Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Maps 8.1 - удобная картография на Windows Phonе
Если вы часто путешествуете, рекомендуем скачать себе дополнительный инструмент для работы с картами - приложение Maps 8.1. Данная программа идет на смартфоны с мобильной системой Windows Phone 8, 8.1 и новее.
http://vnokia.net/soft/windows-phone/maps/1168-maps-8-1
App MAPS.ME — offline maps APK for Windows Phone
http://windowsphoneapk.com/APK_MAPS-ME-offline-maps_Windows-Phone.html
rbast писал(а) 10 янв 2016, 04:02:Подскажите, а возможно ли на ней сделать маршрут сразу с несколькими точками? И если да, то как?
Love0806 писал(а) 19 фев 2016, 14:08:Вчера обновила программу! Появился "ночной" режим! Включается автоматически, после захода солнца!
Колямба писал(а) 10 янв 2016, 07:17:rbast писал(а) 10 янв 2016, 04:02:Подскажите, а возможно ли на ней сделать маршрут сразу с несколькими точками? И если да, то как?
Насколько я знаю - нет. Расставить точки нужные с нужными комментариями и ссылками - да, а построить маршрут сразу через несколько точек - нет.
Degt писал(а) 13 дек 2015, 23:11:Только что неделю в Берлине ходил по Maps.me. Все отработало как часы. Хватило абонентской платы на МТС. Никаких опций не включал. Маршруты, GPS, все функционировало.
Verk писал(а) 11 мар 2016, 14:48:Скажите - что дала полезного Вам эта программа для хождения по Берлину неделю?
То есть практическое применение ее какое?
Verk писал(а) 11 мар 2016, 15:05:То есть на практике вы использовали ее как авто навигатор ?
Мне вот просто интересно - как по ней можно найти магазины? Сам процесс. Не подскажете?
Verk писал(а) 11 мар 2016, 15:05:Тоесть на практике вы использовали ее как авто навигатор ?
Еще детально не изучал удобство и функции редактора, но в любом случае хорошая идея.
Natuzzi писал(а) 03 июн 2016, 10:38:А можно ли в Maps.me перенести метки с гугла с пользовательскими значками?
Natuzzi писал(а) 03 июн 2016, 10:38:И правильно ли я понимаю, что переносе kml с несколькими слоями в гугле, в мэпс.ми это всё валится в один слой - т.е. нужно экспортировать из гугла послойно?
Degt писал(а) 15 июл 2016, 21:54:Еще особенность, если глючит и не строит маршрут, то приходится делать обновление маршрута, просто снова задав в стартовой точке "Ваше местоположение".
konsts писал(а) 22 июл 2016, 08:36:Иногда османд на длинных расстояниях очень долго строит маршрут.
konsts писал(а) 22 июл 2016, 08:36:Жаль, что никто не может сравнить это приложение с OsmAnd.
m.e.g писал(а) 22 июл 2016, 11:12:Разве что, когда за грибами хожу...
konsts писал(а) 22 июл 2016, 11:21:Уже интересно. А почему, когда ходите за грибами вспоминаете Османд?
konsts писал(а) 14 авг 2016, 16:32:Все охватывают карты osm, которые эта программа использует. Там достаточно подробно отображаются и дикие уголки Лат.Америки. например, Перу или Боливии. Насчет Африки не скажу, не бывал.
konsts писал(а) 14 авг 2016, 20:12:Я правда пользуюсь OsmAnd, но у них с МапсМи общая картографическая база. Пока я не нашел убедительных доводов, чтобы перейти с османда на мапсми. Но, если Вы начинаете пользовать, то попробуйте мапс. Его тут все хвалят.
konsts писал(а) 14 авг 2016, 20:12:Я правда пользуюсь OsmAnd, но у них с МапсМи общая картографическая база. Пока я не нашел убедительных доводов, чтобы перейти с османда на мапсми. Но, если Вы начинаете пользовать, то попробуйте мапс. Его тут все хвалят.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Навигаторы GPS