Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Зачем сканировать?
Может быть составить табличку с указанием ваших конкретных условий? С указанием класса машины, типа страховки, даты аренды, возраста водителя, наличие доп. водителя, формулы топлива, вопросов, заданных при заказе...?
Это будет конкретная инфа для гостей Израиля не от жителей. Чтоб они ориентировались на вашу инфу.
По крайней мере, это будет отправная точка для анализа ситуации.
ТетяСвета писал(а) 07 фев 2014, 17:15:Смеетесь? Или издеваетесь?
ТетяСвета писал(а) 07 фев 2014, 17:15:Еще раз повторюсь: человек задал вопрос - от чего зависит сумма блока на карте
zeliboba писал(а) 06 фев 2014, 22:57:Подскажите плиз в среднем сколько денег блокируют на карте при аренде авто в AVIS?
ТетяСвета писал(а) 07 фев 2014, 17:15:Что-то я в ветке про Элдан не нашла такой таблички, которую Вы от меня просите
ТетяСвета писал(а) 07 фев 2014, 17:15: вопрошавший-то уже сдулся, по ходу ему и не интересен был ответ.
pups писал(а) 31 мар 2014, 18:23:Коллеги, подскажите, пожалуйста!
Чтобы взять на прокат машину в Бен-Гурионе обязательно ли надо ее бронировать заранее?
Если не забронировать заранее, то не получится ли , что машин нет вообще?
ЗЫ. Задача взять максимально дешево и самую дешевую машину - не стоит, нужна будет машина среднего класса и цена, в общем, не принципиальна.
tanchacha писал(а) 03 апр 2014, 14:58:А кто-нибудь удачно пользовался для аренды авто дебетовой картой?
pups писал(а) 31 мар 2014, 18:23:Чтобы взять на прокат машину в Бен-Гурионе обязательно ли надо ее бронировать заранее?
Navigator писал(а) 04 апр 2014, 22:16:лучше бронировать заранее, и лучше через брокеров (автоюроп, ЕСР и т.п.) либо через агрегаторов посмотреть
будет и дешевле и надежнее
Wyspa писал(а) 04 апр 2014, 20:38:Пользовался, бронировал автомобиль дебетовой Master Card буквально месяц назад.
ТетяСвета писал(а) 03 апр 2014, 12:40:От периода имхо сильно зависит: на какой-нибудь Песах или Суккот я бы так не рисковала. Машин тупо может не быть.
А что мешает заказать заранее, например вот здесь: [url]easyterra.com[/url] с возможностью отмены бронирования за день до предполагаемого срока начала аренды? Только выбирать там из прокатчиков - авис или элдан.
pups писал(а) 09 апр 2014, 18:52:все компании, кого посмотрел через агрегатор на каяке пишут, что карта нужна только кредитная.
pups писал(а) 09 апр 2014, 18:52:И еще момент - платить будет один человек, рулить - другой. Написал письмо в Элдан с вопросами - ни ответа, ни привета
tanchacha писал(а) 04 апр 2014, 21:54:А в какой конторе?
pups писал(а) 09 апр 2014, 18:52:Обнадеживает. А у кого брали авто?
pups писал(а) 09 апр 2014, 18:52:Не хотел бронировать заранее, так как карты у меня и моих попутчиков все дебетовые (хотя 2000-3000 баксов на карте, естественно, имеется), все компании, кого посмотрел через агрегатор на каяке пишут, что карта нужна только кредитная. И еще момент - платить будет один человек, рулить - другой. Написал письмо в Элдан с вопросами - ни ответа, ни привета
Berk_tmn писал(а) 17 апр 2014, 14:44:На xpedia бронировал кто-нибудь? Цена по сравнению с сайтом прокатчика отличается в несколько раз в меньшую сторону.
Hyundai I20 автомат без ограничения пробега на 10 дней в октябре стоит жалких 127$ с налогами в budget через икспедию.
Нет ли тут подводных камней ?
Rolss писал(а) 18 апр 2014, 02:04:Berk_tmn писал(а) 17 апр 2014, 14:44:На xpedia бронировал кто-нибудь? Цена по сравнению с сайтом прокатчика отличается в несколько раз в меньшую сторону.
Hyundai I20 автомат без ограничения пробега на 10 дней в октябре стоит жалких 127$ с налогами в budget через икспедию.
Нет ли тут подводных камней ?
Из камней только полное отсутствие страховки в этой цене. В итоге выйдет все равно дешевле.
Berk_tmn писал(а) 18 апр 2014, 06:04:Да, действительно страховки там нет, как рассчитать ее стоимость примерную ?
Wyspa писал(а) 14 апр 2014, 13:05:tanchacha писал(а) 04 апр 2014, 21:54:А в какой конторе?pups писал(а) 09 апр 2014, 18:52:Обнадеживает. А у кого брали авто?
Бронировал через Israelway, прокатчик BlueSky. Кроме всего они и залог не берут и возврат удобный - прямо перед терминалом 3 краткосрочная парковка (многоярусная) и выходишь прямо в зону регистрации.
Todor писал(а) 21 апр 2014, 18:11:Без залога, когда полную страховку берешь - плюс 12 у.е. в сутки.
Сам пользовался их услугами с 6 по 13 апреля.
2 тыс км намотал по всему Израилю.
По прилету меня не встретил представитель BlueSky, а по английски я не очень, поэтому я позвонил в Israelway и Саша Ройтман быстро уладил это недоразумение.
Так что контору могу рекомендовать - остались лучшие впечатления!
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги