Поговорим о Кошках 6

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Поговорим о Кошках

Сообщение Ksay » 14 окт 2011, 04:55

Прочитав рассуждения и советы на тему лотков, поняла, что нам с котом очень повезло.
Или коту с нами? По всем кошачьим делам наш Моня ходит на улицу. Живем на 1-ом этаже,
по спецзаказу на кухню сделали пластиковое окно с форточкой. Когда дома, форточка открыта все время.
Кот изучил распорядок дня и если задерживаемся, с укоризной глядит в окно сидя на уличном подоконнике.
С возрастом начал лениться запрыгивать туда-сюда и сейчас выгуливается вместе с собакой.

Предъидущий кот ходил на унитаз, на приучение ушло недели две.
Миру мир
Ksay
почетный путешественник

Благодарил (а): 1132 раз.
Страны: 25
Отчеты: 12

Сообщение Lien » 14 окт 2011, 08:08

K.P. писал(а) 13 окт 2011, 22:24:Киса на кисе..))) это надо же было с таким "рисунком" уродИться...))))

Нее, это рисунок ...
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Сообщение Амбал » 14 окт 2011, 08:24

K.P. писал(а) 14 окт 2011, 01:38:Ура!!! Свершилось!!

Поздравляю!
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.(с) Дж. Оруэлл
Амбал
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 222 раз.
Страны: 23

Сообщение Lien » 14 окт 2011, 09:07

Сделала подборку жутких котовых рож. Заметьте, ни одного баяна, все свежак!

Поговорим о Кошках 6

Поговорим о Кошках 6

Поговорим о Кошках 6

Поговорим о Кошках 6

Поговорим о Кошках 6

Поговорим о Кошках 6

Поговорим о Кошках 6

Поговорим о Кошках 6

Поговорим о Кошках 6
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение Lien » 14 окт 2011, 09:29

Немного писем (август 2009)

"В Президиум Российского Общества Защиты Животных.
От Ответственной-за-Порядок-в-Доме-Кошки Дуси Н.

Господа!

В связи с участившимися в последнее время случаями ненадлежащего содержания домашних животных, сообщаю.

В принадлежащей МНЕ квартире (по адресу г. Москва, Ленинский проспект, дом **, корпус *, квартира ***) наблюдается недопустимая скученность кошек. Данное обстоятельство стало следствием несанкционированного вселения несовершеннолетнего кота Василия. В результате на принадлежащей мне жилой площади (общей площадью 50 кв.м.) проживает ЧЕТВЕРО кошек (две Большие и две Настоящие). Иными словами, можно констатировать факт грубого нарушения санитарных норм.

Более того, безответственное увеличение (фактически в два раза) числа находящихся на содержании кошек, привело к существенному бюджетному дефициту, что самым негативным образом сказалось на качестве жизни животных. В первую очередь изменения коснулись количества и качества питания. Так, полагающийся МНЕ по Закону неограниченный доступ к качественному корму был изменен в сторону трехкратного питания, с использованием дешевого низкокалорийного корма. Как представляется, речь идет о преступной халатности, следствием которой может стать неизлечимая болезнь и возможная смерть Кошек. Между тем, уже ДВЕ из ЧЕТЫРЕХ проживающих в антисанитарных условиях кошек, перенесли тяжелые инфекционные заболевания, что, опять-таки привело к очередному снижению качества питания (выписки из амбулаторных карт, результаты обследований и счета за оказание ветеринарных услуг прилагаются).

Вторым аспектом рассматриваемой проблемы является фактически отсутствующее воспитание малолетнего кота Васи. Котенок педагогически запущен, по существу предоставлен самому себе, и если бы не мое вмешательство, возможно давно бы одичал. В этой связи хочу поднять еще одну немаловажную проблему: случаи одичания домашних животных стали все более и более частыми в таких мегаполисах, как город Москва!

Доколе безответственные «хозяева» будут бесконтрольно заводить домашних животных, не имея для этого ни финансовых, ни моральных возможностей?!

Учитывая вышесказанное, обращаюсь с просьбой поддержать мой иск в суде. Как представляется, действия так называемых «хозяев» подпадают под статью «Жестокое обращение с животными» УК РФ.

С уважением,

Дуся Н.

PS: хочу сразу оговорится, что я не настаиваю на решении суда о безоговорочном расселении кошек, проживающих в МОЕЙ квартире, меня вполне бы устроила компенсация ущерба лечебным сухим кормом «Для истощенных кошек» (марка корма на усмотрение суда)."

Дорогой Гринпис!

Я тебе не писал давно, но теперь пишу, потомушта мне просто некому пожаловаться! Дуся запрещает мне жаловаться Большим, и вообще не велит разговаривать с Большими. Дуся вредная очень, она говорит: «ходи-гуляй, Вася», а потом: «это не трогай, то не трогай, это Дусино, и это Дусино, а это можно трогать, но все равно Дусино». А нам купили две очень здоровские штуки: На-Диван и Под-Диван. Так Дуся сказала, что Под-Диван ее, а На-Диван общий (ну, иногда общий, а иногда Дусин) и не пускает меня в Под-Диван, а когда я хочу пойти в Под-Диван, она дает мне леща. Дорогой Гринпис, разве это справедливо?

Я сейчас очень расстроенный, потамушта все-все говорят, что я плохой, а я не виноват! Почти совсем не виноват! Дуся сказала, что на Окне в Кухня сидит Мушка. А я пошел на Окно смотреть на Мушку, а Дуся смеялась и сказала, что Мушка не на-Окне, а за-Окном. А я не понял, и все равно Мушку ловил, а Дуся смеялась. А на Окне-подоконнике еще штуки стояли большие, а потом одна штука упала, и было так громко, что даже Дуся испугалась. А потом прибежал Старший, а Дуся сказала: «тикай под-Кровать», а Старшей меня все равно из-под-Кровать достал и дал мне леща, но не по лбу (как Дуся), а по Попе. А Дуся сидела на-Кухне-под-Столом и смеялась, а потом еще и есть просила, потамушта она хорошая, а я плохой! И еще мне говорила, что она рада очень, что Старший моим воспитанием занялся наконец-то, только все равно он меня слабо воспитывает, а надо было головой-об-Стенка, тогда коты сразу Хорошо-воспитанными становятся. Вот Дусю так Хорошо-воспитанной сделали, а меня все никак не сделают. А я так не хочу! Я не такой плохой, как Дуся Большим про меня говорит!

Дорогой Гринпис, скажи Ему, что я не виноват. Я не спицально, это все Дуся!

Заранее благодарен за понимание и поддержку,

Вася с Ленинского проспекта.

Пы Сы: А сейчас Старший ходит по Кухня и говорит, что «кота убить мало»! Дорогой Гринпис, он точно меня не убьет? Он правда так шутит? Мне как-то страшно на Кухня ходить, а ходить хочется. Там теперь очень здоровско, там теперь валяется много-много порошка-вонючего и много-много вонючих-сухариков и еще много чего интересного валяется, чего раньше не валялось. Я пойду смотреть …

Генеральному Директору ИП «$$$» г-ну ***
От безвинно-страдающей-Кошки Дуси Н.

Уважаемый г-н ***,

Сегодня, 14.08.2009, имела малоприятное удовольствие посетить Вашу клинику. Как представляется, услуги, оказываемые в Вашей клинике, далеки от совершенства. Персонал Клиники настроен исключительно на отбор денег у наивных клиентов. По факту могу заявить, что меня дважды подвергали унизительной и совершенно необоснованной процедуре УЗИ-сердца. Сегодня безобразная процедура повторилась вновь. И каковы ее результаты? Здоровая кошка! Тогда зачем было настаивать на повторных обследованиях?! Почему этот вопиющий факт не был выяснен ранее?! Все эти вопросы были оставлены без ответа. А кто будет отвечать за выбритые подмышки, за «лечебное» голодание?! Надеюсь, что Вы понимаете, что мне был нанесен существенный урон в форме потери товарного вида, тяжелого психического стресса, а также очередных материальных издержек, что возможно существенно отразится на качестве моего питания.

Возглавляемая Вами клиника, хотя и позиционируется, как высококачественная, на самом деле не соответствует заявленным высоким стандартам. Стол, на котором проводилась унизительная процедура, был вымыт (в моем присутствии) неким дез.раствором, однако информацию по его составу, а также наличию сертификатов качества я так и не получила. Как можно расценить тот факт, что я, будучи записанной на «19:00 14.08.2009» уже две недели назад, провела в очереди порядка 15 минут? Как можно прокомментировать вопрос врача-кордиолога д-ра ***: «как точно называется Ваш окрас?», обращенный к беспоро … сибирской кошке?! О какой квалификации идет речь, когда меня цинично путают с персом?!

Иными словами, если Вы хотите публичной огласки безобразных условий обслуживания в Вашей клинике, ждите судебного иска от «Общества защиты прав потребителя». Если же Вы настроены отнестись с пониманием к моим моральным и материальным издержкам, возместите МНЕ моральный и физический ущерб, связанный с пребыванием в Вашей клинике. В этой связи предлагаю возместить МНЕ материальный ущерб в форме возврата денег за УНИЗИТЕЛЬНУЮ ПРОЦЕДУРУ, а также моральную компенсацию (за бритые подмышки, необоснованные обследования, сидение в очереди) , в сумме эквивалентной месячному рациону (5 кг) лечебного корма «для истощенных кошек» (марка корма не принципиальна, хотя в Вашей Клинике видела рекламу моего любимого).

С надеждой на дальнейшее сотрудничество,

Дуся Н.

В Московское отделение Партии Green Peace
От Оклеветанной-Кошки Дуси Н.

Уважаемые господа!

В ответ на ваше письмо от 17.08.09 сообщаю следующее. Письма, приходящие к вам с Ленинского проспекта от Кота Васи в последние несколько месяцев, содержат искаженные и фальсифицированные сведения, касающиеся МЕНЯ и проживающих со МНОЙ двух Других Кошек. Известно ли вам, что вы вступили в переписку с малолетним и умственно отсталым Котом, не отдающим отчета в собственных поступках и словах?!

Но если вы уже взяли на себя труд по рассмотрению совершенно необоснованных и клеветнических (не побоюсь этого слова) заявлений, примите меры и к самому заявителю. Неужели в сферу деятельности вашей Уважаемой Организации не входит просветительская работа с Неблагополучными Животными? Означенный выше Кот Василий, будучи предоставленным самому себе, ведет себя вызывающе по отношению к большинству проживающих в МОЕЙ квартире Кошек. Опуская факты хулиганских действий по отношению к другим обитателям квартиры, затрону лишь те, что касаются непосредственно меня.

Малолетний хулиган регулярно нападает на меня, выбирая целью для вероломной атаки наиболее ранимые части моего организма - хвост и спину. В ответ же на мои оборонительные действия размахивает лапами и предпринимает жалкие попытки запугать меня. Он дождется! Когда-нибудь я дам ему во всю силу! Не доводите меня до греха!

В отличие от голословных утверждений Кота Василия, я могу представить доказательства его хулиганских действий - ободранный хвост и клочья шерсти, ранее разбросанные по квартире, а теперь собранные в Пакет-для-вещественных-доказательств (смю приложение). Фактически речь идет о нанесении телесных повреждениий, приведших к обезображиванию внешнего облика. Между прочим, это статья УК РФ, если вы еще об этом помните.

Еще раз настоятельно заявляю: примите меры или хотя бы проведите воспитательную работу среди Кота Василия Н.!

Надеюсь на взаимопонимание,
Дуся Н.

PS Гринпис! Не слушай ее, она все врет! Я не нападаю, я играюсь! А про хвост могу сказать, что я не спицально, просто с хвоста можно играть, а с головы нет – она мне тогда леща даст. А Большие тоже себя плохо ведут! Они мне есть не дают со всеми! Они меня в комнате запирают, а мне скучно. Я не ябеда, я всю правду говорю, это Дуся опять врет!

С уважением,
Твой Вася Н.

Приложение:
Поговорим о Кошках 6

Просто фоты того года:
Поговорим о Кошках 6

Поговорим о Кошках 6

Поговорим о Кошках 6
Вася еще совсем маленький
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение K.P. » 14 окт 2011, 10:22

Спасибо всем за поздравления!
Я сама уже перестала надеяться на позитивное разрешение ситуации, а тут вдруг такое..))))

2 Lien
Спасибо Вам за письма Васи и Дуси!! Каждый раз читаю с удовольствием!!
K.P.
полноправный участник

Благодарил (а): 82 раз.
Страны: 20

Сообщение MATILDA » 14 окт 2011, 10:34

Lien
На последней фотке с красным ошейником (в подборке жутких котовых рож) - саблезубый тигр

K.P.
Поздравлям!
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение Гость » 14 окт 2011, 10:58

Helenka83 писал(а) 14 окт 2011, 04:32:Просто обычные наполнители меняла раз в 5-7 дней.... Селикагелевый меняю раз в 10-14 дней..

Я пытался провести эксперимент - как долго мои будут гадить в один и тот же наполнитель. Я не выдерживал раньше В итоге, сейчас меняю раз в 2 недели, или даже больше. Обе не жалуются. При цене мешка в 204р, которого хватает на месяц, не чтобы большие расходы. Хотя теперь с удвоенной силой хочу попробовать силиконовый.
Гость

Сообщение MATILDA » 14 окт 2011, 11:05

Мы с Мотей фанаты Фрешстепа. Пробовали и тот и тот. Силикогелевый шикарный, но стОит как чугунный мост. Остановились на обычном, но в самой большой фасовке. Получается экономичнее, т.к. большие объемы дешевле (типа опт).
http://www.zooservice.ru/product_info.p ... cts_id=405
http://www.zooservice.ru/product_info.p ... cts_id=407
Ваша Мотя ♥
MATILDA

Сообщение Гость » 14 окт 2011, 11:16

MATILDA писал(а) 14 окт 2011, 11:05:Мы с Мотей фанаты Фрешстепа. Пробовали и тот и тот. Силикогелевый шикарный, но стОит как чугунный мост. Остановились на обычном, но в самой большой фасовке. Получается экономичнее, т.к. большие объемы дешевле (типа опт).

Я прикинул, что экономия на опте не настолько велика, чтобы таскать большие мешки. В Марквете на ленинградке он, кстати, немного дешевле стоит, чем в этом магазине.

ps: В этом зоосервисе в разделе доставка про Лобню специально для вас с Мотей написано?
Гость

Сообщение MATILDA » 14 окт 2011, 11:22

У нас большой обычный стоит ощутимо дешевле среднего силикогелевого. Я заказываю доставку в квартиру))
Но, как я писала, силикогелевый фрешстеп шикарный, на мой взгляд. Если бы другая ценовая политика в нашем городе и мое стойкое ощущение, что 3 л все-таки не заменяют 13, а скорее 7-8, мой выбор был бы конечно в пользу последнего.
Ваша Мотя ♥
MATILDA

Сообщение MATILDA » 14 окт 2011, 11:23

TMP писал(а) 14 окт 2011, 11:16:ps: В этом зоосервисе в разделе доставка про Лобню специально для вас с Мотей написано?

Где?
п.с. - нет, мы не их клиенты. У нас в городе свой любимый магазинчик))
Ваша Мотя ♥
MATILDA

Сообщение Oliki » 14 окт 2011, 11:49

Кстати, в больших упаковках Фрешстепа наполнитель покрупнее и пыли меньше. А вот с тем, что силикогель не разлетается из лотка, я не соглашусь. Наш видать с особым усердием копал, ни бортики, ни силикогель не спасли нас от мусора под ногами. Носите тапки, дорогие хозяева!

А коврик в ванной... у нас более вообще не используется, ибо маленький скот в него какать изволит и шаурму закручивает. В первый раз я по не опытности схатив шаурму за край и дернув, получила феервек какашек, теперь сей девайс для нас роскошь, как и вещи брошенные в ванной на пол)))
Oliki
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 30

Сообщение MATILDA » 14 окт 2011, 12:01

Oliki писал(а) 14 окт 2011, 11:49:Кстати, в больших упаковках Фрешстепа наполнитель покрупнее и пыли меньше.

А я так борюсь с пылью: набираю в рот воды и, когда насыпаю в лоток наполнитель, брызгаю чуть-чуть, как раньше, при глажке белья))
Ваша Мотя ♥
MATILDA

Сообщение K.P. » 14 окт 2011, 12:02

Oliki писал(а) 14 окт 2011, 11:49:А коврик в ванной... у нас более вообще не используется, ибо маленький скот в него какать изволит и шаурму закручивает. В первый раз я по не опытности схатив шаурму за край и дернув, получила феервек какашек, теперь сей девайс для нас роскошь, как и вещи брошенные в ванной на пол)))

У меня Гумпик вообще иногда умудряется сорвать весящие на стенке полотенца и ими прикрыть свои дела взамен наполнителя Вот уж сюрприз так сюрприз.. Я по незнанию, первый раз, встряхнула полотенце и была тоже резко шокирована "фейрвеком какашек"
K.P.
полноправный участник

Благодарил (а): 82 раз.
Страны: 20

Сообщение Lien » 14 окт 2011, 12:10

MATILDA писал(а) 14 окт 2011, 11:22:Но, как я писала, силикогелевый фрешстеп шикарный, на мой взгляд. Если бы другая ценовая политика в нашем городе и мое стойкое ощущение, что 3 л все-таки не заменяют 13, а скорее 7-8, мой выбор был бы конечно в пользу последнего.

Мы обычно пользуем силикагелевый фрештеп, но как-то меня в магазине уговорили на такой
Поговорим о Кошках 6
Клялись, что один в один. Врали, понятное дело, у него срок службы значительно меньше. Хотя по деньгам получается выгоднее. Иногда покупаю, но всегда помню, что менять его надо раньше.

А этот - просто тихий ужас:
Поговорим о Кошках 6
Нужно было однажды уехать на два дня, а коты сильно враждовали. Младшего заперли в комнате, купили ему туалет и этого самого "Котяру". Так он вообще запах не впитывает! Вонь стояла такая, будто мы не котика на два дня заперли, а лошадь на месяц.
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение Lien » 14 окт 2011, 12:29

Сентябрь 2009
Дорогой Гринпис!

Скажи ей! Чего ОНА на меня?! А чего ОНИ меня не защищают?! А я совсем не виноватый! Чего ОНИ все против МЕНЯ?!

Милый Гринпис, меня опять притесняют!!! Я ничего такого не хотел, я просто за хвост схватил! Подумаешь, хвост! Чего она всем этот хвост показывает, и ябедничает?! Хвост, как хвост! А чего она меня лапой?! И не за хвост, а по мордочке! А я ее тоже лапой! А она меня лапой! А я ее! А она давай меня лапами месить! А я ее тоже! А она мне не дает в нее попасть, потамушта большая и тяжелая! А нечестно! Совсем-совсем нечестно!

Гринпис! Она убила бы меня, только я ей по морде лапой дал, и за Ширма заныкался! А она ходила, под Ширма лапы сувала, и грубо-грубо ругала меня! А мне за Ширма скучно стало, и я выскочил, а она за мной! Она меня тоже за хвост, но не зубами, а лапой. И по попе лапой! Это что, честно разве?! За хвост-то зачем?! Не хочу драный хвост! И попу драную тоже не хочу!

А потом она меня в Спальня загнала, села, и давай пугать! Она говорит: «Слушай, Щусенок! Ты на кого лапы свои поднимаешь?! На Вторую Кошку в Доме лапу поднимаешь?! Кишка у тебя тонкая! Тебе ЗДЕСЬ ловить нечего! Иди, с Младшей разбирайся! А не разберешься, так быть тебе навечно Последней Кошкой в Доме!».

Гринпис, она вот точно-точно такими словами говорила, я все хорошо запомнил! А мне чего делать было? Ушел я …

А теперь горько мне. Потамушта несправедливо! Зачем она так про меня?! Чем она меня лучше?! Мы вот со Страшим друзья большие, мы с ним Парни, а ОНИ, обе две, хуже нас. А теперь ОНА говорит, что я - Самая Последняя Кошка в Доме.

А еще они с Младшей поздно-поздно вечером миловались. Младшая ее лапами гладила, а Она песню пела: «я бедная, несчастная, хорошая Киса Дуся». А чего в ней бедного?! Это я, выходит, бедный! А я тогда к Младшей подошел, и за руку ее укусил. А Младшая как даст мне леща! А чего мне было делать? Ушел я … Конечно! Их ДВОЕ, а я ОДИН.

Гринпис, ты Старшему напиши, что несправедливо все в нашем Доме. Не хочу я быть Последней Кошкой! Пускай Старший за меня вступится! А Старший меня не слушает, только смеется. И Дусю он зачем-то жалеет. Подумаешь хвост! Хвост, как хвост …

Очень я на тебя надеюсь,
Твой Вася Н. с Ленинского проспекта

PS Посмотри, вот фота! Видно же, что мы со Старшим, оба двое, друзья и Старшие Кошки!

Поговорим о Кошках 6

Дорогой Гринпис!

Хочу пожаловаться тебе на Дусю. Дуся и раньше вредная была, а теперь совсем очень-очень-очень вредная стала!

У нас тут Больших целых два дня не было, так Дуся сразу давай нос задирать: «я теперь Старшая, я теперь за все отвечаю». А чего это вдруг она Старшая?! А почему не я Старший?! Нам в мисочках сухари оставили, много сухарей оставили. Так Дуся давай командовать: «из этой миски не ешь, Дусина, и из той не ешь – тоже Дусина». А мне тогда из чего есть? Всего две мисочки у нас! А сама ходит от мисочки к мисочке, и есть, не ест, а только радуется: «много сухарей, и все Дусины!». Это разве честно?!

А когда она спать на Стол-в-Кухня завалилась, я пошел в Комната и все из мисочки съел! А Дуся, когда проснулась, очень сильно не меня ругаться стала. Говорит, уехали Большие, больше еды не будет! С голоду, говорит, умрем! Да только я не очень-то голодный был. Можно сказать, очень-очень сытый я был. Потому и не поверил Дусе.

А еще Дуся со мной совсем не играла! А мне скучно стало! А Дуся все какой-то ерундой занималась, а играться не хотела. Сядет, и шкаф лапой ковыряет, и злится очень, что шкаф не открывается. А еще она очень на Больших ругалась, что Балкон ей не открыли. А еще она Кактус-не-колючий жевала, а потом выплевывала. А так себя хорошо-воспитанные-Кошки не ведут, я точно знаю! Значит, невоспитанная она!

А к вечеру мне совсем невмоготу стало, и я мячики начал искать. Ох, сколько мячиков я нашел! Много-много мячиков! И тогда я начал в Спальня мячиками играться! Очень здоровско было играться мячиками о Большую-черную-Штуку. От нее мячики очень здоровско отскакивают, прямо мне в лапочки! А Дуся опять ругалась, что я в Спальня мусорю! А я не мусорил вовсе, а игрался!

А я Дусю очень-очень просил поиграться со мной, а Дуся все не хотела. А потом Дуся ка-а-а-ак ЗАОРЕТ: «Достал ты меня, Щусенок! Щас так поиграем, мало не покажется!»…

А потом Дуся говорит мне: «смотри, Хорек, что наделал! Бардак теперь в Комната, убьют тебя Большие за этот Бардак!». А почему меня?! Вместе ведь Бардак делали! А то, что мисочку я одну перевернул, а другую в Под-Диван загнал, так это не весь Бардак! Я вот подушки с На-Диван не сбрасывал! Это Дуся сбрасывала, а я не сбрасывал! Ты это, Гринпис, так Большим и напиши: «не сбрасывал, мол, Вася»! Я за чужой Бардак жизнью отвечать не намерен!

А когда половина второго дня прошла, Дуся давай на Кухня корм доедать, тот, что утром не доела, и мне говорит: «помогай доедать, Щусенок, скоро Большие вернуться, надо, чтобы миска чистая была, тапа голодовали мы». А потом велела мне под Главная-Дверь сидеть вместе с ней и плакаться. Только я не плакался, потамушта не понял, зачем это.

А когда Большие пришли Дуся сразу стала жаловаться на меня. Так получается, что это я во всем виноват! И еду я всю поел, и Бардак я устроил! А Дуся совсем-голодная тоже из-за меня оказалась! А неправда все это!

Ты, Гринпис, все так Большим и напиши! Не виноват Кот Вася! Дуся виновата! А я нет!

Очень надеюсь на твою помощь,
Вася Н. с Ленинского проспекта.
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение olaft » 14 окт 2011, 12:32

с баша:

пиздец, куда мир катится? два брата, чеха, по фамилии Кошек... одного зовут Хавал, а второго - Нюхал... =(
олег
olaft
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Laa » 14 окт 2011, 12:38

olaft писал(а) 14 окт 2011, 12:32:с баша:

оттуда же:
"Интернет держится на двух китах: порнографии и котах" лол
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 255 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

Сообщение Гость » 14 окт 2011, 12:43

MATILDA писал(а) 14 окт 2011, 11:22:У нас большой обычный стоит ощутимо дешевле среднего силикогелевого. Я заказываю доставку в квартиру))
Но, как я писала, силикогелевый фрешстеп шикарный, на мой взгляд. Если бы другая ценовая политика в нашем городе и мое стойкое ощущение, что 3 л все-таки не заменяют 13, а скорее 7-8, мой выбор был бы конечно в пользу последнего.

Ну так обычный-то и стоит дешевле, чего тут удивляться. Впрочем, если даже разница 1-2.5 то покупка силиконового будет оправдана более-менее, если он действительно существенно лучше. Попробую все-таки в следующий раз его взять.

MATILDA писал(а) 14 окт 2011, 11:23:п.с. - нет, мы не их клиенты. У нас в городе свой любимый магазинчик))

Там написано, что в Лобню не доставляют Впрочем, я не понимаю Ваших ремарок насчет "нашего города". Если эта та Лобня, которую я знаю, то как ваш сосед могу утверждать, что к вашим услугам все магазины Москвы На ленинградке дешевый Марквет, на водном чуть более дорогой Бетховен, но там можно карточкой платить.
Гость

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль