Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Alex Humster писал(а):... понравилось фото Любопытство, узнаю Лизище.
MickS писал(а): В отличии от распространенного мнения, что кошки не знают хозяев...
Еще как знают. Мамку ждут, которая покормит
Хочу такскать углУбить... Люди вообще похожи на котов и кошек и по сути и по повадкам...Trolll писал(а):А я хотел сказать такую штуку, очень долго думал и пришёл к выводу, что я скорее кот, чем человек. По сути - точно.
А внешность обманчива
Lomantin писал(а):Хочу такскать углУбить... Люди вообще похожи на котов и кошек и по сути и по повадкам...Trolll писал(а):А я хотел сказать такую штуку, очень долго думал и пришёл к выводу, что я скорее кот, чем человек. По сути - точно.
А внешность обманчива
Есть одно железное наблюдение из опыта...Когда кот или кошка приходят сами,найдя приют,то они всегда благодарны и ведут себя наилучшим образом, принимая ваши условия общежития....
Alex_ka писал(а):Хатхор
Закон запрещает употреблять кошек в пищу. К тому же местные кошки, они не кошерные: копыта не раздвоены и пищу не отрыгивают. А вот таиландцы, которые здесь работают в сельском хозяйстве, их иногда отлавливают. И ЕДЯТ!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц