Alexander Koifman » 02 янв 2008, 04:05
Yamit, если мне не изменяет память находится по соседству с американским посольством, там немного более серьезные меры безопасности, по карйней мере были когда мы там останавливались 4 года назад. Расположение хорошее - гостиница на Ярконе, но в его южной части, не такая шумная как остальные вдоль набережной.
Насчет 9 из 10 прокатных машин с автоматом я бы проверил. Я правда уже много лет бронирую либо Corolla либо Mazda 3 или 6, но автоматы все-таки наличествуют только в соответствующем классе бронирования, всегда видел и ручные. Просто закажите тот класс где специально указывается что коробка автоматическая.
Если берете машину по обычным, не сильно заниженным ставкам, то все равно когда возвращать - в тот день который указан в контракте, на следующий или через неделю после оговоренной даты. Необходимо подтвердить сей факт при аренде и потом сообщить по возможности заранее если ваши планы изменились. Могут попросить приехать обратно в аэропорт или одно из других отделений поменять машину если по какой-то причине им нужна именно эта (заранее бронированный редкий тип или просто в техосмотр пора).
Да, стоит узнать насчет того как там с правами, нужны международные или нет. Я всегда использую только американские и этого хватает, но к российским может быть лругое отношение, лучше проверить.
Кстати вам возможно не стоит брать машину на первые дни, во время операции, а взять ее после. сли вам только в больницу из гостиницы и обратно, зачем еще добавлять стресса от вождения по Тель-Авиву, такси есть всегда и везде, особенно в гостиницах и больницах.
SkyMiles: 2,163,517 миль = 2MM, Diamond Medallion и Life Gold Medallion, общее количество миль с Дельтой более 4,000,000 - страшно как много. PriorityClub: Platinum Member