Нет писал(а) 03 июн 2013, 18:23:Ну все выдохнули, не лишай это у кота.
Ура!!!!!!!!!!!! Поздравляю со всеми приобретениями!
Нет писал(а) 03 июн 2013, 18:23:Ну все выдохнули, не лишай это у кота.
Хатхор писал(а) 03 июн 2013, 19:42: Нет, она не истерила и не писалась от страха, она просто тихо его пыталась убить (а тот добряк наивный) пару раз напала издодтишка и сразу в горло вцепилась, еле отбили, потом подкралась и сбросила его с балкона,выжил,но лечили ,на ветки напоролся. Вот такие мы флегматичные персы
Хатхор писал(а) 03 июн 2013, 19:42:кстати,о стервах, мама не могла тогда взять Тусеньку, ибо имелся свой кот, которого моя девица (2 недели-таки попробовали)просто изводила. Нет, она не истерила и не писалась от страха, она просто тихо его пыталась убить (а тот добряк наивный) пару раз напала издодтишка и сразу в горло вцепилась, еле отбили, потом подкралась и сбросила его с балкона,выжил,но лечили ,на ветки напоролся. Вот такие мы флегматичные персы
Нет писал(а) 03 июн 2013, 18:39:Спасибо вам, дорогие мои, за поддержку. Если бы не вы, может и не состоялось все это для кота.
Хатхор писал(а) 03 июн 2013, 20:11:помурлыкав у тебя на руках вечером, ночью тихо придушила бы Эльфика
Alexandrita писал(а) 03 июн 2013, 20:18:Наташа, поздравляю от всей души!!! Счастливая домо и котовладелица!!! Прямо дни четвертого кота. У Тараса четвертый и у тебя четвертый))) кто следующий?)))
Будет теперь тебе мышей в подарок носить)))
зато наличие ума очевидно ,ведь сообразила же,как оптимально сделать всё своимTMP писал(а) 03 июн 2013, 20:16:Не зря к персам ровно дышу
Обожжите, у меня еще третьего нет!По логике вещей четвертый кот должен быть у Мунтиков...
Хатхор писал(а) 03 июн 2013, 19:42:потом подкралась и сбросила его с балкона,выжил,но лечили ,на ветки напоролся.
Селия С писал(а) 03 июн 2013, 20:26:Обожжите, у меня еще третьего нет!
Тусенька хорооооошая Людям (хорошим) точно ничего не грозит )))Крыся писал(а) 03 июн 2013, 21:21:Хатхор ни чего себе флегма у тебя, так приляжешь в гостях и не проснёшься.
JaneCh писал(а) 03 июн 2013, 21:38:Нет Наташа, поздравляю - ты молодец, сыночек тоже! Хорошо, что у кота жизнь налаживается !
Хатхор писал(а) 03 июн 2013, 21:37:Тусенька хорооооошая Людям (хорошим) точно ничего не грозит )))Крыся писал(а) 03 июн 2013, 21:21:Хатхор ни чего себе флегма у тебя, так приляжешь в гостях и не проснёшься.
да я и это уже когда-то писала ,никто тогда по поводу сброшенного с балкона котика не напрягся,котик выжил ,Тусю забрали в Египет, она увидела Великие Пирамиды ,строила персонал в отелях,всё хорошоТы же сама написала, ужастики, не кто за язык не тянул.
Хатхор писал(а) 03 июн 2013, 22:03:да я и это уже когда-то писала ,никто тогда по поводу сброшенного с балкона котика не напрягся,котик выжил ,Тусю забрали в Египет, она увидела Великие Пирамиды ,строила персонал в отелях,всё хорошоТы же сама написала, ужастики, не кто за язык не тянул.
ТМ_Татьяна писал(а) 03 июн 2013, 17:44:собакин мелкий, в два с лишним раза меньше кота
Хатхор писал(а) 03 июн 2013, 22:56:у нас перс нестандартный ,по идее,они пугливы и глуповатые
Во владивостокском кафе можно поиграть с кошками .
В одном из кафе Владивостока открыла свои двери первая на территории Приморья и всего Дальнего Востока комната, где можно поиграть с кошками.
По словам организаторов, изначально они планировали просто завести кота, который стал бы отличительной особенностью кафе, но затем решили отдать «усатым-полосатым» целую комнату.
Ее первыми жильцами стали кот и кошка «дворянской» породы из фонда защиты животных «Друг».
Корреспондент побывал в необычном кафе и пообщался с его обитателями.
– Идите прямо, потом направо, там, в самом конце живут наши котики – жестикулируя, объясняет нам Паша, работник антикафе.
– Это Звездочка, – поясняет Паша. – А под диваном сидит Барбарис. Была у нас еще одна – Агния, – но она негативно относилась к Барбарису и дралась с ним, поэтому пришлось ее вернуть в фонд защиты животных,
из которого она к нам прибыла. Имена котам, кстати, придумали там же.
Звездочке шесть месяцев. Всё то время, что мы провели в антикафе, она проносилась за мышкой, которой её дразнит всяк сюда входящий. Кошка неутомимая и не терпит, когда кто-то проявляет интерес к ее соседу,
на которого нередко нападает. Барбарис же – мужчина с характером. Он старше Звездочки всего на три месяца, но всем своим видом, вальяжно ходя по комнате, показывает, что он уже взрослый кот.
– А где у вас можно с котами поиграть? – спрашивает женский голос.
– Коты живут в комнате, которая находится вон там, в конце коридора, – показывает ей Павел так же, как 20 минут назад показывал нам.
Спустя несколько минут в гости к Звездочке и Барбарису заходит женщина, подталкивая перед собой сынишку лет 10.
– Сашка, заходи, поиграй с котятами, – говорит сыну мама.
– А откуда вы узнали про кото-комнату? – спрашиваю я.
– Из Интернета, – с улыбкой отвечает женщина. – Дома у нас живут рыбки, а сюда мы пришли повозиться с котятами.
Сашка весело провидит время, гоняя Звездочку из угла в угол, а Барбарис нашел себе новое убежище – под покрывалом на диване. Свернулся калачиком и наблюдает за происходящим.
– Людям нравится идея с кото-комнатой, – рассказывает Максим. – Но всё-таки основная цель – не развлечение гостей, а попытка найти дом для животных. И Барбарис, и Звездочка хотят жить в семье.
И каждый, кто понимает, что он готов стать для хвостатых мамой и папой, может забрать их.
По словам Павла, хозяевам кото-комнаты скучать не приходится – желающих потискать мурлык много. Среди них как взрослые, так и дети. Да и атмосфера призывает вернуться.
Переступая порог комнаты, ты словно попадаешь к себе домой, где тебя встречают любящие питомцы. Хочется взять с полки книгу, залезть с ногами на диван, укрыться пледом
и погрузиться в чтение под мурлыканье Барбариса и мяуканье Звездочки, пишет газета.
смотрела недавно про 3 кошачьих семейства ,в которых родились котята,абики, бенгальцы и персы. Фильм умилительный,конечно ! Там мама-перс (чемпионка и всё такое) живёт в доме с мопсами и те подошли к котятам, красавица Трулли сначала котят проверила, потом пошла разбираться к мопсам и так наподдавала, что мопсы офигели , и идёт текст за кадром :" лучше не злить персидскую кошку"ELENA_T писал(а) 04 июн 2013, 03:50:не-не-не
у нас Ричард Первый был перс, хороший был кот, не сильно ласковый, но отнюдь не глупый и не пугливый, нормальный. И он был - царь! И Туся тоже - царица!
ТМ_Татьяна писал(а) 03 июн 2013, 19:48:Наташина дача к осени. КПМ разыгрался не на шутку
Ну, я ставлю перед собой реальные целиTMP писал(а) 03 июн 2013, 20:16:Ты почаще к нам обращайся, к осени у тебя там котовое ранчо будет. С парой-тройкой табунов.
Alexandrita писал(а) 03 июн 2013, 20:18:Будет теперь тебе мышей в подарок носить)))
ТМ_Татьяна писал(а) 03 июн 2013, 18:59:В новый дом! Новый Кот!
Тарифа писал(а) 03 июн 2013, 19:27: это Ваш Кот, Вы его всё равно возьмёте.
И какое счастье, что в Березниках есть врачи, которые могут отличить лишай от разлизов !
JaneCh писал(а) 03 июн 2013, 21:38:Хорошо, что у кота жизнь налаживается !
Primd писал(а) 03 июн 2013, 19:00:А имя уже придумали?!
g14 писал(а) 03 июн 2013, 19:03:А как зовут-то котика?
Тарифа писал(а) 03 июн 2013, 21:53:Или его уже как-то зовут?
Хатхор писал(а) 03 июн 2013, 22:03:Тусю забрали в Египет, она увидела Великие Пирамиды
Дело давно было, может там уже и пиццерия,раньше был просто кафетерий,оттуда и смотрели лазерное шоу (Туся тоже) , ей всё понравилось, особенно баранина от хозяина, который был в восторге от пушистой плосконосой кисы с королевскими замашкамиЗнаешь, Юля, из пиццерии, что напротив кассы, прямо с крыши этого дома.
Хатхор писал(а) 04 июн 2013, 06:45:оттуда и смотрели лазерное шоу (Туся тоже) , ей всё понравилось, особенно баранина от хозяина, который был в восторге от пушистой плосконосой кисы с королевскими замашками
по прошествии 3 дней, могу уверенно сказать,что эксперимент удался. Подробности: горшок Дунья Догуш (наше производство,стоит копейки)ТМ_Татьяна писал(а) 01 июн 2013, 15:13:Хатхор! Завязали хвосты в надежнее последовать примеру
Alexandrita писал(а) 03 июн 2013, 20:18:Будет теперь тебе мышей в подарок носить)))
kosha1980 писал(а) 04 июн 2013, 08:17:Alexandrita писал(а) 03 июн 2013, 20:18:Будет теперь тебе мышей в подарок носить)))
Почему коты приносят Вам дохлых мышей?
На этот счет существуют разные теории, вот некоторые из них:
1. Кот обеспечивает Вас едой, как Вы обеспечиваете его, спасает Вас от голода.
2. Кот переносит жертву в безопасное теплое место, где впоследствии может ее съесть.
3. Кот пытается научить Вас охотиться, так как, на его взгляд, Вы - бездарный охотник. Если кот принес в дом дохлую мышь, это не значит, что он принес себе или хозяину еду, это значит, что он учит хозяина, как надо их ловить. Котятам коты сначала приносят дохлых мышей, потом полудохлых, а потом и живых, чтоб те тренировались.
4. Кот выражает так любовь к Вам, дарит подарок в знак своей дружбы или за то, что Вы его кормите.
kosha1980 писал(а) 04 июн 2013, 08:17:Почему коты приносят Вам дохлых мышей?
На этот счет существуют разные теории, вот некоторые из них:
1. Кот обеспечивает Вас едой, как Вы обеспечиваете его, спасает Вас от голода.
2. Кот переносит жертву в безопасное теплое место, где впоследствии может ее съесть.
3. Кот пытается научить Вас охотиться, так как, на его взгляд, Вы - бездарный охотник. Если кот принес в дом дохлую мышь, это не значит, что он принес себе или хозяину еду, это значит, что он учит хозяина, как надо их ловить. Котятам коты сначала приносят дохлых мышей, потом полудохлых, а потом и живых, чтоб те тренировались.
4. Кот выражает так любовь к Вам, дарит подарок в знак своей дружбы или за то, что Вы его кормите.
Primd писал(а) 04 июн 2013, 09:46:Тарас, я стесняюсь спросить, но любопытство сильнее меня а тебе из дома не пытались выгнать из-за любви к кошкам или твои домочадцы разделяют твою позицию-если не мы, то кто?!
TMP писал(а) 04 июн 2013, 10:47:Primd писал(а) 04 июн 2013, 09:46:Тарас, я стесняюсь спросить, но любопытство сильнее меня а тебе из дома не пытались выгнать из-за любви к кошкам или твои домочадцы разделяют твою позицию-если не мы, то кто?!
Я сам кого хочешь из дому выгоню.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц