Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dik писал(а):Ни куя не поделаешь.Сам сижу,жду официальной поставки.По поводу разлочивания толку не будет,так как каждое новое обновление будет залочивать обратно.
Slon_13 писал(а):А я жду официального выхода I-Phone в России... как то не хочется серые покупать... да и мучаться не охото за такие деньги!!!
Surok писал(а):Друзья! А можно немного подробнее? В Гонконге уже продаются?
Surok писал(а):Друзья! А можно немного подробнее? В Гонконге уже продаются?
Mykola писал(а): Сегодня, уже в Украине попробовали синхронизировать I-Phone с компом и он вырубился. Теперь отказывается включаться - пишет "неправильная сим-карта". При этом недоступны и функции, никак не связанные с gsm, например плеер. Дальше сообщения "неправильная сим-карта" аппарат не грузится. :|
AddictedToThai писал(а):Slon_13 писал(а):А я жду официального выхода I-Phone в России... как то не хочется серые покупать... да и мучаться не охото за такие деньги!!!
Это еще не менее полутора лет ожиданий
Виталий писал(а):Кто нибудь в Пантипе видел сей девайс?
И ценник в районе 700 бачей...
AddictedToThai писал(а):Slon_13 писал(а):А я жду официального выхода I-Phone в России... как то не хочется серые покупать... да и мучаться не охото за такие деньги!!!
Это еще не менее полутора лет ожиданий
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Мобильная связь и телефоны