FAN-FAN писал(а):Вы не суетитесь ,я никому не навязываю Гармин,лишь ответил на вопрос человека,который спрашивал о нем
У Вас превратное впечатление.
Я тоже не отговариваю от Гармин. Нормальная программа.
Не лучше и не хуже других. Со своими траблами, недостатками и достоинствами.
И пишу я лишь для того, чтобы новичков не дезориентировали Ваши посты о безусловном превосходстве Гармин, тем более, что у Вас есть неточности в плане "матчасти".
Ничего личного.
FAN-FAN писал(а):эта венгерская прога правильно поставленная завела буквально на грунт ,вместо трассы
Уверяю Вас, Гармин способен на то же самое.
Вернее не Вас, а всех читающих.
FAN-FAN писал(а): Гармин я взял потому, что им пользуются водители,которые ездят по Европе
Это не серьёзно. Можно подумать, что по Европе с другими программами не ездит никто. В том числе и жители самой Европы поголовно не ездят по Гармин. Уж поверьте.
FAN-FAN писал(а):Не важно где сделан Гармин,если фирма гарантирует работу этого навигатора.А вот ,что такое венгерское IGO мне известно и главное никаких гарантий.
Да ну?
А я вот купил отечественный Тексет и у меня есть и гарантийный талон и сервисный центр в городе. И даже не один.
И не думаю, что Тексет исключение.
Кстати, не лишним будет уточнить понятие "гарантия".
Гарантийный срок - это период, в течение которого бесплатно осуществляется ремонт заводского брака. И ничего более. Никто не гарантирует беспроблемной работы. Хоть автомобиля, хоть мясорубки. Хотя "гарантия" имеется и у того, и у другого.
FAN-FAN писал(а):Что есть у IGO кроме интернета и халявных кривых карт?
Купите лицензионную iGO. Кто же мешает?
И не несите, пардон, чушь, насчёт "кривых карт" iGO. Эта программа использует карты как от Теле Атлас по официальному соглашению, а не ворованные,так и от других производителей. Того же Навтек. Который, кстати, давно уже куплен финской компанией Нокия.
FAN-FAN писал(а):IGO ,я им пользовался и знаю подходит для скряг и нищебродов
Ах, вон оно в чём дело...
FAN-FAN писал(а):на нетбуке у вас винда?
У меня на Тексет - Винда. И стоит Гармин. В числе других.
Снимок экрана - выше по теме.