Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
- Успокаивать не буду, по личному опыту iGo иногда гонит конкретно и отправляет не туда. Тем более, не уверен, что карты у вас максимально новые. Поэтому, советую в телефон (если это iphone или Android) обязательно "залить" OSM, запас карман не тянет.Надія писал(а) 09 янв 2014, 20:37:Успокойте из а/э Милан/Бергамо доберемся до Мадонны,или еще в телефон что-то другое "залить"???
Aragorn писал(а) 15 июл 2014, 11:22:
Или посоветуйте какой то адекватный навигатор под WM 6.1 с картой франции. Желательно с ссылками (можно в личку)
спасибо.
Aragorn писал(а) 15 июл 2014, 11:22:PS маленький офотоп , но важный для меня. Можно ли брать машину в соседней стране - бельгия, германия, кататься по франции а возвращать там где брал. Читал некоторые рентовые агенства предупреждают что могут быть вопросы .. так ли это ?
Aragorn писал(а) 15 июл 2014, 11:22:...Большая просьба сбросить карты по франции для него...
...Можно ли брать машину в соседней стране - бельгия, германия, кататься по франции а возвращать там где брал. Читал некоторые рентовые агенства предупреждают что могут быть вопросы .. так ли это ?
GL0BUS писал(а) 15 июл 2014, 23:04: А по теме, человеку у которого уже есть установленный iGo всего лишь надо просто скачать и положить в нужную папку свежую карту Франции, ну и несколько вспомогательных файлов для этой страны - делов, даже с учетом постижения соответствующей темы на 4PDA, максимум на час.
GL0BUS писал(а) 15 июл 2014, 23:04:Вместо этого Вы советуете забить на уже установленную и, видимо уже испытанную, прогу и поставить на WinCE Garmin XT и скачать (а также привязать) карту всей Зап. Европы (хотя, конечно, если ещё поразбираться, можно и отрезать ненужное).
при чём тут WinCE?!!!!!! Это разные вещи! Хотя и на ВинСЕ Гармин работает без всяких проблем.Window Mobile
GL0BUS писал(а) 15 июл 2014, 23:04: Вы представляете время, которое нужно потратить на всё это человеку, который не в теме? Не говоря уж о том, что кроме подробных карт похвастать Гармину нечем - юзабельность ниже плинтуса. Ресурсы, по крайней мере на WinCE, жрет немерянно. С интернетом, в отличие от iGo не дружит. TMC обсуждать не будем - не у всех есть соответствующее "железо", и не во всех странах TMC доступен забесплатно. Насчет фундаментальности, опять же не знаю, но логика, определенно, в моем совете присутствует.
GL0BUS писал(а) 15 июл 2014, 23:04: Если интересно, посмотрите на том же 4PDA статистику - кто с чем ездит.
Aragorn писал(а) 16 июл 2014, 04:12:Спасибо всем большое за ответы, попробую решить вопрос. И подскажите что за зверь ТМС такой ? на будущее хотя бы ..
Aragorn писал(а) 20 июл 2014, 14:42:Поставил в добавок к иго гарминХТ на всякий случай. Скачал карту. Гармину можно куда угодно крту ложить , потом в настройках просто путь к ней указывать ?
и первый пункт установки немного не понятен :
1.Запускаешь GarminMobileXT.Заходишь Настройки-О системе.Записываешь код UNLOCK ESN.Если код не видно полностью,то ставим в настройках либо Англ.язык,либо самый мелкий шрифт.Выходишь из программы.
где ввродится этот UNLOCK ESN ?
при загрузке есть 4 пункта
- purchase and go
- begin trial
- enter prod key
- connect to garmin gps
все что касается запуска - не фурычит - якобы ГПС не работает, однако иго шуршит нормально. первые 2 пункта начинает по ГПРС гпс искать. 4-ый пункт меню - по блютусу пытается найти ГПС. приходится скипать.
Продакт кей - 8 значный то есть указанный параметр UNLOCK SEN не здесь вписывается ?
спасибо
файла SW.UNL нет вообще - хотя установка вроде бы прошла нормально. Я его сам создать должен ?
Вот здесь будьте повнимательнее при приобретении! у многих производителей софта крымские карты идут в украинском комплекте, а не в российском! Я несколько месяцев назад с Игом так накололся - включаю в Крыму, а оно не работает!Марина2013 писал(а) 14 апр 2015, 12:21: поездка в Крым планируется (так что Карты России нужны).
Ослик Иа писал(а) 29 апр 2015, 15:13:Вот здесь будьте повнимательнее при приобретении! у многих производителей софта крымские карты идут в украинском комплекте, а не в российском! Я несколько месяцев назад с Игом так накололся - включаю в Крыму, а оно не работает!Марина2013 писал(а) 14 апр 2015, 12:21: поездка в Крым планируется (так что Карты России нужны).
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Навигаторы GPS