kanareeff писал(а) 14 янв 2018, 08:28: Выбор пал на довольно бюджетный отель Khao Lak Golden Place
kanareeff писал(а) 14 янв 2018, 06:48:Эта зима, начиная с ноября месяца, вообще богата для нас в плане скитаний. Весь ноябрь мы порвели на южных островах Таиланда, затем на 3 дня вернулись домой, заплатили в последний день налоги, сделали кое-какие дела и умотали во Вьетнам на 2 недели.
kanareeff писал(а) 14 янв 2018, 06:48:как судьба и шило в одном месте, занесли нас в другую южную провинцию Тая, местечко Као Лак
Formis писал(а) 15 янв 2018, 12:50:У нас в этом году Чианг Май, Ланта, НайЯнг на Пхукете, начало 17 января.
kanareeff писал(а) 14 янв 2018, 08:28: В четвертых отель соседствует с крутой Центарой, обладающей мощной отельной инфраструктурой. Зная Центару по предыдущей поездке, я понимал, что могу полностью и без проблем вкусить прелести отдыха в большом хорошем отеле.
Formis писал(а) 15 янв 2018, 12:50:Четыре года назад отдыхали в Као Лаке, именно в этом отеле. Отель понравился, а вот пляж - не очень. Потом мы ходили к отелю Sunset (по берегу налево), там пляж шикарный, похож на Лонг Бич на Ланте.
Lamp писал(а) 15 янв 2018, 19:08:что вы имели в виду под мощной отельной инфраструктурой отеля Centara ? Отель что-разрешает пользоваться своей инфраструктурой, в т.ч бассейнами, отдыхающим из других отелей? Они могут приходить, купаться занимать лежаки у бассейна и т.д?
kanareeff писал(а) 16 янв 2018, 04:31:В сезон отель забит под завязку, несмотря на то, что не дешёвый.
Lamp писал(а) 16 янв 2018, 04:58:У меня знакомые отдыхали на Као Лаке в двух отелях, и тоже хвалили. Одни в отеле The Haven Khao Lak , другие в отеле Manathai Resort Khao Lak. Я те места совсем не знаю...Вы могли бы что то сказать про эти два отеля, и про пляжи напротив них?
"В последнее время нам не везёт в путешествиях с качеством еды. Вот и позавчера сильнейшая диарея у жены."
kanareeff писал(а) 16 янв 2018, 04:31:Отель очень большой и демократичный
александр III писал(а) 16 янв 2018, 07:30:А вот про собачьи какашки напрасно
Ирсула писал(а) 16 янв 2018, 09:56:Это теперь визитная карточка Ланты!
larrik писал(а) 16 янв 2018, 10:12:Ирсула, не путайте
Lamp писал(а) 16 янв 2018, 04:58:kanareeff писал(а) 16 янв 2018, 04:31:В сезон отель забит под завязку, несмотря на то, что не дешёвый.
Спасибо, еще пара вопросов, если можно . У меня знакомые отдыхали на Као Лаке в двух отелях, и тоже хвалили. Одни в отеле The Haven Khao Lak , другие в отеле Manathai Resort Khao Lak. Я те места совсем не знаю...Вы могли бы что то сказать про эти два отеля, и про пляжи напротив них?
larrik писал(а) 16 янв 2018, 10:12:как здоровье супруги?
Ирсула писал(а) 16 янв 2018, 09:56:сеть одна, а такая противоположность АоНанговсой Центаре.
Внесла Као Лак в список хотелок.
kanareeff писал(а) 16 янв 2018, 17:38:а у Суван Пальм цепляет периодически.
kanareeff писал(а) 14 янв 2018, 06:48: туристический рынок подарил нам горящий пакетный тур на остров Пхукет на 12 ночей с 12января. Прикупив у туроператора две путевки за 31000 рублей на персону
kanareeff писал(а) 16 янв 2018, 04:31:Совершенно верно, если не афишировать всем своим присутствием, что вы не из Центары. Отель очень большой и демократичный, никто на Вас внимания не обратит, если Вы не будете вести себя вызывающе. Можете даже пляжные полотенца взять, поскольку рядом с ними часто никого не бывает, или подойти и с невинным лицом записать в журнал выдачи какой нибудь номер, предварительно разобравшись с нумерацией номеров. А вот занять лежак без полотенца - слишком бросается в глаза. Кстати жильцы отеля тоже напокупали себе биваны и плюют на лежаки, потому как на биванах удобней, и расползаются по всему пляжу со своими жёлтыми полотенцами. Бассейнов здесь больших, я бы сказал очень больших, два. Можете пользоваться их душами, туалетами, пляжными барами (за деньги), думаю, что проявив некоторую находчивость, можно даже позавтракать. Когда мы идем по огромной территории отеля, весь персонал нам кланяется и здоровается, как со своими лучшими гостями.
kort_vpn писал(а) 16 янв 2018, 21:28:А больший грех это гордо рассказывать о воровстве
Lamp писал(а) 16 янв 2018, 22:18:kort_vpn писал(а) 16 янв 2018, 21:28:А больший грех это гордо рассказывать о воровстве
А где вы воровство в рассказе автора увидели ? Если вы про "взять полотенца", то я так понял это же только взять попользоваться, а потом вернуть туда же.
nenya777 писал(а) 16 янв 2018, 19:18:А лечились чем? Я как- то на Краби хорошо так траванулась- имодиум не помогал (пила его для профилактики- и все равно поймала заразу). Помог только левомицетин.
Lamp писал(а) 16 янв 2018, 19:52:что такое Суван Пальм?
Lamp писал(а) 16 янв 2018, 21:05:Дешевле только туры в Паттаю, но это уже прилет в Бангкок и тоже не интересно
александр III писал(а) 17 янв 2018, 05:58:втобус с Као Лака в аэропорт Пхукета заходит (в расписании есть такое?) и так же обратно с автостанции в Као лак через аэропорт?
александр III писал(а) 17 янв 2018, 05:58:втобус с Као Лака в аэропорт Пхукета заходит (в расписании есть такое?) и так же обратно с автостанции в Као лак через аэропорт?
kanareeff писал(а) 17 янв 2018, 04:52:Лечились смектой, интеролом и линексом. Сегодня утром все нормально , спасибо.
Lamp писал(а) 17 янв 2018, 08:14:kanareeff писал(а) 17 янв 2018, 04:52:Лечились смектой, интеролом и линексом. Сегодня утром все нормально , спасибо.
Записываю, надо взять с собой-смекту, интерол, левомицетин.
kanareeff писал(а) 14 янв 2018, 09:58:...идешь направо 50 метров и входишь в кафе морепродуктов. Вкусно и недорого. ... Заказываем по салату из зеленой папайи и по супу, я Том Ям Кунг, жена кокосовый с морепродуктами, ну и по пиву.
Formis писал(а) 17 янв 2018, 13:25:ormis » 25 минут назад
Какая в этом году разница времени между Москвой и Таем? Что-то никак не соображу
kort_vpn писал(а) 16 янв 2018, 22:30: я зайду в туалет к вам
kanareeff писал(а) 17 янв 2018, 05:19: А насчет греха. В одной из проповедей Спаситель сказал: "Не судите, и не судимы будете..". Не думаю, что автор послания про воровство сам безгрешен. А воровать действительно плохо и стыдно, смотря что считать воровством.
солёный писал(а) 17 янв 2018, 14:59:Батенька...Вы манипулируете понятиями Речь шла о бассейне, лежаках,общих туалетах и.т.д. А почему бы и нет?! В нашем глобальном мире. А Вы передёрнули про свой туалет...(но ведь смыли же.. )
kort_vpn писал(а) 17 янв 2018, 20:10:речь еще шла как взять полотенце дабы занять лежак (потому как на лежаке всяко удобнее чем на песке), да и про то, что можно и на завтрак пройти со стороны.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха