:54:У меня вопрос такого рода. Как происходит процесс подтверждение вылета из Катманду в Дели? Необходимо ехать в офис авиакомпании либо аэропорт или как-то связываться с их представителями по телефонам? И нужно ли вообще подтверждать за день до вылета свой билет? У меня на этом "плече" куплены билеты авиакомпании SpiceJet. Отпишитесь пожалуйста, если кто летал, как подтверждали.
Извините, может спрашиваю лабуду, но просто сталкиваюсь с подобными правилами полетов впервые.
dAb&MS писал(а) 19 окт 2011, 14:00:to Анна Рэм,
Билет выглядит точно так же. Просто везде на форуме про полеты в Непале написано что необходимо за день до вылета подтверждать свой билет.
dAb&MS писал(а) 19 окт 2011, 14:00:to Анна Рэм,
Билет выглядит точно так же. Просто везде на форуме про полеты в Непале написано что необходимо за день до вылета подтверждать свой билет.
dAb&MS писал(а) 19 окт 2011, 14:00:to b-olegh,
Я регистрировалась на сайте. Разве есть какие-то отличия покупаешь билет живьем или виртуально?
Анна Рэм писал(а) 19 окт 2011, 14:16: Да,это верно...но если речь идёт о внутренних "местных" перелётах (внутри Непала) и то имеет место быть тока если билет был изначально куплен с "открытой датой" и + ещё масса нюансов по тому как он был оплачен, бронирован и.т.п...и даже если.., то далеко не всем компания там это надо... ( и SpiceJet к этому никакого отношения не имеет).
О том что к данному перелёту это никак не относится (читайте General Information в Вашем билете)
Анна Рэм писал(а) 19 окт 2011, 14:16:Для SpiceJet характерна другая "засада"
Суть кратко: Если Вы не гражданин индии и купили билет используя не индийскую кредитную карту, то Вы обязаны иметь эту карту при себе при регистрации на рейс. В отсутствие кредитной карты или несоответствии идентичности, Вам не разрешат сесть на самолет.
b-olegh писал(а) 19 окт 2011, 13:41:А если поступить проще - и зарегистрироваться на сайте? Забив на все подтверждения?
dAb&MS писал(а) 20 окт 2011, 09:23:поскольку у СпайсДжет нет офисов в Катманду (по крайней мере на их сайте нет такой информации), думаю, можно будет ограничиться просмотром накануне электронной почты и сайта самой авиакомпании на предмет изменения расписания вылета рейсов.
dAb&MS писал(а) 20 окт 2011, 09:23: Многие писали, что подтверждают и рейсы Катаров и Аэрофлота. Но сама сколько ни летала Катарами ничего сроду не подтверждала, да и не задумывалась об этом. Другое дело что идти и звонить в СпайсДжет некуда, поскольку, я так понимаю ни офисов, ни телефонов в Непале у них нет.
dAb&MS писал(а) 20 окт 2011, 09:23:b-olegh писал(а) 19 окт 2011, 13:41:А если поступить проще - и зарегистрироваться на сайте? Забив на все подтверждения?
Как вариант, думаю, отличная мысль! ))
вася 1972 писал(а) 26 сен 2011, 13:13:Хочу купить у них билет из Катманду в Дели.А они требуют ,что если летит не владелец карты,то нужно делать ее ксерокопию и заверять ее.А если этого не будет то они оставляют право не впустить тебя в самолет.Кто-нибудь сталкивался с этим?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Транспорт: Тибет, Непал, Бутан