Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
shagara писал(а):В связи с предстоящей поездкой в Европу, заморочился с покупкой навигатора.
Просьба, прокоментируйте выбор Гармина1490Т. Может ещё что-то, в качестве альтернативы?
Для меня важна надёжность, понятный интерфейс, экран желателен 5-ти дюймовый, навороты всякие
считаю не обязательными.
Сергей Т. писал(а):предлагают вот такой навигатор JJ-Connect 330 для Европы.Кто нибудь отговорит или порекомендует? В общем,интересно любое мнение(за 2 тыс)
семигор писал(а):Вот дешёвенький, коли надо сэкономить: http://www.texet.ru/gps/tn300.htm
Поставите туда iGO халявную - и вперёд!
Nik111 писал(а):так претензии к Горбушке можно выдать.
У меня Магеллан 1200 работает с Иго(ХАЛЯВНАЯ) уже 4 года.Прим. такой же как Техет ( за 1800 руб).
Если карты обновлять время от времени - на поле не приводит. За эти 4 года много стран пройдено.
сейчас на verkkokauppa.com продают подобные за 43 евро=1800 со Скандинавией.скормить свежие карты Европы и вперёд.
Nik111 писал(а):так я понимаю вас - карты кривые ? прога то ни причем.
на будущее совет - загляните на 4пда.ру(регистрация). там и проги и карты и советы не путать карты Тома и Иго.это для начинающих.
а фраза "карты на платформе Линукс "? вы кем работаете?
shagara писал(а):А 1490Т мне показался товаром не первой свежести. На рынке уже два года, довольно габаритный,
да и цена в 10 т??? Когда уже новая серия 37хх от 13,5 и по ТТХ гораздо лучше. Так что чешем репу.
shagara писал(а):Я тоже раньше считал, что незачем покупать новое, если старое работает почти так же. По этой причине и ездил на
БУ-шных авто. Просто со временем любой девайс переходит из разряда ВЕЩЬ! в "просто устройство". Любой товар проходит этот путь и 1490, как и мноие другие, этого не избежал, и наверняка вскоре появится у Гармина что то новое
на 5 дюймов. Наверно по этой причине главная задача продавца- продать быстрее старое, не заостряя при этом Ваше внимание на новых моделях(из собственных наблюдений в трёх салонах уважаемой фирмы). А что делать, таковы законы бизнеса.
Не увидел возможности у данного комплекса выходить в интернет. Без интернета пробок не будет.Vladislav Yakovenko писал(а):...встроенный автомобильный комплекс ...
Основная цель правда - пробки в Питере и навигация ...
dmitry e писал(а):Не увидел возможности у данного комплекса выходить в интернет. Без интернета пробок не будет.Vladislav Yakovenko писал(а):...встроенный автомобильный комплекс ...
Основная цель правда - пробки в Питере и навигация ...
Vladislav Yakovenko писал(а): Высокоскоростной интернет. Выбрав данную комплектацию, у Вас появится возможность узнавать о пробках, просматривать новости, общаться с партнерами, коллегами, друзьями, используя интернет-приложения для обмена мгновенными сообщениями не выходя из автомобиля. " Разумеется, именно ее надо
FAN-FAN писал(а):если бы вы попользовались Гармином после китайского барахла
FAN-FAN писал(а):Главное в навигаторе не сколько лет он на рынке,а набор функций ,наличие обновлений и т.д.
Vladislav Yakovenko писал(а):Каково будет мнение бывалых и особенно семигора?
Vladislav Yakovenko писал(а):ценю отсутствие всяких лишних проводочков, прикуривателей и прочей навесной байды
RU писал(а):беспроблемнее
семигор писал(а):RU писал(а):беспроблемнее
А в чём проблемы-то?
RU писал(а):Я так понимаю - принципиальное отличие Гармин от остальных - у него собственная программа жестко привязана к собственному железу - поэтому работа такого комплекта беспроблемнее, чем у других, которые ставятся под виндоус на любое железо?
