Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tormoz писал(а):Может, кто ездил, поскажет..
Я читал, что там лица моложе 20 лет только с родителями на борт допускаются А если выходные, то только с 23 лет можно... (в путеводителе Афиши по Хельсинки так написано)
Заходил на сайт паромной кампании - там только немецкий, а я не парю.
Конечно, проще авиа Blue1 за 43 евро.... но уж оочень хочется на паромчике покататься
tormoz писал(а):Может, кто ездил, поскажет..
Я читал, что там лица моложе 20 лет только с родителями на борт допускаются А если выходные, то только с 23 лет можно... (в путеводителе Афиши по Хельсинки так написано)
Заходил на сайт паромной кампании - там только немецкий, а я не парю.
Конечно, проще авиа Blue1 за 43 евро.... но уж оочень хочется на паромчике покататься
Николай Матвеев писал(а):...правильно - здоровье нации беречь надо
Наверное, у них духовности нет. Русской души загадочной.
idencial писал(а):Думаю, что у них просто ЕСТЬ бытовая культура, которой как раз у нас и не достает.
talvi писал(а):Сама к сожалению не плавала, но от знакомых знаю что не очень то довольны остались, Силья намного лучше! Да и цены практически не отличаються всё же...
Путник писал(а):talvi писал(а):Сама к сожалению не плавала, но от знакомых знаю что не очень то довольны остались, Силья намного лучше! Да и цены практически не отличаються всё же...
Да, цены раза в два отличаются
Понимаешь, мне разгуляево на пароме не надо устраивать.
Отдохнуть с семьей по дороге, да машину в "чреве" перевезти....
Вопрос остается: "Можно ли в Турку билет купить перед отплытием?"
Есть ли какие-то ньюансы по парому seawend .
Путник писал(а):А "Силья" уже себе не пренадлежит
Silja Line: ?102 млн. убытков
15/06/2006 (14:51)
Финская судовая компания Silja Line, собственником которой станет эстонский концерн Tallink Grupp, в 2005 году понесла убытков на сумму в почти ?102 млн. Годом раньше Silja была в прибыли в размере ?9,2 млн.
Значительная часть убытков Silja в прошлом году пришлась на однократные расходы, объем которых составил ?78,6 млн.
В понедельник Tallink сообщил, что приобретаемая им часть компании Silja в прошлом году получила чистую прибыль в размере ?30 млн.
Нетто-доходы Silja Line в прошлом году сократились на три процента до ?469,5 млн., активы компании к концу 2005 года составляли ?529 млн.
Собственный капитал Silja в прошлом году сократился более чем в два раза до ?90,2 млн.
foggs писал(а):Жаль, если помрут. Они в прошлом году из Питера в Росток ходить пытались.
karlushka писал(а):Я плавал. Идет около 4-х часов. На борту делать почти нечего. смотреть только по телеку фильм на финском/шведском есть пиццу - дрянную на мой взгляд , запивать это лапин культой по не очень гуманным ценам.
Букировать удобнее всего через инет. Дадут ещещ и талончки на децл евро. который можно отоварить на борту.
Вопросы задавайте, что именно интересует.
Путник писал(а):Да я, видишь ли, размышляю.....
Наметил маршрут по Швеции. Хочу от Умео "спуститься" до Стокгольма с осмотром достопримечательностей по пути.
По данному парому настораживает отнядь негуманная цена.
Да вот Ваш ответ, ко всему(кстати спасибо ) наталкивает на мысль - махнуть лишних 700 км вокруг Ботнического залива.
Или два раза побывать в Стокгольме.......
Shwed писал(а): Ещё лучше объехать вокруг Ботнического залива. Больше увидите! Олени одни чего стоят!
Trolll писал(а):Господа, собираюсь в Норгу летом. Есть ли у кого сведения где в Питере можно купить билеты на SeaWind. Сразу скажу заказывать их по инету не хочу. Только в руки и в Питере. На сколько знаю, раньше ими никто не торговал. Хотя после письма на форуме по Европе, как ребят нагрели с бумажкой брони финнские таможенники, вообще любые билеты(авиа, паром) страшно возить.
Или просто их лучше не обманывать
keriman писал(а):в 2004 году бронировал их по факсу, без пердоплат без всего. с факсовой бумагой подъехол на чек ин,оплатил и все
Trolll писал(а):Господа, собираюсь в Норгу летом. Есть ли у кого сведения где в Питере можно купить билеты на SeaWind. Сразу скажу заказывать их по инету не хочу. Только в руки и в Питере. На сколько знаю, раньше ими никто не торговал. Хотя после письма на форуме по Европе, как ребят нагрели с бумажкой брони финнские таможенники, вообще любые билеты(авиа, паром) страшно возить.
Или просто их лучше не обманывать
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Швеция и Дания — форум путешественников по странам Скандинавии ‹ Транспорт в Швеции и Дании — прокат авто, паромы, дороги Скандинавии