Нет писал(а) 03 июн 2013, 18:23:Ну все выдохнули, не лишай это у кота.
Ура!!!!!!!!!!!! Поздравляю со всеми приобретениями!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
Нет писал(а) 03 июн 2013, 18:23:Ну все выдохнули, не лишай это у кота.
Хатхор писал(а) 03 июн 2013, 19:42: Нет, она не истерила и не писалась от страха, она просто тихо его пыталась убить (а тот добряк наивный) пару раз напала издодтишка и сразу в горло вцепилась, еле отбили, потом подкралась и сбросила его с балкона,выжил,но лечили ,на ветки напоролся. Вот такие мы флегматичные персы
Хатхор писал(а) 03 июн 2013, 19:42:кстати,о стервах, мама не могла тогда взять Тусеньку, ибо имелся свой кот, которого моя девица (2 недели-таки попробовали)просто изводила. Нет, она не истерила и не писалась от страха, она просто тихо его пыталась убить (а тот добряк наивный) пару раз напала издодтишка и сразу в горло вцепилась, еле отбили, потом подкралась и сбросила его с балкона,выжил,но лечили ,на ветки напоролся. Вот такие мы флегматичные персы
Нет писал(а) 03 июн 2013, 18:39:Спасибо вам, дорогие мои, за поддержку. Если бы не вы, может и не состоялось все это для кота.
Хатхор писал(а) 03 июн 2013, 20:11:помурлыкав у тебя на руках вечером, ночью тихо придушила бы Эльфика
Alexandrita писал(а) 03 июн 2013, 20:18:Наташа, поздравляю от всей души!!! Счастливая домо и котовладелица!!! Прямо дни четвертого кота. У Тараса четвертый и у тебя четвертый))) кто следующий?)))
Будет теперь тебе мышей в подарок носить)))
зато наличие ума очевидно ,ведь сообразила же,как оптимально сделать всё своимTMP писал(а) 03 июн 2013, 20:16:Не зря к персам ровно дышу
Обожжите, у меня еще третьего нет!По логике вещей четвертый кот должен быть у Мунтиков...
Хатхор писал(а) 03 июн 2013, 19:42:потом подкралась и сбросила его с балкона,выжил,но лечили ,на ветки напоролся.
Селия С писал(а) 03 июн 2013, 20:26:Обожжите, у меня еще третьего нет!
Селия С писал(а) 03 июн 2013, 20:26:Обожжите, у меня еще третьего нет!
Тусенька хорооооошая Людям (хорошим) точно ничего не грозит )))Крыся писал(а) 03 июн 2013, 21:21:Хатхор ни чего себе флегма у тебя, так приляжешь в гостях и не проснёшься.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц