Ирсула писал(а) 22 фев 2017, 10:17:Ну а эта красота , ну чем я не сфинкс . Чудо генетики .
Какая красивая девочка Клёпа, просто очень-очень красивая: а ушки! а глазки! А пружинки-УСИКИ!!!
Orina писал(а) 22 фев 2017, 11:37:Здравствуйте, ДОБРЫЕ люди! Сил нет уже сидеть в кустах...
Сутки в себя прихожу - ЭТО точно существует, а не чья-то фантазия?!!! Закидайте нас фотками, искупайте в видюшниках !!!
Пока я не видела "нарушителя", хотела посоветовать пожалеть мужа, тем более помня из отчёта, как его пришлось наколдовывать)))! И если операцию, что ж , значит...
И тут я увидила Его!!! И подумала: а может нуегонафик мужа-то .( Всё - шутка.)
Такая компания чудесатых котиков нас посетила, теперь бы ещё хотелось бы, чтобы на подольше)))!!!
А у нас сегодня КОТострофа: ещё один поборник порядка в доме!!! Мало, что ничего из одежды нельзя оставлять - Люк бдит и сразу компостирует, так теперь ещё бумажное жевало появилось. Пока Мишка с чеками расправлялся - я только радовалась, что котик играется. Когда утром обнаружила весь бумажный мусор вытащенным на ковёр в кабинете - смех стал немножко натужным. А когда увидела добытую в кровавой борьбе справку из пенсионного фонда, укороченную пополам и с игривыми фестончиками по подолу, чуть в обморок не грохнулась. Теперь и бумажки придётся все под замок. Скоро у нас дом станет напоминать солдатскую казарму перед проверкой старшим командным составом.
Ещё вчера этот Курцехвост заставил меня ночью доставать мышек из-под шкафа. Точнее, я не знала,
что именно он чует, но он меня заставил идти там шариться. Вова проснулся ночью от шебуршения, заходит в комнату, а там в позе "собака мордой вниз" у шкафа стоят не только три кота, но и его жена, и руки у всех под этим самым шкафом. Чё та он как-то долго подбородок потом себе скрёб...
А нашли мы каких-то совсем заскорузлых от старости мышей, которых Мишаня с упоением сегодня разбирает на составляющие))).
Ночью от жалости забрала Кульку с пола к себе в кровать. Тут же припёрся его мохнорылый друг в белых труселях, начали они копыта друг другу лизать, потом толкаться этими копытами, потом нас толкать, короче, пусть уж Кулечка спит на полу, как то спокойнЕй без энтих товарищей)))).