Егоза писал(а) 13 июн 2012, 15:13:Праститя, не понимаю!
Где Вы увидели про 100 раз в Израиль и только в него? Как, повторяюсь, Вы смогли ПРИЛЕТЕТЬ в Нетанию? Если Вашей целью было посещение святых мест, почему ограничились Иерусалимом?
Да, кстати, в Нетании не лучшее море...
Вы элементарно ничего не захотели узнать про страну пребывания заранее. Вы отдались на волю туроператора, а потом благодарите судьбу, что вернулись домой.
После таких заявлений у меня больше нет вопросов к ТС...
Поприветствовать в отеле...рассказать о стране...
Кстати, телефонная связь в Израиле ..ээ.....смешные тарифы, я бы сказала..
Мне кажется, что вы не внимательно читаете, что я пишу... Решение о поездке принималось за 1,5 дня до вылета!
На певом месте было МОРЕ!!!! И как раз оно мне оооочень понравилось!!!
Продолжительность пребывания была всего 8 дней! И поскольку (в сотый раз!!!) на певом месте было МОРЕ, я и выбрала для себя именно эти 2 экскурсии!!!
Машину я не вожу, извините пожалуйста, ну не умею я!
Даже если как вы пишите, тарифы смешные на связь, почему я об этом всем вообще должна заботится??? И что для вас "смешные", если речь идет о выбрашенных на внетер деньгаг, какими бы они небыли???
Вот в Израиле, как я поняла, все смешно, когда речь идет о денежках туриста, и очень грустно, когда должны предоставляться услуги, качество и т.д. Подчеркиваю - МОЕ ЛИЧНОЕ мнение!
Судьбу я благодарю за то, что я в Израиле не живу, и за то что после посещения такой стороны, особенно ценишь то место в котором живешь и те места, которые уже посетил!!!