Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Тисса писал(а) 22 окт 2014, 21:53:3. Как лучше распределить время внутри маршрута по городам?
Тисса писал(а) 23 окт 2014, 10:28:Хотела задержаться возможно в Мюнхене-его окрестностях в начале или конце маршрута, возможно совместить Ульм и Аугсбург
Тисса писал(а) 23 окт 2014, 10:19:А если в обратную сторону сложится маршрут (из Мюнхена в Цюрих и т.д.) эти билеты тоже будут действительны
Тисса писал(а) 23 окт 2014, 10:28:Мое видение основано на отзывах и описаниях городов в инете - то бишь что нашлось. Оно может быть далеко от действительности. Могу промахнутся с тем, чему действительно стоит уделить больше внимания или проехать что-то очень интересное совсем рядом. Во всех перечисленных городах примерного маршрута я не была раньше. Хотела задержаться возможно в Мюнхене-его окрестностях в начале или конце маршрута, возможно совместить Ульм и Аугсбург, не уверена что нужно включать Баден-Баден, и может быть какие-то еще остановки по ходу маршрута стоит сделать?
il62 писал(а) 23 окт 2014, 10:37:На Мюнхен, естественно, времени надо больше, чем на Ульм-Аугсбург. Последний вообще можно и пропустить. Вместо него посетить, к примеру , городок на Романтической дороге Нёрдлинген. ИМХО
Тисса писал(а) 23 окт 2014, 11:21:А чем лучше добраться тогда до него и потом до Ульма не посоветуете
Glokuzdra писал(а) 23 окт 2014, 10:46:из Мюнхена в Цюрих можно на автобусе, их очень много сейчас ходит. Вот на этой страничке можно поискать (В принципе, и другие отрезки Вашего маршрута)
busliniensuche.de
Горыныч писал(а) 23 окт 2014, 10:57:Просящие совета по маршруту расписывают свой маршрут по дням: 1-й день там-то, 2-й еду туда-то, и т.д.
Таким образом Вам самой уже многое будет видно - что реально, а что нет.
Glokuzdra писал(а) 23 окт 2014, 11:25:
правда, лично мне Аугсбург гораздо интереснее кажется, чем Нёрдлинген
Тисса писал(а) 23 окт 2014, 12:15:В смысле не устроится ли мне где-то посередине маршрута и поездить по округе на экскурсии?
Тисса писал(а) 23 окт 2014, 12:36:А почему интереснее?
Glokuzdra писал(а) 23 окт 2014, 11:25:правда, лично мне Аугсбург гораздо интереснее кажется, чем Нёрдлинге
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку