Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mixau писал(а) 27 сен 2016, 18:40:Гарадзенец писал(а) 27 сен 2016, 18:30:Всю цивилизованную европу на прокатном авто без залога объездил. В любом случае, спасибо за ответ.
Дайте плиз названия компаний в странах европы, в которых Вы были, которые дают машину без залога.
annaol писал(а) 03 окт 2016, 04:06:есть опция полной страховки с целью отсутствия блокировок на картах
Propasti писал(а) 22 окт 2016, 18:42:Подскажите, пожалуйста, поскольку не нашла поиском ответов:
Еду с 6 по 26 ноября в Израиль и буду брать машину.
Недавно получила новые права - розовая карточка размером с банковскую.
Их можно использовать? Они не международные.
(В прошлый раз брала машину в Израиле с правами, на которых все надписи были продублированы по-английски.)
Дадут?
Naistenvihaaja писал(а) 22 окт 2016, 18:53:В Баджете дали по новым правам, я меняла год назад. У меня стаж вождения более 20 лет. Рекомендую обратить внимание, что написано у арендодателя в условиях аренды и страховки при стаже вождения менее года
Когда заедете в аэропорт, смотрите на указатели "1 терминал" и Вы на него попадёте.Naistenvihaaja писал(а) 24 окт 2016, 18:40:подскажите , пожалуйста, как добраться до Терминала 1 в Бен-Гурионе, где обычно сдают авто некоторым компаниям, Баджету в том числе. Нигде не могу найти описание маршрута, или схему, ну или координаты хотя бы
Naistenvihaaja писал(а) 25 окт 2016, 06:50:время переводится на час назад. Будьте внимательны. По-моему, сегодня, в ночь на 25-е.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги