Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Valeriagrig писал(а) 21 ноя 2013, 14:43:Olympus TG-620 тем, Снимаю 3 дня. На автомате, т.е. просто тупо кнопку нажимаю, ни о чём не думая
tut1791 писал(а) 14 сен 2012, 17:36: GoPro - HD HERO2 Outdoor Edition. Уже сам купил:) В ноябре проверю в морских глубинах и отпишусь.
Valeriagrig писал(а) 21 ноя 2013, 14:43:Olympus TG-620
ELENA_T писал(а) 13 мар 2014, 14:09:С красным фильтром, конечно, чутка получше будет, но все-равно, глубже 15 метров - синька сплошная.
Кстати, насчет удобства съемки этой камерой. Я видела, что кто-то держит ее просто в руках, направляя на объект съемки. Кто-то надевает на голову по примеру налобного фонарика - типа, куда голову повернул, то и сняли. А если ты сам в статике, как например, на кормлении акул на Фиджи, то таскают с собой штативы такие специальные, длиной примерно по метру, и вот на этом штативе суют уже эту камеру к объекту съемки. В первом и во втором случае видео видела - честно, фигня, но для себя, для памяти, конечно, пойдет. Вот со штатива съемку не видела, не знаю.
Anna100 писал(а) 13 мар 2014, 22:21:Если гоупро на маску крепить, то как-то по особому нужно голову держать, иначе пузыри в кадр лезут (у друзей такая, тонкостями делились). Ну все же ей хорошо какой-то экшн снимать, просто обычный дайв не очень интересно.
qwertina писал(а) 13 мар 2014, 20:24:кто-нибудь ползовал Olympus Tough TG-2 ? Как качество фоток и видео?
понимаете, на глубине 10 и более метров красный цвет вообще отсутствует, в принципе. Поэтому, установка красного фильтра никак не восстанавливает цветопередачу, а всего лишь из сине-белой картинки делает чёрно-белую :-) Вам поможет только искусственное освещение.заказала все-таки GoPro, с красным фильтром
ELENA_T писал(а) 13 мар 2014, 14:49:Вот про Никон такого сказать однозначно не могу, хреновенько у них со стабилизацией.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фото и видео техника. Обсуждение и советы