помню какой то гандончик орал по джазире в ходе какой то прошлой заварушки "Израиль использует тактику выжженной земли". Так и хотелось позвонить, сказать "да ты педрило не видел настоящую выжженную землю, тебя бы в Сталинград"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zerokol писал(а) 21 ноя 2012, 10:28:Я вот, после 7 лет работы в Ираке, 10 лет брака с женой из Ирака и работой с Суданом, Ливией и Йеменом - за тактику выжженной земли по отношению к Газе
помню какой то гандончик орал по джазире в ходе какой то прошлой заварушки "Израиль использует тактику выжженной земли". Так и хотелось позвонить, сказать "да ты педрило не видел настоящую выжженную землю, тебя бы в Сталинград"
zerokol писал(а) 21 ноя 2012, 10:28:Я вот, после 7 лет работы в Ираке, 10 лет брака с женой из Ирака и работой с Суданом, Ливией и Йеменом - за тактику выжженной земли по отношению к Газе
Так, ну кто там вчера говорил, что лучше уж ракеты, чем террористы-смертники?
TuMan писал(а) 21 ноя 2012, 13:40:Это все удары по тылу.
Израиль не может отвечать ударами по тылу террористов. Им пофигу. Им что танки, что пулеметы, лишь бы мочили детей и женщин.
Когда я вижу в мусорном ведре кучу тараканов, я не ловлю их по одному, а завязываю пакет и выбрасываю целиком.
Нет вариантов, кроме трансфера и полного размежевания.
Все нелояльное население, все пламенные "борцы с оккупантами", все арабские студенты хайфских технионов
должны отправиться в родные страны - Египет, Саудию, Йемен, Сирию...
Израиль создавался как государство-убежище.
Может, имелось в виду бомобоубежище?
и он прав - от террорита нет защиты, от ракеты - есть.
ТетяСвета писал(а) 21 ноя 2012, 14:13:это из-за сбоя в системе ПРО
Мика. писал(а) 21 ноя 2012, 13:47:TuMan писал(а) 21 ноя 2012, 13:40:Это все удары по тылу.
Израиль не может отвечать ударами по тылу террористов. Им пофигу. Им что танки, что пулеметы, лишь бы мочили детей и женщин.
Когда я вижу в мусорном ведре кучу тараканов, я не ловлю их по одному, а завязываю пакет и выбрасываю целиком.
Нет вариантов, кроме трансфера и полного размежевания.
Все нелояльное население, все пламенные "борцы с оккупантами", все арабские студенты хайфских технионов
должны отправиться в родные страны - Египет, Саудию, Йемен, Сирию...
Израиль создавался как государство-убежище.
Может, имелось в виду бомобоубежище?
теоретически все выводы верны - практичеси не выполнимы
waskinkot писал(а) 21 ноя 2012, 15:31:Т.е другими словами, мудрый рав Меир Кахане R.I.P. оказался полностью прав в каждом слове, сказаном еще в 70-хх
Корреспондента ВВС поймали за руку
21 ноября 2012. Организация BBC Watch, наблюдающая за передачами британской сети, призывает уволить корреспондента BBC Джона Донисона (Jon Donnison), после того, как он опубликовал фотографию ребенка, раненного в Сирии, и приписал ранение действиям ЦАХАЛа при операции «Облачный столп» в секторе Газа.
Донисон снабдил фотографию надписью «Душераздирающе, страдания в Газе». Через несколько часов ему указали на ошибку. Израильские организации, взявшие на себя разъяснительную работу, распространили сообщение о публикации Донисона в социальных сетях.
Британская организация StandWithUs, работающая на улучшение имиджа Израиля, опубликовала фото Донисона рядом с оригинальным кадром (см на снимке) и призвала своих сторонников подавать жалобы в BBC. «Журналисты обязаны сообщать правду. Этот случай является вопиющим обманом. Донисон должен уйти в отставку или подвергнуться дисциплинарному взысканию», призывает организация. Почти 15 тысяч человек распространили этот призыв за один день, и многие сотни пользователей комментировали его.
Донисон опубликовал извинения в сети Twitter, где он очень активен, и написал, что фотографию взял у другого журналиста, и что он извиняется за это.
15:46. Мужчина, арестованный по подозрению в совершении теракта, оказался непричастным к преступлению. Полиция еще не вышла на след террористов.
Радиостанция "Коль Исраэль" сообщила, что в секторе Газы террористы объявили о теракте в Тель-Авиве через громкоговорители, установленные в мечетях, и приветствовали этот взрыв.
TuMan писал(а) 21 ноя 2012, 09:15:
Таким образом, мы видим, что по факту Иран в выигрыше,
а его ядерная программа по-прежнему в целости и сохранности.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода