Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Почемучкин писал(а) 29 авг 2011, 20:59:06.01, пятница – Хайфа – Акко – Нагария (замок Монфор) – Хайфа
Почемучкин писал(а) 29 авг 2011, 20:59:1. Хайфа – Назарет – Тель Меггидо – Хайфа. Может быть, с точки зрения логистики, лучше ехать в Назарет и Тель Меггидо из Тверии, а не из Хайфы?
Почемучкин писал(а) 29 авг 2011, 20:59:3. Мертвое море (Эйн-Геди, Масада, Эйн-Бокек, гора Сдом, Кумран).
Почемучкин писал(а) 29 авг 2011, 20:59:4. Хотелось бы получить мнения по маршруту с точки зрения шабата
Почемучкин писал(а) 29 авг 2011, 20:59:1. Хайфа – Назарет – Тель Меггидо – Хайфа. Может быть, с точки зрения логистики, лучше ехать в Назарет и Тель Меггидо из Тверии, а не из Хайфы?.
Тверия (Табха, Капернаум, Кинеретское озеро, Ярденит (река Иордан), Голанские высоты). Как правильно организовать пребывание в Тверии и на Кинеретском
озере с учетом указанных мест посещения?
Почемучкин писал(а) 29 авг 2011, 20:59:16.01, понедельник – Мертвое море (Эйн-Геди, Масада, Эйн-Бокек, гора Сдом, Кумран)
Почемучкин писал(а) 03 сен 2011, 10:30:to Мика
10.01, вторник – Тверия (Табха, Капернаум, Кинеретское озеро, Ярденит (река Иордан), Голанские высоты). Такая же ситуация, что и с Мертвым морем. Все объекты находятся по разные стороны от озера и Тверии соответственно. Как, по Вашему мнению, должен выглядеть маршрут?
Заранее благодарю.
Почемучкин писал(а) 03 сен 2011, 10:30:Спасибо жителям Израиля за первые комментарии...
to waskinkot
06.01, пятница – Хайфа – Акко – Нагария (замок Монфор) – Хайфа. Конечно, я знаю, что из-за шабата общественный транспорт рано заканчивает работу, но в каждом городе по-разному. Скажем, могут работать арабские автобусные компании. Может быть, удобнее ехать в Акко и замок Монфор в субботу? Ваши рекомендации по логистике в этот день.
16.01, понедельник - Мертвое море (Эйн-Геди, Масада, Эйн-Бокек, гора Сдом, Кумран). Здесь произошло некоторое недопонимание. Я указал интересные мне объекты в скобках, чтобы форумчане помогли понять, какие из них наиболее важны (интересны) и помогли построить маршрут этого дня. Очевидно, все эти места объехать за один день не получится. Как лучше организовать маршрут в этот день? 15-ого,16-ого и 17-ого января планирую ночевать на Мертвом море.
Tapuz писал(а) 05 сен 2011, 07:50:Хайфа -Кесария тоже целый день многовато
Tapuz писал(а) 06 сен 2011, 08:13:если уж в Хаифе захочется в музей,то Гехта..
Tapuz писал(а) 06 сен 2011, 08:13:Мика, у него на Хайфу запланирован другой день, а этот , как я понимаю именно на Кесарию
и вернуться в Хайфу,а то что вы написали сделать в один день невозможно.
В политехнический музей не стоит,а если уж в Хаифе захочется в музей,то Гехта..
Почемучкин писал(а) 29 авг 2011, 20:59:религиозных праздников, в частности Рождества Христова.
Tapuz писал(а) 29 авг 2011, 23:03:И еще в январе часто дожди и темнеет очень рано
Почемучкин писал(а) 29 авг 2011, 20:59:Тверия
Почемучкин писал(а) 06 сен 2011, 23:39:02.01. Я прилетаю в Тель-Авив около 17-00, а потому осмотр каких-либо достопремов в этот день вряд ли возможен
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода