Хатхор писал(а) 28 фев 2013, 22:53:так пусть все сидят там,куда она их утаскивает
Да я бы и рад, но места ...Куда она их периодически укладывает, это совсем не безопасно для котят... сейчас в данный момент сидим и караулим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Хатхор писал(а) 28 фев 2013, 22:53:так пусть все сидят там,куда она их утаскивает
JaneCh писал(а) 28 фев 2013, 23:00:Константин ГА она их каждый раз в разные места утаскивает? И они не разбегаются?))
Константин Г писал(а) 28 фев 2013, 22:57:Хатхор писал(а) 28 фев 2013, 22:53:так пусть все сидят там,куда она их утаскивает
Да я бы и рад, но места ...Куда она их периодически укладывает, это совсем не безопасно для котят... сейчас в данный момент сидим и караулим
У нас кошка тоже таскала котят из гнезда то под кровать, то под диван. Я две ночи не могла заснуть, только улягусь, -писк, уже тащит. Достану, отнесу назад, посижу рядом. Стоит задремать, все повторяется. Я поняла, что кошка ищет укромное место для выводка. Тогда я поставила коробку-гнездо в уголок за диван под штору и отгородила шторой от остального пространства. Потаскушки прекратились. А когда котята подросли и начали пытаться вылазить из коробки, перенесла ее уже на более открытое место и сделала прорезь в стенке коробки, чтоб котята могли сами вылезать и осваивать окружающий мир.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц