Dik писал(а):Ни куя не поделаешь.Сам сижу,жду официальной поставки.По поводу разлочивания толку не будет,так как каждое новое обновление будет залочивать обратно.
Slon_13 писал(а):А я жду официального выхода I-Phone в России... как то не хочется серые покупать... да и мучаться не охото за такие деньги!!!
Surok писал(а):Друзья! А можно немного подробнее? В Гонконге уже продаются?
Surok писал(а):Друзья! А можно немного подробнее? В Гонконге уже продаются?
Mykola писал(а): Сегодня, уже в Украине попробовали синхронизировать I-Phone с компом и он вырубился. Теперь отказывается включаться - пишет "неправильная сим-карта". При этом недоступны и функции, никак не связанные с gsm, например плеер. Дальше сообщения "неправильная сим-карта" аппарат не грузится. :|
AddictedToThai писал(а):Slon_13 писал(а):А я жду официального выхода I-Phone в России... как то не хочется серые покупать... да и мучаться не охото за такие деньги!!!
Это еще не менее полутора лет ожиданий
Виталий писал(а):Кто нибудь в Пантипе видел сей девайс?
И ценник в районе 700 бачей...
AddictedToThai писал(а):Slon_13 писал(а):А я жду официального выхода I-Phone в России... как то не хочется серые покупать... да и мучаться не охото за такие деньги!!!
Это еще не менее полутора лет ожиданий
Ruslan33 писал(а):$399 - это цена с 2-летним контрактом AT&T для американцев.
Ruslan33 писал(а):paulmoscow писал(а):Ruslan33 писал(а):$399 - это цена с 2-летним контрактом AT&T для американцев.
В США контракты никто не навязывает, телефоны свободно продаются всем желающим.
Купил в СФ в Apple store за 399. Подключил контракт, чтобы его "нормально" активировать на время пребывания в США, потом его отменил (до 30 дней бесплатно). Имеет смысл только, если постоянно проживаешь там. Сейчас должен AT&T 115 долларов всяких непонятных charges. Придется платить.
Алексей. писал(а):AlexMF не подскажешь где ты его покупал в БКК?
И если кто в курсе на Самуи слышал тоже есть фирменный магазин яблока, там реально iphon преобрести?
dan писал(а):можно чуть подробнее, и не могли бы вы помочь в покупке, буду в
ваших краях 1.04
Говорят, есть уже скайп-клиент для девайса, аська и мсн - не знаю, ибо не пользуюсь вообще никакими интернет-пейджерами.Don Jose Cuervo писал(а):Расскажите мне, счастливые обладаторы сего чудного девайса (говорю без иронии, сам держал в руках, впечатлился), а Скайп-клиент для него есть? А также клиенты ICQ и MCN? И как у него с синхронизацией контактов и всего прочего с компом?.. Есть ли возможность просматривать файлы формата MS Office и PDF? ZIP и RAR архивы?
paulmoscow писал(а):Покупать надо айфон, только не сейчас, а во второй половине лета, когда Apple должна разродиться следующим поколением с поддержкой сетей третьего поколения (в России неактуально) и GPS (а это уже полезно).
Avers писал(а):Кстати, насчет GPS - говорят, возможно подключение внешнего модуля?
paulmoscow писал(а):Что-то я никогда не видел коммуникаторов дешевле 10 тысяч рублей, которые стоит айфон. Даже у барыг а Москве цена уже упала до 14 тыщ.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Мобильная связь и телефоны