K.P. писал(а) 12 окт 2011, 20:53:Короче он обозначил своим ТУАЛЕТОМ нашу ВАННУ
Люди добрые подскажите, как быть??? Что делать???
Может пока закрыть ванную комнату, а лотки выставить перед дверью? Ну и последить за котэ, конечно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
K.P. писал(а) 12 окт 2011, 20:53:Короче он обозначил своим ТУАЛЕТОМ нашу ВАННУ
Люди добрые подскажите, как быть??? Что делать???
MATILDA писал(а) 12 окт 2011, 21:09:Не про кошек конечно..., но ведь про их родственников - Re: Картинка дня
K.P. писал(а) 12 окт 2011, 20:53:Люди добрые подскажите, как быть??? Что делать???
Амбал писал(а) 12 окт 2011, 21:32:Чем то ему новые лотки не понравились... В ванную антигадина набрызгать, в туалеты средство для приучения. Я так понимаю, что он без наполнителя обходился? Если так, попробуйте с наполнителем поэкспериментировать... Можно предположить, что пластмасса, из которой сделаны эти туалеты, обладает каким-то неприятным запахом, может поменять и их? Кстати, кто произвел Ваши? Можно было бы еще 1 старый оставить и рядом 1 новый.
ELENA_T писал(а) 13 окт 2011, 01:10:У нас Ричард I с середины, примерно, своей жизни ходил в туалет в ванную - садился прямо над дырочкой слива и туда пИсал, а по-серьёзному ходил на пол в туалете, тоже аккуратненько так. Хотя лоток с решеточкой стоял рядом. Но ему вот так больше нравилось.
Нынешний кот прекрасно ходит в лоток с наполнителем - по всем основаниям. Недавно заменили ему лоток, который покупали как для котенка, на побольше - песочница такая стоит И он та-а-ак любит копаться в этой песочнице! Половину наполнителя вываливает за бортик, когда раскапывает-закапывает свои художества. А я потом все этоу убираю-подметаю
Лоток обыкновенный пластмассовый, в зоомагазине брали, российского вроде бы производства, чет рублей 600-700, не помню точно. Он изначально с решеточкой идет, но у нас наполнитель, поэтому решеточку выбросили.
K.P. писал(а) 13 окт 2011, 00:43:Короче я пришла к выводу "надо менять горшки"....
Helenka83 писал(а) 13 окт 2011, 04:19:это фирма ВАКА
Helenka83 писал(а) 13 окт 2011, 04:19:Что-то я так озадачилась тем, что у вас туалеты трескаются...
MATILDA писал(а) 13 окт 2011, 08:42:Helenka83 писал(а) 13 окт 2011, 04:19:Что-то я так озадачилась тем, что у вас туалеты трескаются...
У нас старый тоже именно треснул на дне, а потом вообще от удара как стекло раскололся. Прослужил лет 8-9.
Несмотря на то, что я каждую смену наполнителя мою лоток ёршиком, и время от времени обрабатываю быт.химией от известкового налёта, все-равно откладывается от мочи. Думаю что из-за этого пластик теряет "мягкость" и колется как стекло.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц