Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kanareeff писал(а) 14 янв 2018, 08:28: Выбор пал на довольно бюджетный отель Khao Lak Golden Place
kanareeff писал(а) 14 янв 2018, 06:48:Эта зима, начиная с ноября месяца, вообще богата для нас в плане скитаний. Весь ноябрь мы порвели на южных островах Таиланда, затем на 3 дня вернулись домой, заплатили в последний день налоги, сделали кое-какие дела и умотали во Вьетнам на 2 недели.
kanareeff писал(а) 14 янв 2018, 06:48:как судьба и шило в одном месте, занесли нас в другую южную провинцию Тая, местечко Као Лак
Formis писал(а) 15 янв 2018, 12:50:У нас в этом году Чианг Май, Ланта, НайЯнг на Пхукете, начало 17 января.
kanareeff писал(а) 14 янв 2018, 08:28: В четвертых отель соседствует с крутой Центарой, обладающей мощной отельной инфраструктурой. Зная Центару по предыдущей поездке, я понимал, что могу полностью и без проблем вкусить прелести отдыха в большом хорошем отеле.
Formis писал(а) 15 янв 2018, 12:50:Четыре года назад отдыхали в Као Лаке, именно в этом отеле. Отель понравился, а вот пляж - не очень. Потом мы ходили к отелю Sunset (по берегу налево), там пляж шикарный, похож на Лонг Бич на Ланте.
Lamp писал(а) 15 янв 2018, 19:08:что вы имели в виду под мощной отельной инфраструктурой отеля Centara ? Отель что-разрешает пользоваться своей инфраструктурой, в т.ч бассейнами, отдыхающим из других отелей? Они могут приходить, купаться занимать лежаки у бассейна и т.д?
kanareeff писал(а) 16 янв 2018, 04:31:В сезон отель забит под завязку, несмотря на то, что не дешёвый.
Lamp писал(а) 16 янв 2018, 04:58:У меня знакомые отдыхали на Као Лаке в двух отелях, и тоже хвалили. Одни в отеле The Haven Khao Lak , другие в отеле Manathai Resort Khao Lak. Я те места совсем не знаю...Вы могли бы что то сказать про эти два отеля, и про пляжи напротив них?
"В последнее время нам не везёт в путешествиях с качеством еды. Вот и позавчера сильнейшая диарея у жены."
kanareeff писал(а) 16 янв 2018, 04:31:Отель очень большой и демократичный
александр III писал(а) 16 янв 2018, 07:30:А вот про собачьи какашки напрасно
Ирсула писал(а) 16 янв 2018, 09:56:Это теперь визитная карточка Ланты!
larrik писал(а) 16 янв 2018, 10:12:Ирсула, не путайте
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда