Поговорим о кошках 25

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Поговорим о кошках 25

Сообщение Гость » 23 окт 2013, 23:24

Хатхор писал(а) 23 окт 2013, 23:22:Она Виктория-Каролина Фон Глюк Дорф

Дык по документам мы без вариантов останемся что-то типа Chopin of Composercat. Имя нужно для дома. От слова Шопен меня тошнит. Фамилия опять, кстати.
Гость

Сообщение Хатхор » 23 окт 2013, 23:29

TMP писал(а) 23 окт 2013, 23:24:Имя нужно для дома.
Тарас, твой кот-называй как хочешь , я же могу высказать мнение
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 347 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение Laa » 23 окт 2013, 23:46

У друга умерла кошка смахнула жена его кошку со стола, а она неудачно подогнула лапы, упала на грудь и через дней пять умерла. У знакомой кошка два раза летала с 9 этажа и цела осталась, а здесь - такая, вроде, ерунда((
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

Сообщение Хатхор » 23 окт 2013, 23:57

Laa писал(а) 23 окт 2013, 23:46:смахнула жена его кошку со стола,

нет слов....
С малой высоты риска больше, они не успевают группироваться, инстинкты не включаются
Последний раз редактировалось Хатхор 23 окт 2013, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Хатхор

Сообщение g14 » 23 окт 2013, 23:58

TMP писал(а) 23 окт 2013, 20:56: Кот попробует называться Тихоном.

Хренниковым? Чтоб не отступать от традиций питомника?
g14

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение g14 » 24 окт 2013, 00:00

Laa писал(а) 23 окт 2013, 23:46:смахнула жена его кошку со стола, а она неудачно подогнула лапы, упала на грудь и через дней пять умерла.
Ох, ну как же так
g14

Сообщение Хатхор » 24 окт 2013, 00:00

g14 писал(а) 23 окт 2013, 23:58:Хренниковым? Чтоб не отступать от традиций питомника?

а я эту мысль не высказала,рискуя навлечь страшный гнев Хренников-это единственное, с чем у меня ассоциируется имя Тихон.
Хатхор

Сообщение g14 » 24 окт 2013, 00:08

Хатхор писал(а) 24 окт 2013, 00:00:Хренников-это единственное, с чем у меня ассоциируется имя Тихон.

Одно поколение - одинаковые ассоциации . Мне первое что в голову пришло.
g14

Сообщение Laa » 24 окт 2013, 00:14

Хатхор писал(а) 23 окт 2013, 23:57:нет слов....
С малой высоты риска больше, они не успевают группироваться, инстинкты не включаются

g14 писал(а) 24 окт 2013, 00:00:Ох, ну как же так

Парализовало ее, похоже, возможно, защемление в позвонках. Была здоровая, бегала, прыгала, и поломалась в один момент, больше на ноги не встала. На рентген носили, - кости целы, позвоночник цел, веты причин не находили, а один еще "14 лет кошке, что ж Вы хотите, помирать пора" бывают же придурки. До "моего" врача и их клиники так и не доехал.
Laa
почетный путешественник

Сообщение Shakotis » 24 окт 2013, 00:38

Планета обезьян...

Поговорим о кошках 25
Shakotis

Благодарил (а): 718 раз.
Страны: 44
Отчеты: 44

Сообщение ELENA_T » 24 окт 2013, 00:49

Мунтик писал(а) 23 окт 2013, 20:10:С кем спит? Мурчит? Ласковый? Кушает много? По столам бегает? Ворует?......

О! Наши любимые вопросы! Особенно про воровство - первое дело в котеночьем возрасте
Окасанка, сказка про котенка и дракона хорошая, добрая

JamKit писал(а) 23 окт 2013, 19:58:Кстати - принесла немного апельсиново-андхримнировых фоток

Какой Апельсинчик хорошенький - не передать словами! Че, действиетльно, ТАК и назвали? + обморочный смайл

Спит - последнюю неделю на подоконнике в поддоне с фиалками

Ждем фото в фиалках!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину

"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ELENA_T
почетный путешественник

Благодарил (а): 849 раз.
Страны: 18
Отчеты: 8

Сообщение ELENA_T » 24 окт 2013, 01:17

В 1998 году на ежегодной престижной выставке кошек в Винчестере (США) собака по кличке Джинни была удостоена почетного звания «Кошка года». Ее хозяин получил официальный сертификат, удостоверяющий этот факт. Дома у Джинни имеется множество наград и признаний за ее необычное свойство – помогать тем, кому плохо. Однако – обо всем по порядку.

На протяжении многих веков людей интересовал вопрос, почему некоторые собаки с упоением делают такие вещи, которым их никто никогда нее обучал, например, они проявляют беспрецедентное сострадание к другим животным.

Джинни была найдена в заброшенной квартире Нью-Йорка, она лежала в шкафу с тремя щенками. Ее нашел хозяин квартиры, который за какой-то надобностью посетил свое старое жилище. Он отнес собаку со щенятами к ветеринару, и тот решил, что мама и детки слишком слабы и долго не проживут. Тем не менее Джинни и ее потомство отвезли в приют для животных, что находится на Лонг Айленде в Нью-Йорке. Вопреки прогнозу ветеринара мама и щенки довольно быстро оправились, и собак решено было отдать на усыновление.

Филипп Гонсалес много лет работал на стройке. В один несчастливый день произошла авария, и Фил получил серьезную травму. Больше он работать не мог, так как стал инвалидом. Жизнь потеряла для него всякий смысл, он впал в депрессию и подумывал, не закончить ли ему свой жизненный путь. Его соседка, Шейла Харрис, видя, в каком жутком состоянии пребывает мужчина, всячески пыталась его расшевелить и чем-то заинтересовать. Однажды ей в голову пришла мысль предложить Филу завести собаку-компаньона. Он вяло отнекивался, но настойчивая женщина как-то вытащила его на улицу, и они поехали в приют для бездомных животных.

Когда они пришли в шелтер, Филипп увидел добермана, глаза у него загорелись, он хотел иметь именно эту собаку. Но судьба распорядилась иначе. Работник приюта предложил Филу взять на прогулку небольшую собачку «дворянской» породы с преобладанием «терьерных кровей». Фил хотел оказаться от этой прогулки, потому что ему нужен был доберман. Собака села перед Филиппом и лизнула его. Это был решающий момент. Мужчина встал, взял поводок, и они отправились на прогулку. После возвращения Фил заполнил необходимые документы и у него появилась необычная собачка Джинни.

Очень скоро Филипп обнаружил особенность Джинни. Во время прогулок она пыталась найти и спасти бездомных кошек, которые могли погибнуть без ее помощи. Она бегала в тех местах, где можно найти погибающих животных: это были заброшенные здания, строительные площадки, грязные переулки. Ее первой добычей оказались пять новорожденных котят, которые были найдены Джинни в трубе. Она перетащила их одного за другим из опасного места. Филипп принес их домой и начал выхаживать.

Это было только начало. Филипп понял, что у Джинни есть особое предназначение – спасать гибнущих кошек и котов. Она находила и вытаскивала бездомных, брошенных, измученных голодом котят из мусорных бачков, водосточных труб, из открытых люков городской канализации. При этом собака не думала о собственном риске. Однажды она достала котенка из коробки с битым стеклом. Киска была вся изранена, Джинни тоже пострадала, но она не обращала никакого внимания на себя. И все эти спасенные кошарики скапливались у Филиппа дома. Хлопот у хозяина собаки прибавилось: надо было всех подлечить и накормить. Спасенных кошек и Джинни связывала крепкая взаимная дружба. Невозможно себе представить, что они принадлежат к разным видам, которые между собой не особенно дружны.

Среди кошек, которых спасла Джинни, была Мадам – полностью глухая кошка; Ревлон, который имел только один глаз; Бетти Буп – кот без задних конечностей; Топси – парализованный котенок, которого Джинни нашла в заброшенном старом доме. Джинни вела себя со всеми спасенными кошками, как мама. Она их лизала, ласкала и принимала их ответные нежности. Все кошки ластились к ней и чувствовали, что именно она спасла их от неминуемой гибели.

Скоро дом Фила был переполнен спасенными котятами, кошками и котами. Ему было трудно прокормить все эту хвостатую гвардию на свое инвалидное пособие. Он начал пристраивать котят по знакомым, часть отнес в приют. Но в его доме все равно постоянно обитали около двух десятков спасенных кисок.

В кризисной финансовой ситуации Джинни пришла на помощь своему хозяину. Как-то он смотрел на заботливую любимицу и ему пришла в голову мысль написать книгу об уникальной собаке. Он написал две книги: «Благословение животных: правдивые рассказы о Джинни» и «Собака, спасающая кошек». Книги пользовались большой популярностью у читателей и были переведены на другие языки. Филипп Гонсалес на вырученные деньги продолжал кормить своих хвостатых питомцев и основал фонд помощи бездомным животным.

Кроме домашних котов, спасенных Джинни, Фил кормил около 60 бездомных кошек. Рано утром и вечером они с Джинны обходили своих питомцев и раскладывали корм. Киски уже знали, когда «прибывает полевая кухня», и терпеливо ждали Фила и его собачку.

Джинни прожила 17 лет. За свою собачью жизнь она спасла около тысячи бездомных больных котят и взрослых животных. За свою безграничную доброту и участие в спасении кошастых Джинни была удостоена многих наград и премий. Но самая дорогая для Джинни и Филиппа – это награда медицинского центра животных в Нью-Йорке. Джинни было вручено золотое сердце!

Возможно, что жизнь Джинни сложилась бы как у миллионов собак из приютов, если бы в один прекрасный день там не появился Филипп. Джинни могли усыпить в приюте, потому что ее состояние было очень тяжелое. Филипп после аварии на стройке хотел свести счеты с жизнью. Но в этот критический момент ангел словно распахнул крылья над двумя бедолагами.

И этим ангелом была Шейла Харрис, которая хотела помочь Филиппу. В результате жизнь одинокого инвалида и маленькой собачки в один момент заиграла всеми цветами радуги…
на самом деле я кошка, превращенная в женщину

"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ELENA_T
почетный путешественник

Благодарил (а): 849 раз.
Страны: 18
Отчеты: 8

Сообщение Мунтик » 24 окт 2013, 07:51

У нас сегодня два повода для пьянки

Girl в кедах писал(а) 23 окт 2013, 10:33:Мой ходит пристает,лезет в лицо мокрым носом,пытается топтаться по клавиатуре.

Girl в кедах писал(а) 23 окт 2013, 10:40:Завтра ему полгода

Барни, с полугодием тебя!!!Расти большим и здоровеньким, люби мамочку и пой ей песенки!!!
Поговорим о кошках 25
Поговорим о кошках 25
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение Girl в кедах » 24 окт 2013, 07:56

Мунтик писал(а) 24 окт 2013, 07:51:У нас сегодня два повода для пьянки

Оксана,мне даже как то неудобно Спасибо большое,утром обцеловала всего,а он ...а он повернулся ко мне попой, пукнул в лицо и ушел

Elena T офигическая история,читала пока на работу ехала. Спасибо.
19-23 ноября Париж
28 декабря-13 января Тайланд
Girl в кедах
путешественник

Благодарил (а): 350 раз.
Страны: 26

Сообщение Мунтик » 24 окт 2013, 07:59

Повод второй...

Ровно год назад я собственноручно завела в нашем сонном царстве толстяков колокольчик и юлу в одном флаконе!
24 октября у нас дома появился Кузька., этот день я записала , как ДР!
Шилопопик, оторва и хулиган, самый ласковый и нежный, настоящий мальчик!!!
Будь здоров, малыш, это самое главное, живи долго и радуй нас своим жизнелюбием и задором! Я тебя очень люблю, мой Кузяка!!

Поговорим о кошках 25
Когда искала точную дату, всё опять всплыло перед глазами...первые месяцы было очень не легко.
Я хочу сказать всем вам огромное спасибо за поддержку, добрые слова и юмор, скажу честно, что без вас я бы врядли всё это выдержала...
На работе отводили глаза......друзья ,семья и вы - моя опора, то плечо, без которого тошно - Кузька и ваш сыночек! Спасибо всем, кто был с нами в те дни !
Последний раз редактировалось Мунтик 24 окт 2013, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Мунтик » 24 окт 2013, 07:59

Girl в кедах писал(а) 24 окт 2013, 07:56:пукнул в лицо и ушел

Он тебе доверяет самое ценное
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Гость » 24 окт 2013, 08:06

Laa писал(а) 23 окт 2013, 23:46:через дней пять умерла

В очередной раз возникает вопрос "от чего именно может умереть кошка, упав с высоты 1 метра".... Без диагноза все может выглядеть как в анекдоте "доктор, моя собачка все время писается".

g14 писал(а) 23 окт 2013, 23:58:Чтоб не отступать от традиций питомника?

Не, ну ладно бы кто, но и ты туда же?! Хотя, конечно, по традиции. Надо ЛиЭнн сказать, что мы вспомнили имя еще одного русского композитора

Хатхор писал(а) 24 окт 2013, 00:00:страшный гнев

А вот и гнев
Гость

Сообщение Гость » 24 окт 2013, 08:10

Мунтик писал(а) 24 окт 2013, 07:59:у нас дома появился Кузька

Поздравляю! Хотя это таки не ДР. Надо было высчитать, как у Бони, ну да ладно к 20 годам высчитаешь
Гость

Сообщение Minnesota » 24 окт 2013, 08:22

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КУЗЕНЬКА!!!
Поговорим о кошках 25
Minnesota
путешественник

Благодарил (а): 587 раз.

Сообщение JamKit » 24 окт 2013, 08:44

TMP писал(а) 23 окт 2013, 20:39:Ужоснах Как его кушать звать....

А зачем же его звать кушать? Он сам приходит прям на стол, когда проголодается
Rada-ya писал(а) 23 окт 2013, 20:45:Ты представляешь,как за стеной вздрагивают соседи?? Андхримниииииир! Кууушать!

Вы плохого мнения о звукоизоляции в московских домах - соседи в любом случае ничего не слышат.

И я, само собой, совсем не обижаюсь - я знаю, что здесь все добрые и пушистые (даже те, которые лысые )
JamKit

Благодарил (а): 6426 раз.
Отчеты: 14

Сообщение Ksay » 24 окт 2013, 08:45

Барни, с первым полугодом !
Вкусняшек, игрушек и открытых дверей !

Поговорим о кошках 25
Миру мир
Ksay
почетный путешественник

Благодарил (а): 1133 раз.
Страны: 25
Отчеты: 12

Сообщение JamKit » 24 окт 2013, 08:51

Хатхор писал(а) 23 окт 2013, 22:45:Апельсин с замысловатым имечком -просто лапуся !

Он - да, такой, лапа целовательная.
Хатхор писал(а) 23 окт 2013, 22:45: Затискала б маленького

А вот с этим уже начинаются проблемы - он, кажется, все-таки растет британом . То есть погладиться хорошо, взять на руки на чуть-чуть тоже можно, а вот уже тискать или даже на руках держать или гладить чуть подольше - нельзя
Laa писал(а) 23 окт 2013, 23:46:У друга умерла кошка

Жуть какая. Как же я боюсь именно таких вещей - все-таки кошки очень хрупкие.
JamKit

Сообщение Ksay » 24 окт 2013, 08:52

Кузеньку с 1-ым годом жизни в Оксанкином доме и назначенным днем рождения !!!!!!
Кузьме очень повезло с местом жительства и с хозяйкой !

Поговорим о кошках 25
Миру мир
Ksay
почетный путешественник

Благодарил (а): 1133 раз.
Страны: 25
Отчеты: 12

Сообщение JamKit » 24 окт 2013, 08:57

ELENA_T писал(а) 24 окт 2013, 00:49:Че, действиетльно, ТАК и назвали? + обморочный смайл

Хозяйка питомника оказалась дамой с юмором и из предложенного мной списка выбрала именно это имя, мотивировала тем, что рыжим идут скандинавские имена

Кузеньку и Барничку - с днем рождения! Растите здоровыми и радуйте хозяек! А хозяйки, естественно, пусть радуют и балуют вас . От меня поцелуйчики в сладкие носики!
JamKit

Сообщение Rada-ya » 24 окт 2013, 09:25

JamKit писал(а) 24 окт 2013, 08:44: я знаю, что здесь все добрые и пушистые (даже те, которые лысые
" А Вас,Штирлиц,я попрошу остаться" У Босяки за ушками и на хвостике есть пушистенький пушок цыплячий
Ксанка,поздравляю с именинником! Кузяка конечно, боевой кот, и толстунов обижает, и ворует по-черному, но он все равно твой любимчик. Здоровья ему богатырского!
Rada-ya
путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Страны: 22

Сообщение Laa » 24 окт 2013, 09:40

TMP писал(а) 24 окт 2013, 08:06: Без диагноза все может выглядеть как в анекдоте "доктор, моя собачка все время писается".

ты увидел анекдот в трагедии?.. очень мило,
хотя даже некоторые доктора считают, что в 14 лет кошке уже помирать пора.
действительно, от чего именно так и осталось загадкой
История болезни (с, Скайп)17 октября
В общем, Наталья, из-за того, что кошка закапризничала по поводу еды (все предложенное отвергала), сбросила Лизку со стола, где кормила, та, видимо, ударилась грудью об пол (лапки уже слабые) и от болевого шока поползла в комнату, забилась за диван.
Я поднял ее, она дико закричала от боли, прибежал дурак старший кот с намерением ее побить (он думает, что помогает старшему по рангу).
Я посмотрел в инете, увидел, что клиника на Кондратюка до 8-ми, начал искать круглосуточную. Выпала "Кибела", пр. Мира 186, мы позвонили туда и я поехал 4 остановки на трамвае и метров 500 пройти.
Лизу положил в переноску. Была небольшая очередьна полчаса, потом принял молодой врач, но вполне разумно ощупал и подвигал все ножки суситавчики, нашел болевую зону на груди, потом сделали рентген и ничего сильно плохого не обнаружили. На вопрос, почему не стоит на ногах, ответил: от боли. Сделал ей в это место блокаду анальгином с дексиметазоном, написал чем ее колоть, и я увез ее домой. Она спит. Я поставил переноску в ванну, чтобы она могла помочиться при неободимости, а Наталья все рыдает и беспокоится, что та не ест.
Завтра я закуплю еобходимый набор лекарств и шприцов и будем лечить кошку. Будем надеяться на лучшее.
18 октября
Пока ничего хорошего. Лиза лежит. Вставать не может. Как-то ее покормили. А вот как быть с туалетом, не знаю. Хотел положить ее в лоток с сеткой, но лоток маленький лежать неудобно.
19 октября
У нас кошка, видимо, умирает. У нее почти нет никаких жизненных реакций, лежит с закрытыми глазами и почти не реагирует на прикосновения.
20 октября
Учимся ухаживать за парализованной. Забот прибавилось, приходится подмывать и сушить феном, иначе мерзнет.
Наталья все время грешит на кота, который бросился на Лизу после ее падения на пол. Он схватил ее зубами, и как она думает, мог повредить ей нервные пути на шее. Все врачи, в том числе Сергей, прописали ей болеутоляющие, а может ей от них только хуже, надо как-то стимулировать нервную проводимость. Пока делаю инъекции, как велел Сергей. Вечером подумаю, что из лекарств, что прописали другие, может быть полезным, в частности гомеопатия. Мне также не нравится, что у нее низкая температура тела. Сейчас применили грелку. В общем, нужна кошачья невропатология. Грустно.
22 октября
Лиза умерла.
Laa
почетный путешественник

Сообщение Girl в кедах » 24 окт 2013, 09:43

Laa писал(а) 24 окт 2013, 09:40:Лиза умерла.

Ужас какой Наташ... А причину,я так понимаю и не выяснили?
19-23 ноября Париж
Girl в кедах
путешественник

Сообщение JaneCh » 24 окт 2013, 09:43

JamKit Какой славный апельсинчик
Оксана и Оля с маленькими праздниками вас!
Малыш Барни - просто очарователен, пусть таким и остается
Кузякину желаю остепениться и потолстеть до размера "братиков"

Я посвящаю этот стих котенку,
Что повзрослел еще на год,
И жизнь опять дает возможность
Распутывать ее клубок.
Такому доброму котенку
Так многого хотелось пожелать!
Любви, и ласки и удачи
Тебе, конечно же, не избежать.
И ты поймаешь золотую рыбку,
И сбудутся твои мечты,
А золотая птица счастья в дом залетит
Лишь лапку протяни!
В свой день рождение ты не одинока –
Всем хочется с тобою поиграть!
Такого милого котенка
Еще на свете надо поискать!

Поговорим о кошках 25
JaneCh

Благодарил (а): 1213 раз.
Страны: 34

Сообщение JaneCh » 24 окт 2013, 09:44

Laa писал(а) 24 окт 2013, 09:40:Лиза умерла.

Наташа, просто ужасная, печальная история
JaneCh

Сообщение Laa » 24 окт 2013, 09:59

Девочки, что и сказать не знаю ему, сегодня заедет ко мне по делам, два дня думаю, говорить ли о том, и как говорить, если говорить.
Laa
почетный путешественник

Сообщение Girl в кедах » 24 окт 2013, 10:04

Laa писал(а) 24 окт 2013, 09:59:Девочки, что и сказать не знаю ему, сегодня заедет ко мне по делам, два дня думаю, говорить ли о том, и как говорить, если говорить.

а что тут скажешь Наташ,это горе...если сам начнет говорить на эту тему,то поговори конечно,сама первая не начинай...
Как же тяжко их терять,у меня вторая собака на моих руках умерла,полдня умирала,меня ждала...я приехала,он лег на руки и умер...Как я сейчас его понимаю.
19-23 ноября Париж
Girl в кедах
путешественник

Сообщение JaneCh » 24 окт 2013, 10:09

Girl в кедах писал(а) 24 окт 2013, 10:04:если сам начнет говорить на эту тему,то поговори конечно

Верно. Сочувствие человеку обязательно нужно ...
JaneCh

Сообщение Мунтик » 24 окт 2013, 10:11

TMP писал(а) 24 окт 2013, 08:10:к 20 годам высчитаешь

Очень мне нравится твой ход мысли, спасибо

Minnesota

Спасибо! Пошла покупать трон, а то в доме не одного приличного стула!!!

Ksay писал(а) 24 окт 2013, 08:52:Кузьме очень повезло с местом жительства и с хозяйкой

Ещё с моим папочкой, они вечера напролёт колбасятся! Ксюня, спасибо, солнышко!

JamKit писал(а) 24 окт 2013, 08:57: От меня поцелуйчики в сладкие носики!

Сделаем!

Rada-ya писал(а) 24 окт 2013, 09:25:Здоровья ему богатырского!

Это главное

JaneCh писал(а) 24 окт 2013, 09:43:Такого милого котенка
Еще на свете надо поискать!

Женечка, спасибо!!!Я его ни на кого не променяю!!!

Laa

Наташенька у меня кот лежал парализованный, ничего ужасней нет , очень грустная и ужасно обидная история, передай - пусть держатся, такое горе
А Лизоньке спасибо, что столько лет дарила радость своим хозяевам, пусть её радуга будет светлой

Laa писал(а) 24 окт 2013, 09:59:что и сказать не знаю ему

От человека всё зависит, нужно подождать, если разговор заведёт ,то поддерживать ...не подбирать слова, они сами вырвутся
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Наталья Key » 24 окт 2013, 10:13

Мунтичек! Поздравляю тебе с совместно прожитым с Кузенькой годом. Ты молодец! Не опустила руки, вытянула котика. Никогда и не скажешь, что у кота были проблемы со здоровьем. Пусть и дальше он бегает и прыгает, дерется, ворует, обезьянничает, лишь бы не болел.
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key

Благодарил (а): 2097 раз.
Страны: 44
Отчеты: 35

Сообщение Мунтик » 24 окт 2013, 10:17

Наталья Key писал(а) 24 окт 2013, 10:13:Пусть и дальше он бегает и прыгает, дерется, ворует, обезьянничает, лишь бы не болел.

Спасибо, Наташенька, я тоже так считаю
И вам всем спасибо, ты и Алиса мне сопли в личке вытирали, я этого никогда не забуду и доктор молодец
А сколько слов добрых сказали, да мы все его добротой вытащили, я бы одна не смогла
Поддержка она очень важна и вера
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Мунтик » 24 окт 2013, 10:28

ELENA_T

Леночка, какая трогательная история, как им всем повезло и дядечке и собачке и малышам несчастным
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение JamKit » 24 окт 2013, 12:14

Rada-ya писал(а) 24 окт 2013, 09:25:У Босяки за ушками и на хвостике есть пушистенький пушок цыплячий

Я почти верю, но хотелось бы документальных (фото) доказательств
JamKit

Сообщение Крыся » 24 окт 2013, 12:43

Shakotis писал(а) 24 окт 2013, 00:38:Планета обезьян...

Чувствую скоро у нас так на участке будет.
Крыся

Благодарил (а): 2410 раз.

Сообщение Крыся » 24 окт 2013, 12:46

Барни и Кузю С Днём Рождения.
Гуляем.
Крыся

Благодарил (а): 2410 раз.

Сообщение Rada-ya » 24 окт 2013, 12:51

JamKit писал(а) 24 окт 2013, 12:14:Я почти верю, но хотелось бы документальных (фото) доказательств

Модераторы бы обязательно написали " Пользуйтесь поиском" , но я-не модератор, я добрая
вот Вам цыплячий пушок Босяка
Поговорим о кошках 25
Rada-ya
путешественник

Сообщение Tanchik_ » 24 окт 2013, 13:05

Оксана, Кузеньку с днем рождения!!!!
За новостями не успеваю следить сорри
Тарас, Стеше здоровья и хорошую семью! Когда малыша забирать? Имя, как я поняла, выбрали, но пока засекречено?
На видео котята забавные, хочу такую стаю
Правду лучше говорить из танка
Tanchik_
путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 37

Сообщение Тозита » 24 окт 2013, 13:08

Пушок у Босяка зачОтный!!!
Тозита

Благодарил (а): 494 раз.
Страны: 106
Отчеты: 15

Сообщение JaneCh » 24 окт 2013, 13:11

Rada-ya писал(а) 24 окт 2013, 12:51:цыплячий пушок Босяка

Прикольно! Классно - я и не думала, что сфинксы пушистики
JaneCh

Сообщение Мунтик » 24 окт 2013, 13:13

Спасибо , девочки!!! Кузьку зацелую...если позволит

Котёнок и его имя
Поговорим о кошках 25
К сожалению, найти себя в этом мире так непросто! А уж подобрать кому-то имя – задача тем более не из легких.

Сколько родителей даже за 9 месяцев не могут разобраться с этой проблемой! Выбор не прост, ведь кто знает, как сложится судьба и характер маленького человечка в зависимости от того, будет ли он Васей, Максом или Святославом. Так что если бы не суровые тетеньки в роддомах, требующие от бедных родителей юридической точности в этом вопросе, кто знает, сколько бы людей так и не нашли бы свои имена, откликаясь только на клички, прилипшие к ним с годами?

Маленькому белому котёнку повезло: однажды ему захотелось найти что-то хорошее, и он решил устроить поиски. Сперва он залез на шкаф, но там были только пыльные коробки и свертки оберточной бумаги. На балконе тоже не нашлось ничего необычного: банки с вареньем и сушеная мята были, конечно, очень хорошими вещами, но котёнок искал не их.

В конце-концов, он заглянул под диван в гостиной и увидел ленточку. Заглянуть дальше не получалось, т.к. диван был достаточно низким. Тогда котёнок потянул за ленточку и вытянул… бантик. Да-да, самый обыкновенный бантик из шелка. Такие часто заплетают в косы маленьким девочкам или перевязывают коробки с подарками. Он даже не успел запылиться.

Но кто же мог его здесь потерять? Праздники давно прошли, и подарки все давно распакованы. «Может кто-то просто зашел ко мне в гости? – задумался котёнок. – Зашел просто так, поздороваться, и выронил бантик из кармана. А сквозняком его задуло под диван. Да, наверняка все так и было».

Бантик был очень красивым, белым и переливался на свету. «Совсем как моя шерстка!» – решил котёнок и повязал его себе на лапку. Ему очень понравилось.

С тех пор, котёнок часто завязывал ленточку по праздничным дням и выходил так гулять, так что друзья и просто знакомые стали звать его Бантиком. И надо сказать, что котёнок был этим весьма доволен.
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Girl в кедах » 24 окт 2013, 13:15

Rada-ya писал(а) 24 окт 2013, 12:51:вот Вам цыплячий пушок Босяка

Какие чесабельные ушеньки
19-23 ноября Париж
Girl в кедах
путешественник

Сообщение Rada-ya » 24 окт 2013, 13:18

Girl в кедах писал(а) 24 окт 2013, 13:15:Какие чесабельные ушеньки
Ага,сама тащусь! Придет,уткнется носом,ухи свои разложит и лапой тычет,чешите же меня,чешите. А у самого мордаха такая довольная и слюни текут. Такой потешный!
Rada-ya
путешественник

Сообщение Rada-ya » 24 окт 2013, 13:20

JaneCh писал(а) 24 окт 2013, 13:11:Прикольно! Классно - я и не думала, что сфинксы пушистики

А сфинксы не только полностью раздетые бывают,еще и велюровые и брашики- некоторые браши так ваще все в шерсти. У нас Барби и Беленький-лысые, а у Боськи немножечки пушка есть-на ушках, на бочках полосочка, на лапках- напыление и хвост в шерстке.
Rada-ya
путешественник

Сообщение Мунтик » 24 окт 2013, 13:24

Rada-ya писал(а) 24 окт 2013, 13:20:велюровые и брашики- некоторые браши так ваще все в шерсти.

Чебурашки сладенькие
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение g14 » 24 окт 2013, 13:41

Плюшевого полосатика-толстячка Барни с Днем Рождения!!!

TMP писал(а) 24 окт 2013, 08:06:Не, ну ладно бы кто, но и ты туда же?!

А я что? Поговорим о кошках 25 Я ничего плохого не сказала, наоборот отметила, что ты следуешь традициям питомник Я считаю, что наше дело только накидать варианты, а решаешь только ты.
g14

Сообщение g14 » 24 окт 2013, 13:45

TMP писал(а) 24 окт 2013, 08:10:Поздравляю! Хотя это таки не ДР.

Я думаю, что тот день, когда Оксана прижала черно-белого котеночка к груди, и вместо работы вернулась домой, Кузяка получил второе рождение. Поэтому черно-белого идеально раскрашенного шилопопика - вождя краснокожих с Днем Рождения!!!
g14

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль