Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
sermenn писал(а) 19 фев 2013, 10:36:Ну, на мой непрофессиональный взгляд, левые фотки даже покачественнее будут...
sermenn писал(а) 17 мар 2013, 07:41:Мне кажется, или на многих фото она как-то в синеву отдает?
Navigator писал(а) 17 мар 2013, 22:43:мне вот тут новость попалась, про новую Nokia EOS это типа "привет" кэнону или поджопник?
http://www.nokia-eos.ru/
sermenn писал(а) 17 мар 2013, 07:41:Мне кажется, или на многих фото она как-то в синеву отдает?
Navigator писал(а) 17 мар 2013, 22:43:мне вот тут новость попалась, про новую Nokia EOS это типа "привет" кэнону или поджопник?
Senor Coconut писал(а) 18 мар 2013, 02:08:808-ую очень берегу, и она у меня как второй запасной мобильник. Обычно, работа-дом с андроидофоном.
Senor Coconut писал(а) 18 мар 2013, 02:08:Если Нокия в этом году не родит ничего на замену 808-й, я куплю ещё одну на запас.
У самого 808-я, и фиолетовые оттенки на каждом снимке. По цветопередаче, нокия очень не точна, увы... До нее был 5 мпх. СониЭр. С901, у него фотографии более реалистичные, нокия все дает какой то свой фиолетовый фон, который меня порой очень раздражает.sermenn писал(а) 17 мар 2013, 07:41:Мне кажется, или на многих фото она как-то в синеву отдает?
Kino2x писал(а) 10 апр 2013, 20:32:По цветопередаче, нокия очень не точна, увы...
Я не знаю насчет совершенства, но похоже предыдущий аппарат, был близок к тому! А зарегистрировался ради интереса, у меня тоже этот камерафон есть, почему бы не подискутировать! нокиевская Pureview с минусами и порой со странностями, которых не наблюдал у С-901. Могу в будущем выложить сравнительный тест с С-901, если конечно вам интересно. А так камера у нокии хорошая, но всеже еще, нуждается в огранке.Navigator писал(а) 10 апр 2013, 20:49:Kino2x писал(а) 10 апр 2013, 20:32:По цветопередаче, нокия очень не точна, увы...
угу, Никон - синит, Кэнон - желтит... нет в мире совершенства... зато есть Лайтрум
а вы специально зарегистрировались что бы про 808ю высказаться?
Kino2x писал(а) 10 апр 2013, 21:01:похоже предыдущий аппарат, был близок к тому!
Да конечно, не без этого. Всетаки Сони пахал на меня 2.5 года и я привык к нему и всегда чуть ли не каждый день с него фотографировал и как камерафон он действительно был великолепен в плане фото, даже когда у других были аифоны 4с, они просили сфотографировать именно моим аппаратом, так как Айфонам и галакси мой телефончик потрепал нервишки. Нокию приобрел в начале ноября и еще не до конца разобрался в тонкостях, но конечно в режиме пьюр вью снимки выходят без шумов, и это не может не радовать. Я вот падающие капли с красна снял со вспышкой, так это просто шедевр! После постараюсь выложить.Navigator писал(а) 10 апр 2013, 21:26:вы просто привыкли к той цветопередаче, и на самом деле, почти вся фото техника включая зеркплки, имеет свою специфику в плане цветопередачи, в 2х слова описал выше
после каждой поездки приходилось делать цветокоррекцию не зависимо от того чем снимал
Kino2x писал(а) 10 апр 2013, 21:46:Я вот падающие капли с красна снял со вспышкой, так это просто шедевр!
ДержитеNavigator писал(а) 10 апр 2013, 22:17:выкладывайте, глянем
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фото и видео техника. Обсуждение и советы