Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
valdamar писал(а) 15 авг 2012, 22:06:Из того что есть допустим в Москве чаще советуют ноутбуки фирм асус и тошиба
Navigator писал(а) 14 ноя 2012, 00:00:ASUS надежнее, тем более серия Eee PC
Sincerely yours писал(а) 15 сен 2011, 14:09:Отвечая на Ваш вопрос: есть у Маков несколько специальных программок, которые позволяют использовать эмулирование Windows прям на Маке, специально для тех, кто работает с Windows-приложениями (например, Parallels). Так что тревога о том, что любимая прога не запустится на Маке, беспочвенна.
Работайте с удовольствием. Мак.
Функционал у него тот же, что и у нетбука
вот только менее убиваем он как-то
Mrloyalty писал(а) 14 янв 2013, 18:37:Пошли новые асусы в металлическом корпусе 11.6 1.4 кг с экраном тач скрин и виндоус 8ка. Цена вопроса 18 рублей. Вроде разумно. Модель Asus x202e вроде.
pups писал(а) 15 янв 2013, 07:17:Для Андроида нет полноценного Офиса, Фотошопа, я уж не говорю о специфических программах (аналитических для трейдинга, инженнерных, бухгалтерских и т.п.). Кстати, поробуйте на планшете набрать текст, хотя бы в 1000 знаков - замучаетесь.
Планшет - чисто игрушка - фмльмы, музыка, книги, картики, инет, игры - всё на этом. Серьезной работы на нем не сделать.
Manigo писал(а) 15 янв 2013, 10:04:...Собираюсь серфить, смотреть кино, брать в командировки, игры не использую.
ansalda писал(а) 26 апр 2013, 21:20:понравился вот этот маленький нетбук. И цена устраивает. Что скажете?
http://www.notik.ru/goods/17658.htm?utm ... =last_seen
AndyNW писал(а) 26 апр 2013, 21:42:Я в свое время отказался от атомов из за их тормозной работы при обработке фотографий
Shwed писал(а) 26 апр 2013, 21:52:Ну какая обработка фото на нетбуках - это не серьёзно. Нетбук для другого.
AndyNW писал(а) 26 апр 2013, 21:42: для серфинга и табличек с вордом.
AndyNW писал(а) 26 апр 2013, 22:04:Да хотя бы просто RAW в JPG перегнать да чуток экспозицию поправить что бы на форуме выложить, раньше для Canon 350D RawShooter хватало, а для 60D ничего маленького не нашел - Lightroom 4 приходится с собой возить вот и пришлось Acer Aspire One AO756-877B брать что бы как то это делать.
ansalda писал(а) 26 апр 2013, 21:20:понравился вот этот маленький нетбук. И цена устраивает. Что скажете?
zhekas писал(а) 27 апр 2013, 13:41:ansalda писал(а) 26 апр 2013, 21:20:понравился вот этот маленький нетбук. И цена устраивает. Что скажете?
У меня такой отработал 3 года, работал бы ещё больше если бы не треснула крышка, хотя и он до сих пор продолжает работать, 3 года верой и правдой сопровождал меня в поездках, сейчас буду брать такой же. Можно брать.
valdamar писал(а) 27 апр 2013, 15:48:у меня такой работает без нареканий, покупал то же в 2010 году (только жесткий диск у меня 200 гб), даже один раз ронял его с кровати по пьяни - чуть чуть откололся кусочек с крышки но ничего работает до сих пор
ansalda писал(а) 27 апр 2013, 17:09:... Еще один вопрос, а сколько времени он- Asus Eee PC X101CH - может работать на батарейках без подзарядки? Я понимаю, что сначала, наверное, как и указано в инструкции - 4-5 часов, а потом через год как долго он продержится без подзарядки? 1 час или меньше-больше?... и еще вопрос, если я поеду в США, где напряжение 110, то надо брать с собой мини трансформатор или он может заряжаться и от 220 и от 110 одинаково?
ansalda писал(а) Пт апр 26, 2013 10:20 pm:понравился вот этот маленький нетбук. И цена устраивает. Что скажете?
как и указано в инструкции - 4-5 часов, а потом через год как долго он продержится без подзарядки? 1 час или меньше-больше?
А сильно ли он нагревается во время работы и как быстро это происходит? можно ли и с нагретым работать или он сам отрубается, пока не охладится?
Тормозит ли, если открыть несколько окон одновременно? Я часто открываю сразу 5-6 окон.
Часто ли зависает?
Виснет ли, если смотреть фильмы?
Есть ли у него сетевая карта, чтобы дома подключать к выделенной линии? Или он может работать только от wifi?
В магазине на него ставят Виндоуз 7 стартер ( он уже с ним продается) и еще предлагают поставить open office.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Компьютеры и интернет