Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Trolll писал(а):Господа, собираюсь в Норгу летом. Есть ли у кого сведения где в Питере можно купить билеты на SeaWind. Сразу скажу заказывать их по инету не хочу. Только в руки и в Питере. На сколько знаю, раньше ими никто не торговал. Хотя после письма на форуме по Европе, как ребят нагрели с бумажкой брони финнские таможенники, вообще любые билеты(авиа, паром) страшно возить.
Или просто их лучше не обманывать
keriman писал(а):в 2004 году бронировал их по факсу, без пердоплат без всего. с факсовой бумагой подъехол на чек ин,оплатил и все
Trolll писал(а):Господа, собираюсь в Норгу летом. Есть ли у кого сведения где в Питере можно купить билеты на SeaWind. Сразу скажу заказывать их по инету не хочу. Только в руки и в Питере. На сколько знаю, раньше ими никто не торговал. Хотя после письма на форуме по Европе, как ребят нагрели с бумажкой брони финнские таможенники, вообще любые билеты(авиа, паром) страшно возить.
Или просто их лучше не обманывать
Во-вторых - а разве сейчас существуют бумажные билеты на эти паромы? На Викинг-лайн бумжных билетов нет уже давно: перед отплытием подходишь к окошку с паспортом, говоришь номер букинга и получаешь билет - никаких бумажек заранее не выдают. Силья вроде тоже: прислали по мылу бумагу, хочешь - распечатываешь, не хочешь - не распечатываешь
Trolll писал(а):НЕ обманывать? А развернуть могут если правду скажешь, что по их визе едешь, ну хотя бы даже в Швецию?
Trolll писал(а):А что касается билетов, то я всегда покупаю на Восстания в паромном центре. Там эти самые билеты дают. Цены не накручивают точно. Хочу так же купить и SeaWind.
Если всегда там покупаете - то в чем вопрос-то? Или это реклама паромного центра?
easy rider писал(а):В 2006 году пользовался услугами Seawind заказывал по телефону туда и обратно при заказе спросил номер резервации при посадке заплатил башли паром маленький и дешёвый.В Питере представителей нет.Каюты нормальные.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Транспорт в Швеции Дании, прокат автомобиля, паромы