Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
arar писал(а):Т.е. в базе нет отметок, что я был когда то в Иране?
orthodont79 писал(а):могу ли я пересечь границу через АЛЬЕНБИ как туриста по российскому Паспорту????
orthodont79 писал(а):и узнают что я палестинец??? и какие вопросы могут спросить ????стоить говорит об этом? за ранее спасибо
orthodont79 писал(а):zerkol спасибо! а если спросить про место рождение.им говорить что я палестинец?или по пытаться скрыть ???? и смысли самому говорить ничего стоит.. мне молчать на все вопросы
orthodont79 писал(а):им говорить что я палестинец?или по пытаться скрыть ????
Zis_69 писал(а) 02 май 2011, 12:18:orthodont79 писал(а):им говорить что я палестинец?или по пытаться скрыть ????
А что у вас в паспорте написано в графе место рождения?
collectionerus писал(а) 21 ноя 2011, 21:08:Часть 1: прихожу на стойку регистрации - они оцеплены ленточками
waskinkot писал(а) 25 мар 2012, 12:21:Основные вопросы с пристрастием будут на вылете из Бен Гуриона, если служба безопасности попросит показать российский паспорт и увидит там арабскую визу. В DME вопросы могут задать сотрудники СБ рейсов LY, UN пофиг абсолютно. Шанс, что на въезде в Израиль у гражданина Израиля будут спрашивать паспорт другого государства- минимальный.
ТетяСвета писал(а) 25 мар 2012, 12:35:Вопросов на вылете из БГ тоже хотелось бы избежать А паспорт русский они обычно просят.Да и в домодедово тоже будут эльалевцы и израэйровцы пытать
Так что - не ехать в ОАЭ? А вообще - запрещено гражданам Израиля туда летать или нет?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза