Kille писал(а) 09 июл 2013, 23:52:виззэйр с багажом и такси до Стурупа выйдет больше 1000 крон с человека... я не думаю что вы с дамскими сумочками с Кангерлюсака летите что они у вас в стандартную ручную кладь визза войдут)) да и в любом случае... 2 часа на этот переезд закладывать с учетом опоздания самолета я бы не стал...
Как-то коряво получается, с какой стороны не подойди. Посмотрел поездом до Берлина - опять не успеваю к рейсу на Калининград, из Гамбурга 23 на Гданьск рейса нет.
А ведь как красиво все получалось: 21 из Гренландии, 22 из Копенгагена в Калининград. Но... выяснилось, что airtickets.ru просто прикололся, когда мне билеты по 17 тысяч из Кангерлуссака забронировал. На следующий день прислали мне аннулирование заказа и твердое обещание вернуть деньги на карту.
Прикол в том, что air greenland на 21 вообще такого рейса не делает и цены у них от 25 тысяч. Ну ладно, пошутили, я шутку оценил и заказал билет у них на сайте на 22 июля. А вот в air baltic у ребят с чувством юмора не так хорошо - за билеты до Калининграда деньги возвращать не стали. Я, вобщем-то просил перенести на сутки, но, как выяснилось, тариф у меня не подразумевает никаких телодвижений. Вроде я этот тариф выбирал - заказал на скайсканнере, меня перенаправили на
supersaver, ввел данные и оплатил.
А вот теперь как-то все не очень красиво выходит. И air baltic тоже 23 летит с 9-тичасовой пересадкой в Риге, не очень...
Так что если кому какая мысль в голову прийдет - буду весьма признателен. 11 вылетать, а с обратным билетом пока никак