Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Slonik писал(а):вода+соль+укроп (не жалеть!!!) + хорошая компания и доброе холодное пиво (50-100гр. также не помешают) - вот слагаемые успеха!
URIST_ODESSA писал(а) 20 фев 2013, 09:36:да, за раками на привоз.
хотя если Вы их не ели , не знаю есть ли смысл сразу брать много
Колямба писал(а) 20 фев 2013, 09:45:да не, в субботу все равно попремся с утреца на Привоз(он во сколько открывается?), так что там немножечко и прикупим( а как их выбирать и как варить?)..
Серега,Харьков писал(а) 20 фев 2013, 09:55:Выбирать просто.Они должны быть живые и чем крупнее,тем лучше.Варить тоже просто.В кипящую воду закидываем раков,подсаливаем,добавляем укропчик и варим,пока они не станут красными.Приобретаем пивко,лучше живое на разлив,и с пивком - милое дело!
Paloma писал(а) 20 фев 2013, 10:36:Не пытайтесь распробовать то, что находится у них под панцырем в районе брюха!
katso_98 писал(а) 20 фев 2013, 10:45:Paloma писал(а) 20 фев 2013, 10:36:Не пытайтесь распробовать то, что находится у них под панцырем в районе брюха!
а я высмоктую и из под панциря всё
URIST_ODESSA писал(а) 20 фев 2013, 11:21:варить раков:
под панцирем у раков самое вкусное!!! а если есть только хвосты, так можно взять очищенных креветок - эффект тот же. ИМХО.
URIST_ODESSA писал(а) 20 фев 2013, 11:21:кипятим воду, в кипяток на 50 раком бросаем 3-4 (в зависимости от кастрюли и размера раков) полные столовые ложки соли. красными они станут сразу как вы их бросите в воду
URIST_ODESSA писал(а) 20 фев 2013, 11:21:на 50 раком
sermenn писал(а) 21 фев 2013, 01:14:Так и не понял...
URIST_ODESSA писал(а) 20 фев 2013, 11:21:кипятим воду, в кипяток на 50 раков бросаем 3-4 полные столовые ложки соли
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ "Бабушкины" рецепты