John писал(а) 07 апр 2016, 10:30:...всё, что Вам успели посоветовать выше - полный шлак и пиратство, по сравнению с официально купленной на PlayMarket (за смешные деньги) программы OSMAnd...
Как минимум смешно, да и слишком агрессивно как-то, не находите? Османд - прекрасная программа, но для велосипеда и пешехода, карты прекрасные, тропки всякие знает, мостики маленькие, красивые места, стоянки для отдыха, но это не для автомобиля. Вот когда сажусь на велосипед, только ей и пользуюсь. Но даже для меня, опытного пользователя навигационного софта, тяжеловата она в управлении, очень разветвленное, запутанное нелогичное меню, медленная прорисовка карты, требовательность к ресурсам девайса, отсутствие онлайн сервисов - все это вкупе делают её мало пригодной для автомобиля. Картооснова OSM, что прекрасно для велопешетуристских мест, но не совсем годится для автомагистралей с многоуровневыми развязками. Эта программа создавалась для других задач с которыми справляется, действительно, чудесно. Кстати, полная версия Османда тоже выложена на 4PDA, но не Вам и не мне решать за людей, смешные это деньги или не смешные, покупать-не покупать. Мое дело проинформировать, а люди сами разберутся, как им поступать.