Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nuclearman89 писал(а) 17 июл 2017, 19:10:В связи с этим, хотел попросить Вас высказать, стоит ли брать отдельное устройство (GPS-навигатор) в авто или достаточно загрузить одно из навигационных ПО для смартфона?
nuclearman89 писал(а) 17 июл 2017, 19:10:потому как телефонному приложению Гугл карты я довериться боюсь.
nuclearman89 писал(а) 17 июл 2017, 19:10:В связи с этим, хотел попросить Вас высказать, стоит ли брать отдельное устройство
Я веду речь о поездке по Европе, без покупки местных симок. В этом случае, телефон в машине, как таковой, нужен только, чтобы быть на связи, а не как звонилка-болталка. А при размере современных экранов 5-6 дюймов, это уж полноценный навигатор, который намного удобнее, чем планшет, крепить на панели и убирать/отключать при остановках. К тому же, телефоны мы обновляяем гораздо чаще, чем планшеты, и поэтому, он обычно обладает более мощным железом и проворнее справляется с навигационными программами.GL0BUS писал(а) 21 июл 2017, 14:30:Телефон - для того чтобы быть именно телефоном в первую очередь.
John писал(а) 22 июл 2017, 08:52:Я веду речь о поездке по Европе, без покупки местных симок.
AndyNW писал(а) 24 июл 2017, 06:42:... использовать 8-ми дюймовый девайс в качестве телефона несколько неудобно...
pappi писал(а) 16 дек 2020, 11:01:Навигатор имеет обычно ряд плюсов, которые далеко не у всех смартфонов есть - больше батарея, лучше антенна GPS, а может, и сам чип. При этом часто не лучший экран, высокая цена...
Вполне имеет право на жизнь именно с точки зрения отвязки от телефона и общей надежности.
Nik111 писал(а) 16 дек 2020, 12:00:Достаточно было смарта моего и жены
Nik111 писал(а) 16 дек 2020, 12:00:Но я покупать что либо навороченое специально для навигации уже не буду
Nik111 писал(а) 16 дек 2020, 12:53:Что касается Гармина, там вроде за каждое обновление карт платить надо? Или я ошибаюсь?
AlexGrain писал(а) 16 дек 2020, 12:29:мне привычней разделять оборудование по назначению, а телефон в любом случае на подстраховке.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Навигаторы GPS