FAN-FAN писал(а):Вы не суетитесь ,я никому не навязываю Гармин,лишь ответил на вопрос человека,который спрашивал о нем
FAN-FAN писал(а):эта венгерская прога правильно поставленная завела буквально на грунт ,вместо трассы
FAN-FAN писал(а): Гармин я взял потому, что им пользуются водители,которые ездят по Европе
FAN-FAN писал(а):Не важно где сделан Гармин,если фирма гарантирует работу этого навигатора.А вот ,что такое венгерское IGO мне известно и главное никаких гарантий.
FAN-FAN писал(а):Что есть у IGO кроме интернета и халявных кривых карт?
FAN-FAN писал(а):IGO ,я им пользовался и знаю подходит для скряг и нищебродов
FAN-FAN писал(а):на нетбуке у вас винда?
RU писал(а):Я так понимаю - принципиальное отличие Гармин от остальных - у него собственная программа жестко привязана к собственному железу - поэтому работа такого комплекта беспроблемнее, чем у других, которые ставятся под виндоус на любое железо?
FAN-FAN писал(а):А на нетбуке у вас винда?
FAN-FAN писал(а):Купите сначала нормальный аппарат,а затем поучайте как им пользоваться,а хаить не надо если не имеете
aviato писал(а): хорошо бы у навигатора была возможность пробки показывать (в РФ) - какую модель посоветуете?
семигор писал(а):Ту, что имеет слот для СИМ-карты. Выбирайте
семигор писал(а):FAN-FAN писал(а):Если лично Вам нравится коробочка с надписью "Гармин" - то катайтесь на здоровье.
:
FAN-FAN писал(а):Ну если вам кажется и если Гармин увел вас в поле
YuriyVZ. писал(а):Имел возможность в Германии сравнить Garmin Nuvi 255WT с официальными обновлениями и iGo, карты у iGo оказались актуальнее. Интерфейс конечно дело вкуса, но даже владельцу Garmin, iGo понравился больше.
FAN-FAN писал(а):И еще вы найдите в Европе или штатах прокатную контору авто где вам дадут в аренду какой-нибудь екзет или мио
FAN-FAN писал(а):бесплатные пробки в режиме on-line, не только в Европе,Штатах и России
По сути темы, можно выбирать любую из 3-х программ iGo, TomTom, Garmin для путешествий по Европе, это дело вкуса.
Но всегда были и будут те, кто говорит, что его выбор единственно правильный.
ikras писал(а):По сути темы, можно выбирать любую из 3-х программ iGo, TomTom, Garmin для путешествий по Европе, это дело вкуса.
Но всегда были и будут те, кто говорит, что его выбор единственно правильный.
Во-во! Поэтому оптимально КПК с GPS и все три программы на карте памяти! И еще растровую на всякий случай!
FAN-FAN писал(а):Гармин 2008 года не старый,если он официальный и куплен у диллера.Вы обновляли карты,POI,программу через официальный сайт Гармин?Если вы ездили в Европу в 2008 году ,то врядли он вас завел куда-то не туда,скорее всего нужно обновление,которое стоит на сегодняшний день 115 $ -оно пожизненное для навигатора и стоит своих денег поскольку в Европе теже развязки строятся очень быстро
FAN-FAN писал(а):в Европе теже развязки строятся очень быстро
FAN-FAN писал(а):В Греции вам дали в прокатной конторе МИО?
FAN-FAN писал(а):Хорошо катались?Нигде не видел в прокатной конторе китайского девайса,ни в Майами,ни в Амстердаме
ikras писал(а):Во-во! Поэтому оптимально КПК с GPS и все три программы на карте памяти! И еще растровую на всякий случай!
FAN-FAN писал(а):Если друг помнит все развЯзки зачем вам навигатор? Не так вы обновляли,либо обновляли через Рапиду,А МОЖЕТ это IGO-GO был
Еще раз повторяю это какой-то неправильный Авис.
Ну если вы проехали 30 тыс.по Европе с IGO,то легко пересядете с таратайки на иномарку и будете довольны.
У Гармина пробки беплатные через кабель приема трафика
и в Москве и Питере и в Европе и в Штатах. Причем они действительно идут со спутников on-line,а не от яндексов и прочих навителов ЧЕРЕЗ 30 -40 МИНУТ.
MultiDad2 писал(а):Поясните про пробки у Гармина, ничего не понял....
MultiDad2 писал(а):Поясните про пробки у Гармина, ничего не понял....
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Навигаторы GPS