afra » 18 фев 2013, 07:36
Манюня тоже оказалась инопланетянкой...
по сравнению с перемещениями на Альфу Центавру мой случай ужаснее и загадочнее
1 февраля, в пятницу, Манюня ушла... по пятницам я снимаю Мидан, Мидан заканчивается в десять вечера, потом пока я соберусь, бывает еще нужно пообщаться по делам, пока доеду, в общем, по пятницам я прихожу домой поздно, уже к полуночи... как я уже упоминала, дверь моей норы открывается прямо на улицу, и я иногда выпускаю свои хвосты повалятья в пыли, мух половить, просто размяться... при малейшем шорохе, кисы несутся домой, причем, прямиком в самую дальнюю команту прятаться...
теперь про 1 февраля, прихожу домой, открываю дверь, кисы вываливают за дверь, а Манюня при этом как-то очен целеноправленно, раз, в сторону, и ускакала... я не волновалась, она иногда любит пройтись довольно далеко, но всегда приходит... проходит час, Мани нет, полтора, я пошла с фонариком ее звать, никого.... еще полчаса, мне уже пора спать, завтра куча дел... закрываю дверь, и всю ночь потом просыпалась и к двери бегала ее звать
три ночи и два дня ее не было, я поседела, это без преувеличений... я же забрала ее с улицы довольно маленькую, то есть улицу она не очень знает, плюс район у нас промышленный, сплошной бетон, кругом машины и ни травинки.... да и помойки скудные, едой в это районе не разбрасываются... да и вообще, что ей делать на улице ??! почему она ушла ?? почему не отзывается, не приходит ??! я работать не могла... каждый вечер и ходила с фонариком и звала ее... никаких признаков кисы вообще... на утро третьей ночи она пришла сама... в шесть утра она так заорала у меня под окном, что я подпрыгнула на кровати !! завалилась домой как ни в чем ни бывало, и сразу к миске есть, ела жадно, что для Манечки нехарактерно, она не обжора
пришла, как я уже сказала, как не в чем не бывало, как и не уходила... потом мы жили спокойно, как всегда, я поначалу дургалась, когда открывала дверь, но Маня, уходить больше не пыталась, как обычно выходила половить мух и поваляться на пыльном асфальте... а в прошлую пятницу... да-да-да... только я открыла дверь, она вышла, и даже не посмотрев на меня, потрусила ровно в ту же сторону, что и в прошлый раз... я ждала ее о двух ночи... потом пошла спать, следующие два дня у меня были очень тяжелые, напряженые съемки, непрошенная простуда с пропавшим голосом, да еще и выяснение отношений со всеми вокруг, мозг был настолько перегружен, и тело так уставало, что бояться за Маню уже не хватало сил, я просто сказала себе, что она придет через три ночи и два дня, а раньше дергаться не стоит... сегодня утром я проснулась без будильника, в шесть... подошла к двери, открыла и позвала, в ту же секунду она влетела в комнату и сразу к миске, жадно есть
you go barra again...