m.e.g писал(а) 01 окт 2013, 01:19:Здесь Вы правы. Только ТС никак не акцентировал своего интереса к таким маршрутам.
А чего такого с маршрутами? Покататься по Подмосковью (Подленинградью, Подворонежью...) на велике (походить пешком, поездить на машине...) Да, в той же Греции (Перу, Эквадоре, Италии) посмотреть наличие поблизости каких-нибудь руин, которых нет ни в путеводителе и нет на Гуугле (Эппл) Картах? Неужели это плохо? Я примерно год назад делал карту Лаоса для Гармина - человек попросил, говорит нет карт с тропами-мостиками и т.п. Так он мне потом в личку фотографии слал тех мест, которые бы никогда без этой карты не отыскал! Был доволен, как слон...
Нужна карта Лаоса для Гармина (Laos for Garmin)Да, проект ОСМ немного местячково-колхозный, есть ляпы... Роутинг иногда работает не правильно. Зато там есть достопримечательности, которых нет ни на одной другой карте! Я бы никогда не отыскал пещеру "девушек Неру" на о.Пасхи без карты ОСМ хотя покрытие официального Гармина по о Пасхи очень хорошее, но этой пещеры нет...
Согласитесь - удобно, заселился в отель (поставил палатку), без всякого Интернета посмотрел на планшете, что за тропки-мостики поблизости - наметил на завтра что интересно посмотреть - посмотрел...
Классно!
Это как есть промышленные дистиляты типа виски, а есть домашняя черногорская "грушка". И то и то имеет право на существование.