Поговорим о Кошках 22

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Re: Поговорим о Кошках 22

Сообщение JaneCh » 03 июн 2013, 21:38

Хатхор Ничего себе милая Тусечка дает! Клево!
Нет Наташа, поздравляю - ты молодец, сыночек тоже! Хорошо, что у кота жизнь налаживается !
JaneCh
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1213 раз.
Страны: 34
Отчеты: 4

Сообщение Хатхор » 03 июн 2013, 21:51

ну она же не человек у них мораль отсутствует, каждый борется за место под солнцем, кто-то сдруживается ,кто-то дерётся, а моя вот такую тактику придумала . Не ругайтесь на мою кису
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор

Благодарил (а): 347 раз.
Страны: 20

Сообщение Тарифа » 03 июн 2013, 21:53

JaneCh писал(а) 03 июн 2013, 21:38:Нет Наташа, поздравляю - ты молодец, сыночек тоже! Хорошо, что у кота жизнь налаживается !

Может его Сыночек назвать? Хочется что-нибудь ласковое. А можно, кто придумает коту имя, тот его крёстным будет? У нас ещё напротив собака Федя живёт - тоже хорошее имя. Или его уже как-то зовут?
НЕТ ВОЙНЕ !
Тарифа

Благодарил (а): 5211 раз.
Страны: 53
Отчеты: 22

Сообщение Крыся » 03 июн 2013, 21:54

Хатхор писал(а) 03 июн 2013, 21:37:
Крыся писал(а) 03 июн 2013, 21:21:Хатхор ни чего себе флегма у тебя, так приляжешь в гостях и не проснёшься.
Тусенька хорооооошая Людям (хорошим) точно ничего не грозит )))

Ты же сама написала, ужастики, не кто за язык не тянул. Ты же вроде в Невском живешь, только на другом берегу, проверим. Если что будешь писать Крыся злыдня.
Крыся

Благодарил (а): 2410 раз.

Сообщение JaneCh » 03 июн 2013, 22:00

ХатхорРугаться - да ни за что! Борьба за место под солнцем - это нормально! По мне так - молодец! Не свешивает лапки ) А методы у всех разные , местами неожиданные))) Зато за себя постояла! И свою позицию Туся однозначно показала ))) А вообще, дети маленькие часто предлагают новорожденных братиков/сестричек выкинуть куда-нибудь)))
JaneCh

Благодарил (а): 1213 раз.
Страны: 34

Сообщение Хатхор » 03 июн 2013, 22:03

Ты же сама написала, ужастики, не кто за язык не тянул.
да я и это уже когда-то писала ,никто тогда по поводу сброшенного с балкона котика не напрягся,котик выжил ,Тусю забрали в Египет, она увидела Великие Пирамиды ,строила персонал в отелях,всё хорошо
Хатхор

Сообщение Крыся » 03 июн 2013, 22:39

Хатхор писал(а) 03 июн 2013, 22:03:
Ты же сама написала, ужастики, не кто за язык не тянул.
да я и это уже когда-то писала ,никто тогда по поводу сброшенного с балкона котика не напрягся,котик выжил ,Тусю забрали в Египет, она увидела Великие Пирамиды ,строила персонал в отелях,всё хорошо

У меня есть друзья путешественники, они как уезжают, мы на ушах стоим пока не приедут, из разряда вечно невезучие.
Надо им перса подобрать, может хоть она там будет спасать хозяев, а я на покой.
Туся путешественник, молодец девушка.
А если серьёзно, то Федя с Крысей, часто грызутся, новичкам после карантина и когда поправятся с ними трудно, они объединяться стали, Федя вопит, подымает Крысю, типа пошли морды бить и тут начинают , после встряски моют друг друга и как у всех в обнимку спят друг с другом. Только новичок за дверь плюют друг на друга, правда у Феди всегда глаз подбитый, а Крыся из когтей своих ещё и Федин под-пушек сдувает.
Крыся

Благодарил (а): 2410 раз.

Сообщение Хатхор » 03 июн 2013, 22:56

у нас перс нестандартный ,по идее,они пугливы и глуповатые, а у нас и котята Тусины бойцы,от одно всё садоводство плакало ,когда его на дачу вывозили (кастрированный при этом), шёл целенаправленно бить соседских , обжирал их,потом у себя завтракал и становился совершенным ангелом,никто и не подумал бы,что такой монстр
Хатхор

Сообщение Laa » 04 июн 2013, 00:13

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 255 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

Сообщение ELENA_T » 04 июн 2013, 03:42

ТМ_Татьяна писал(а) 03 июн 2013, 17:44:собакин мелкий, в два с лишним раза меньше кота

Таня, вот третья фотка - точно мои оба-двое, в соотношении размеров Только наш кот сильно серый, а собак такой в точности - ушастый, но без хвоста и морда седая уже, а не палевая. Ну и не лежат они так вместе, да, рядом - бывает, но не вместе.
на самом деле я кошка, превращенная в женщину

"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ELENA_T
почетный путешественник

Благодарил (а): 838 раз.
Страны: 18
Отчеты: 8

Сообщение ELENA_T » 04 июн 2013, 03:50

Хатхор писал(а) 03 июн 2013, 22:56:у нас перс нестандартный ,по идее,они пугливы и глуповатые

не-не-не
у нас Ричард Первый был перс, хороший был кот, не сильно ласковый, но отнюдь не глупый и не пугливый, нормальный. И он был - царь! И Туся тоже - царица!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину

"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ELENA_T
почетный путешественник

Благодарил (а): 838 раз.
Страны: 18
Отчеты: 8

Сообщение AVC » 04 июн 2013, 04:05

Кальпе. Коста Бланка. Испания.
Кот отельный:
Поговорим о Кошках 22

Кот из кафе:
Поговорим о Кошках 22

Кот челябинский:
Поговорим о Кошках 22
AVC

Благодарил (а): 508 раз.
Страны: 21
Отчеты: 99

Сообщение Ksay » 04 июн 2013, 04:20

Сегодня прочла местных инетовских новостях. Надо будет заехать как-нибудь .
Интересно, а как СЭС к котам в кафе относится ?
Во владивостокском кафе можно поиграть с кошками .
В одном из кафе Владивостока открыла свои двери первая на территории Приморья и всего Дальнего Востока комната, где можно поиграть с кошками.

По словам организаторов, изначально они планировали просто завести кота, который стал бы отличительной особенностью кафе, но затем решили отдать «усатым-полосатым» целую комнату.
Ее первыми жильцами стали кот и кошка «дворянской» породы из фонда защиты животных «Друг».
Корреспондент побывал в необычном кафе и пообщался с его обитателями.

– Идите прямо, потом направо, там, в самом конце живут наши котики – жестикулируя, объясняет нам Паша, работник антикафе.
– Это Звездочка, – поясняет Паша. – А под диваном сидит Барбарис. Была у нас еще одна – Агния, – но она негативно относилась к Барбарису и дралась с ним, поэтому пришлось ее вернуть в фонд защиты животных,
из которого она к нам прибыла. Имена котам, кстати, придумали там же.
Звездочке шесть месяцев. Всё то время, что мы провели в антикафе, она проносилась за мышкой, которой её дразнит всяк сюда входящий. Кошка неутомимая и не терпит, когда кто-то проявляет интерес к ее соседу,
на которого нередко нападает. Барбарис же – мужчина с характером. Он старше Звездочки всего на три месяца, но всем своим видом, вальяжно ходя по комнате, показывает, что он уже взрослый кот.

– А где у вас можно с котами поиграть? – спрашивает женский голос.
– Коты живут в комнате, которая находится вон там, в конце коридора, – показывает ей Павел так же, как 20 минут назад показывал нам.
Спустя несколько минут в гости к Звездочке и Барбарису заходит женщина, подталкивая перед собой сынишку лет 10.
– Сашка, заходи, поиграй с котятами, – говорит сыну мама.
– А откуда вы узнали про кото-комнату? – спрашиваю я.
– Из Интернета, – с улыбкой отвечает женщина. – Дома у нас живут рыбки, а сюда мы пришли повозиться с котятами.
Сашка весело провидит время, гоняя Звездочку из угла в угол, а Барбарис нашел себе новое убежище – под покрывалом на диване. Свернулся калачиком и наблюдает за происходящим.

– Людям нравится идея с кото-комнатой, – рассказывает Максим. – Но всё-таки основная цель – не развлечение гостей, а попытка найти дом для животных. И Барбарис, и Звездочка хотят жить в семье.
И каждый, кто понимает, что он готов стать для хвостатых мамой и папой, может забрать их.

По словам Павла, хозяевам кото-комнаты скучать не приходится – желающих потискать мурлык много. Среди них как взрослые, так и дети. Да и атмосфера призывает вернуться.
Переступая порог комнаты, ты словно попадаешь к себе домой, где тебя встречают любящие питомцы. Хочется взять с полки книгу, залезть с ногами на диван, укрыться пледом
и погрузиться в чтение под мурлыканье Барбариса и мяуканье Звездочки, пишет газета.

Поговорим о Кошках 22

Поговорим о Кошках 22
Миру мир
Ksay
почетный путешественник

Благодарил (а): 1132 раз.
Страны: 25
Отчеты: 12

Сообщение Хатхор » 04 июн 2013, 04:22

ELENA_T писал(а) 04 июн 2013, 03:50:не-не-не
у нас Ричард Первый был перс, хороший был кот, не сильно ласковый, но отнюдь не глупый и не пугливый, нормальный. И он был - царь! И Туся тоже - царица!
смотрела недавно про 3 кошачьих семейства ,в которых родились котята,абики, бенгальцы и персы. Фильм умилительный,конечно ! Там мама-перс (чемпионка и всё такое) живёт в доме с мопсами и те подошли к котятам, красавица Трулли сначала котят проверила, потом пошла разбираться к мопсам и так наподдавала, что мопсы офигели , и идёт текст за кадром :" лучше не злить персидскую кошку"
Хатхор

Сообщение Ksay » 04 июн 2013, 04:30

Случайно не к кому-то из наших?

Поговорим о Кошках 22
Миру мир
Ksay
почетный путешественник

Благодарил (а): 1132 раз.
Страны: 25
Отчеты: 12

Сообщение Мунтик » 04 июн 2013, 05:30

Ksay
Это наше светлое будущее!
И твоё тоже, просто ты ещё об этом не знаешь! КПМ!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение Нет » 04 июн 2013, 06:31

ТМ_Татьяна писал(а) 03 июн 2013, 19:48:Наташина дача к осени. КПМ разыгрался не на шутку

TMP писал(а) 03 июн 2013, 20:16:Ты почаще к нам обращайся, к осени у тебя там котовое ранчо будет. С парой-тройкой табунов.
Ну, я ставлю перед собой реальные цели
Alexandrita писал(а) 03 июн 2013, 20:18:Будет теперь тебе мышей в подарок носить)))

Да что то я сомневаюсь, что он умеет.
Селия С писал(а) 03 июн 2013, 20:26:Обожжите, у меня еще третьего нет!

Коты дело наживное, сами приходят
ТМ_Татьяна писал(а) 03 июн 2013, 18:59:В новый дом! Новый Кот!

И кот и дом новые, но со старыми дырами. Латифундия на 6 соток , хотя зерновые я посею точно.
Тарифа писал(а) 03 июн 2013, 19:27: это Ваш Кот, Вы его всё равно возьмёте.
И какое счастье, что в Березниках есть врачи, которые могут отличить лишай от разлизов !

Кот конечно наш, но я реально оцениваю ситуацию. До осени он будет жить на даче, а дальше опять надо будет что-то решать. Я вчера то выйдя из больницы, не знала куда его везти помыть. Минут пять стояла - кубатурила. А то что наши врачи могут лишай определить, так с лампой и я бы определила.
JaneCh писал(а) 03 июн 2013, 21:38:Хорошо, что у кота жизнь налаживается !

Primd писал(а) 03 июн 2013, 19:00:А имя уже придумали?!

g14 писал(а) 03 июн 2013, 19:03:А как зовут-то котика?

Тарифа писал(а) 03 июн 2013, 21:53:Или его уже как-то зовут?

Имени у кота нет, но я не тороплюсь, сам покажет, что-нибудь да прилепится. Но что он не Сыночек - это точно. Ну не может же сыночек быть старше родителей. Коту примерно лет 7, а по человечьи это сколько?
Хатхор писал(а) 03 июн 2013, 22:03:Тусю забрали в Египет, она увидела Великие Пирамиды

Как бы я хотела Лялечке пирамиды показать, я думаю она бы поняла. Знаешь, Юля, из пиццерии, что напротив кассы, прямо с крыши этого дома.
На Нет и суда нет.
Нет

Благодарил (а): 524 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение Хатхор » 04 июн 2013, 06:45

Знаешь, Юля, из пиццерии, что напротив кассы, прямо с крыши этого дома.
Дело давно было, может там уже и пиццерия,раньше был просто кафетерий,оттуда и смотрели лазерное шоу (Туся тоже) , ей всё понравилось, особенно баранина от хозяина, который был в восторге от пушистой плосконосой кисы с королевскими замашками
Хатхор

Сообщение Нет » 04 июн 2013, 06:49

Сейчас прислали фотку Замирки после операции. Кушает уже, в туалет сходила, а спит эта мадама почему то в горшке и отчаянно борется с попонкой.
DSCN3612.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Нет » 04 июн 2013, 06:52

Хатхор писал(а) 04 июн 2013, 06:45:оттуда и смотрели лазерное шоу (Туся тоже) , ей всё понравилось, особенно баранина от хозяина, который был в восторге от пушистой плосконосой кисы с королевскими замашками

Вот про эту крышу я говорю. Хозяин баранины хоть понял, что перед ним кошка?
На Нет и суда нет.
Нет

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль