Тайские эпизоды. Паттайя - Ко Чанг - Пхукет - Липе 2007/2008

Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Сообщение Винский » 20 дек 2007, 19:49

Паттайя - Ко Чанг...

Глаза слипались... На мнгновение проваливаюсь в сон и тут же встряхнув оцепенение жму на тормоз... Сзади сигналя проносится авто и красные
огни габаритов быстро удаляются в темноту.
Так больше нельзя...
Выхожу из машины в тёплый тайский вечер. Потянувшись и поправив прилипшие к попе джинсовые шорты прихожу в себя...
Странно - почему меня разморило?

Так уж получилось, что лёг спать я в свой первый тайский вечер уже под утро... День получился размытым.
Табличка в аэропорту "Сергей Винский! Добро пожаловать в Таиланд"... Водитель в фуражке, распахивающий дверцу белого Мерседеса S класса,
с мотором 280 (кстати, почему такие обраничения по объёму моторов в Таиланде?), встреча со старым приятелем, живущем в Таиланде - идея
vip встречи - это его идея...

Моё жилище в кондо, на берегу моря в северной части Паттаи... Потом на пляж в кафе и наконец-то хороший, свежий сифуд, обильно приправленный специями...
Соскучился по настоящему чили... Горит язык с непривычки, но рис и холодная вода делают своё дело, а пока разговоры о том о сём...
Потом массаж на 3 часа, когда я просто уснул, слыша во сне бубнёж на русском...

Пока делал полное ТО своим конечностям (пилинги, педикюры-маникюры) стемнело...
Ну. Пора двигать в гущу.
Сажусь в авто, предоставленное мне в безвоздмездное пользование и на бич роад. И вот я на воспетой ранее мною (8 лет назад) Волкин стрит.
Всё тоже самое.
Тоже движения народа туда и обратно. Те же съёмки на фото и видео. Те же зазывалы диско и го-го...
Встречаю Лену Хаски. Приятная неожиданность.
- Лен, пойдём поужинаешь со мной. Я один сегодня. (Мой приятель немного подустал и выключив телефон уснул дома)
Разговоры на веранде морского ресторана... Бутылка холодного Шардоне... Вот и поздний вечер. Потом встречаем Холанда. Потом проходим по дискотекам.

Потом получаю смс по бизнесу. Линяю. Возвращаюсь домой за записной книжкой. Еду обратно в интернет. Там час. Потом идут опять на Волкинг стрит.
Опять встречаю там Холанда, который идёт спать, а сам некоторое время стою на парапете, потребляя арбузы и воду (спиртного не хочется)
и наблюдаю за публикой...
Совсем не интересно... Может совпало, но раньше больше колоритных личностей было. Было на кого посмотреть, зарядится... Был драйв...
Был экшен... А сейчас просто праздно шатающая публика в поисках блядей. С блядями или с законными или не законными жёнами, косящиеся украдкой на
апологет "разврата" в виде обильного количества леди-боев... Да и те уже без турбонасосов...

С Паттаей всё понятно. Что будем делать? А не поехать ли мне на Ко Чанг, о котором пишут в форуме? Никогда там не был. Решено. С этой мыслью засыпаю
в 5 утра и просыпаюсь в 8. Свежим. Бодрым. Спуск в лифте к морю: удивительно, но я плаваю один. Вокруг ни души, кроме охранников.
Море спокойное и чистое. Стакан фрэша и креветки на завтрак в кафешке и я готов отдыхать дальше...

- Серёг, поехали на остров. Я зарядил приват спидбот. Поедем на пляж куда не пускают кита поэтомуйцев.
Ок. А после обеда я поеду в Трат, чтоб на следующее утро переправиться на Чанг паромом.

Спидбот. Поездка. Балтающиеся парашютисты, стартующие за катерами со специальных понтонов....
-Китайцы, - презрительно говорит мой приятель. Хороший бизнес, постоянно кого-то мочат. Конкуренция
...Остров. Пляж.
Вполне достойное море. Не супер, но и не какашка. Народу не как чтобы много.
Песочек крупный, но не земляной. На дне камней нет.
Покупавшись, берём мотобайки и едем на другой конец острова. Там, где на вершине стоит храм.
- Хорошее место. Намоленное. Посидим. Подумаем...
Грунтовка заканчивается перед крутой лестницей. 375 ступеней. Жарко. Доходим.
Вид красивый. Паттая потеряна в дымке, а снующие катера отмечены белыми стрелками на синиве воды.
Пока поднимались-спускались семь потов сошло... Но потерянного веса не жаль. Приятно осознавать свою хорошую физическую форму...

Потом быстрые сборы и дорога 3 на восток. 300 км для меня пустяк, но время растягивается проездом через многочисленные населённые пункты со светофорами.
Сумерки. Потом, так как и бывает в низких широтах - как будто выключают свет...
Глаза слипаются... На мнгновение проваливаюсь в сон и тут же встряхнув оцепенение жму на тормоз... Сзади сигналя проносится авто и красные
огни габаритов быстро удаляются в темноту.
Так больше нельзя...

Я в 100 км от города Трат. Цели моего сегодняшнего путешествия. Неужели не доеду? Сажусь - сон как рукой сняло.
Всё ок.

Вот и город. Останавливаюсь у центрального отеля. Смотрю комнату - хорошо. 450 бат стоит этого. Бросаю чемодан. Душ. Переоделся. 7-11 через дорогу
Бутылка 100 трубачей в руке. Напротив отеля площадь, заполненная макашницами. Это лучшее место чтоб поесть тайфуд. Проверенно много раз...
Нахожу понравившейся киоск с сифудом и супами. Сажусь. Хозяин приветливо кивает, глядя на бутылку на столе.
-Тебе спайси или...
-Спайси...
Приносит ведёрко со льдом. Стакан.
Звучно кидаю лёд в стакан. Булькую виски.
Я один здесь, фаранг.

На меня смотрят с любопытством. Беру телефон и пишу утрированную смс:
"Сижу у жральни с бутылкой вискаря. Окружающие тайцы смотрят на меня как на животное"
Самого улыбает от текста...
Тем временем салат из сырых креветок в тайских травах и том ям кунг на столе. Поглащаю. Думаю, чтоб спалить своим выдыхом....
Ну как драконы делают в кино...
Засыпаю в отеле в детское время - 10 вечера. В 4 утра, абсолютно выспавшийся, читаю про Ирину Салтыкову в Караване историй... Надо же.
Никакого ионизатора не надо, чтоб высыпаться за 5 часов.

Первый паром на Чанг в 7 утра. Ехать от города до переправы 15 минут. 160 бат билет туда обратно.
Загоняю машину на ржавый ферри и пью кофе на верхней палубе... Солнце начинает припекать.
Чанг... Слон... Не похож...
Первый пляж.

White sand. Белым песком не пахнет. Мелкая рябь поднимает муть со дна типа ила. Всё понятно - земляной песок.
Но много ресортов, магазинов, ресторанов...
Следующий пляж - тоже самое.
Следующий - тоже самое...
Заезжаю в ебеня, в тупик.
Прикалывает 6-ти палубный белоснежный пароход в лесу. Иду на ресепшен.

Каюта на пароходе стоит 2500 бат, отдельное судно, стоящее на земле, на берегу лагуны - 6500. Судно имеет большую
гостиную на первом этаже и большую спальню на втором. 2 кондиционера. Вид из окна... Прикольно. Решаю остаться.
Большая спальня мне ни к чему сейчас. А вид с верхней палубы парохода в джунгли неплох...
Правда одно но.
Живёт здесь ещё человек 10, а расчитан ресорт на 450.... Вот такой коленкор.

Поеду заценить найт лайв на Белом пляже, а про Ко Чанг могу сказать - это что-то типа Ко Ланты. Оценка 2 с плюсом. Семейный отдых финов и шведов.
Частично бекпекерские варианты за 300 бат комната или палатки. От 2000 бат в нормальных местах.
Более не приеду.
Завтра проедусь по пяти ближайшим островкам, а послезавтра в Паттаю.

Там 2 ночи в Роял Клифф. А потом самое интересное - в провинцию Хуа Хин, в гости к генералу... Одна ночь в его доме. Потом переночёвка в Бангкоке
и Ко Липе. Там покупаюсь в нормальном море и полежу на нормальном пляже.
Но ресорт рекомендую. Блю Лагуна называется - самый южный пляж острова

Последний раз редактировалось Винский 24 дек 2007, 05:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Винский
Site Admin

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 120
Отчеты: 438
тайланд отзывы
Похожие темы

Сообщение Гость » 20 дек 2007, 20:15

с мотором 280 (кстати, почему такие обраничения по объёму моторов в Таиланде?)

Mercedes с разными мотроами продаётся, но до 2800 см3 меньше пошлина, поэтому очень много машин именно с такими моторами. Разница в цене очень существенная: 2.8 стоит 7.2 млн, 3.5 - 11.4 млн., а 5.0 - 14.9 млн.

Потом переночёвка в Бангкоке

Звони 0897799787, когда в Бангкок приедешь.
Последний раз редактировалось Гость 20 дек 2007, 20:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Гость

Сообщение Kapitan » 20 дек 2007, 20:35

Ух ты!
Сам Винский!
Зашел в "Факты и отчеты" на всякий случай перед сном, и своим глазам не поверил. Читал с благоговением
Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо за замечательный сайт, без которого у многих не было того драйва от Тая, да и самого Тая может и не было.

Про Чанг только озадачило - вроде все отзывы про остров неплохие, что-то типа Самуи на этапе развития, собирались туда на неделю после Паттайи. Но в любом случае мнение интересное.

самое главное, думаю, продолжение... жду с нетерпением
Однажды - это слишком мало для вас...
Kapitan
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Винский » 20 дек 2007, 21:07

Kapitan писал(а):Про Чанг только озадачило - вроде все отзывы про остров неплохие, что-то типа Самуи на этапе развития, собирались туда на неделю после Паттайи. Но в любом случае мнение интересное.

Возможно всё дело в том, что я много где побывал (и не только в Таиланде) и мне есть с чем сравнивать.
Но Ко Чанг мне откровенно не понравился. Так же как Ко Ланта.
Нет энергии. Ко Самуй? Никакого сравнения.
Хотя я не фанат Козамуя.... Впрочем каждому своё.

Был на Уайт санде. Бар Сабай - вроде как музыка гремит. Заглянул. Подростки из местных + подростки из скандинавских стран. Бутылка пива в руке. Веселятся под живую музыку - тайский ансамБЛь лабает перепевки с устаревших шлягеров...
Мне захотелось спать и я поехал обратно к себе на корабль.
Дорога ночью прикольная - можно улететь запросто.
Завтра перееду на Уайт санд - ресторанов здесь побольше. И есть курсы тайской готовки.
Присмотрел соседний с Сабай баром Cookie Hotel...

Я не пишу отчёт. Я описываю эпизоды своего путешествия в декабре-январе...
Мнение моё может (и должно) отличатся от мнения массы.
Но оно понятно близким по духу мне людям...
Винский
Site Admin

Сообщение Гость » 20 дек 2007, 21:22

Хотел подкинуть идею - "Паттая ...цать лет спустя"
Но ты и сам догадался
Гость

Сообщение Френк » 21 дек 2007, 15:38

поспорил-бы конечно, но не буду.
в общем и целом, ты прав....
поспорю минут через 10, когда увидимся на кай-бее или на вайт-сенде.....
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Винский » 22 дек 2007, 08:29

Можно будет поспорить завтра, в Паттае.
Сегодня рано утром стартанул и по холодку добрался до Паттаи, отель Лонг Бич за 2 часа.
Сейчас принимаю солнечные ванны около бассейна.
Много моих соотечественников и в том числе симпатичных соотечественниц...
WiFi добивает до пляжа, поэтому неторопясь займусь отчётами и редактированием сайта...
Кстати, в море северной Паттаи и Ко Чанга я не вижу большой разницы - это не Баунти, конечно... Но в Паттаи предложение сервиса больше... Ну и конечно это уступает Пукету и по пляжу, естественно, Ко Липе...
Последний раз редактировалось Винский 23 дек 2007, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Винский
Site Admin

Сообщение gals101 » 22 дек 2007, 08:37

Действительно - УХ ТЫ!!!
Действительно - САМ!!!
Легенда! Глыба! Создатель! Первооткрыватель!.. - в наших простых Форумских рядах...

Надеюсь, тайцы понимают, КТО к ним приехал???
Понимают, что должны носить Вас на руках и размещать без денег в любые Отели, которые Вы пожелаете?
Понимают - как много людей вы обогатили - кого материально, кого духовно? Да, если бы не Вы!!!...
(Шутка,- в которой очень большая доля правды...)
На самом деле - желаем Вам удачного путешествия и ждём свежих впечатлений. Они важны именно в контексте, что ВАМ ЕСТЬ, с ЧЕМ СРАВНИТЬ!..
Ко Чанг, может и ничего особенного, но Отельчик Ваш - Кораблик - это ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО!!!

gals101
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение DmMc » 22 дек 2007, 09:53

Винский писал(а):естественно, Ко Липе...

Сергей, когда отправитесь на Липе, имейте ввиду, что в Хат Яй новый терминал минибасов...
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=45391
DmMc
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 72

Сообщение Винский » 22 дек 2007, 10:36

Спасибо за информацию по басикам. Сам я поеду на такси, так как надо много чего закупить в Хат Яи... А вот другим это поможет.

Спасибо за оценку моей скромной персоны. Оценка справедливая, так как соответствует действительности
Винский
Site Admin

Сообщение Warhaus » 23 дек 2007, 00:06

Винский писал(а):Спасибо за информацию по басикам. Сам я поеду на такси, так как надо много чего закупить в Хат Яи... А вот другим это поможет.

Спасибо за оценку моей скромной персоны. Оценка справедливая, так как соответствует действительности
новый год в паттае отмечать будете?
Warhaus
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 7

Сообщение ndivers » 23 дек 2007, 03:51

Облазил Чанг серьезно,место достойное для любителей стиля "кантри-экзотик"....Ничего против нет...Наверное,как и многие,очень люблю Тай-т.к. это просто - Тай!Не так ли?.....Патайа.....не та она,да,но это опять же -Тай.......Так куда едем? Да в Тай! В Патайю!На Север! На Юг!Просто-едем в ТаЙ!Едем открывать новые места и едем возвращаться!Спасибо,Сергей!Ты многим многое открыл,открытие МИРа-это что-то значит!!!
Это правильно,но не верно...
ndivers
новичок

Страны: 21

Сообщение Винский » 23 дек 2007, 05:19

Нет, Новый год буду отмечать на своём любимом Ко Липе, который открыл случайно в 2001 и с тех пор с удовольствием туда езжу...
Мишура и суета быстро надоедают. Я не против Паттаи или Ко Чанга с Самуем... Но более люблю камерность, прайвит, хотя чужд "стариковского" отдыха...

Вчера, сидят на Волкинг стрит с Леной Хаски и Ингой, наблюдал воотчу изношенность мотора - сердца Паттаи... Дело в том, что сегодня в Таиланде выборы и в честь этого вчера было запрежена продажа алкоголя. То есть совсем нельзя. В барах, магазинах и т.д.

По улицам бегали люди в штатском, в сопровождении человека с видеокамерой и нарядом полиции.
Люди в штатском появляясь как черти из табакерки, освещали фонариком содержимое стаканов и бутылок, стоящих редких, занятых столах в барах.
У нас было.
Купили из под полы в какой-то столовке с названием Kiss пару фуфырей вина. Операция выглядела так: показав на товар, мы вышли из заведения, оплатив его. С чёрного хода вышла работница и передала два пакета с завёрнутыми в газеты фцфырями. Делала это она, воровато оглядываясь по сторонам...
Так вот.
Придя в бар напротив Марина диско, мы заказали бутылочку воды и три стакана со льдом.
Разлили.
Потребляли, расматривая грустное зрелище - променад трезвых туристов, с грустными глазами...
Подошедший патруль не обнаружил ничего подозрительного в наших стаканах...
Без смазки в виде алкоголя, мотор - сердце Паттаи - Волкинг стрит, начал глохнуть и чихать...
Где волосатые перцы в женских одеждах, где пьяные немки, дающие подержать свою грудь всем желающим за 10 бат, где сеятели петард и клоуны в семейных трусах, танцующие джагу....?
Всё это было когда-то, а сейчас это просто съём блядей и куча отверженных ледибоев, которые и ведут-то себя как-то скромно. Раньше по крайной мере бегали голышом по улице, демонстрируя достоинства всем подряд....
Грустно....
Но Солнце светит, море плещется, еда вкусная, специи свежии... Что ещё нужно, для того, чтоб просто выспаться и отдохнуть от суеты...
Винский
Site Admin

Сообщение Винский » 23 дек 2007, 15:36

"Жизнь меня бросает словно мячик...."
Предложили на халяву 2 ночи в Шератон Лагуна на Пукете.
Не смог отказаться, тем более что Лена Хаски так же сделала подарок - сеанс спа на Пукете...

Сел за лаптоп и купил билеты 1-2-go туда, airasia обратно....

Вообщем, завтра буду на Пукете. В отеле где Володя Путин жил (но не в том номере, оговорюсь)

С Пукета прилетаю в БКК и сразу лечу в Хат Яй....
Вот такие пироги...
Вот такой я непостоянный
Винский
Site Admin

Сообщение Бетман » 24 дек 2007, 02:23

Сергей, спасибо ,что не поленился написать заметки!
Очень легко и приятно читаются!

Был на Чанге и Пукете
про Чанг пожалел ,Пукет понравился, собираюсь на Самуи
Если можно, слегка развернуть то, что ты хотел сказать в этой фразе о Самуи?
"Но Ко Чанг мне откровенно не понравился. Так же как Ко Ланта.
Нет энергии. Ко Самуй? Никакого сравнения.
Хотя я не фанат Козамуя.... "

"Где волосатые перцы в женских одеждах, где пьяные немки, дающие подержать свою грудь всем желающим за 10 бат, где сеятели петард и клоуны в семейных трусах, танцующие джагу....?
.... Раньше по крайной мере бегали голышом по улице, демонстрируя достоинства всем подряд.... "
Неужели ТАК И БЫЛО?
или это литературная гипербола?
если это не художественное преувеличение лучше бы ты этого не писал....
я и сейчас в Паттае тока проездом ,а так вообще буду обьезжать ,чтобы не расстраиваться ,что опоздал на праздник жизни....

Ещё раз спасибо за стиль и качество заметок!
Жаль ,что на форуме ни у кого так не получается ,как народ не напрягается.
Учитываю только очки счастья...в крайнем случае здоровья...евро доллары принимаю в обмен на счастье по о-о-очень низкому курсу....не выгодно...
Познакомлюсь с гостями и девушками живущими в Паттае.
Бетман
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Винский » 24 дек 2007, 05:09

Кто-то в предыдущих постах сравнил Ко Чанг с Самуем - "Ко Чанг это ранний Самуй".
Возможно я некорректно сформулировал, но это не так.

Впервые приехал на Самуй в 2000 году и он мне понравился своим энергетическим потенциалом. Да и пляжи там неплохие.

Я понимаю популярность Чанга только доступностью. В принципе неплохое разнообразие для тех кто приезжает в Паттаю. Недорого.

Пукет мне понравился больше чем Самуй, поэтому в дальнейшем ездил только на Пукет. Ну, а когда открыл Ко Липе, то перестал ездить и на Пукет....

По Паттае - да. К сожалению было всё именно так. И жаль, что дух разнузданного веселья, очумелого пьянства и карнавала исчез, был раздавлен секс туристами, китайцами и пакетниками из СНГ...
Остались бляди, а не морковки.
Осталось пьянство, а не веселье.
Остался бизнес, а не энергетическая подпитка... И никакие витамины тут не помогут. Всё умерло.

Чтож, это логично для Таиланда и Азии в целом. К сожалению мест на шарике, где можно оторваться без оглядки, остаётся всё меньше и меньше...

Сейчас сдаю авто и выезжаю в сторону Донмуанга.
Винский
Site Admin

Сообщение PIFF » 24 дек 2007, 07:01

О великий Site admin!!! Безмерный тебе корпункрап за все что ты сделал для нас!!!!!!!!!!Но судя по заметкам ты не посетил lonely beach на Чанге днем и особенно вечером в районе ресорта Tree house.По моему скромному мнению это место-жемчужина этого острова Качественная музыка и (камерность, прайвит) как МЫ любим Ну и конечно же пляж в районе nature rocks!Ну да ладно-может я просто люблю этот остров как и тай вобщем!
С наступающим Новым годом!Дорогой наш Винский-сан!
PIFF
новичок

Страны: 19

Сообщение Jackson » 24 дек 2007, 12:59

Винский писал(а):Сел за лаптоп и купил билеты 1-2-go туда, airasia обратно....
С Пукета прилетаю в БКК и сразу лечу в Хат Яй....

Сергей, не жалко времени на такой крюк?
вариант передвижения по земле Пукет-Пакбара не рассматривали в принципе?
Jackson
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.

Сообщение Винский » 24 дек 2007, 16:12

Времени ни жаль... Я же передвигаюсь воздухом, т.е. на самолётах...

- Ёб вашу маму!... Пидарасы! Козлы! Мудачьё!....
Эти и другие слова и нелесные эпитеты ионизировали воздух по обеим бортам белоснежной яхты, что болталась с заглохшими моторами в Андаманском море...

Человек в спортивных шортах Но нэйм и в бейсболке плюнул за борт...

- Какого хуя?...

Этот риторический вопрос повис в воздухе.

Люди в чёрном и матросы суетясь, пытались исправить положение дел. В банкетном зале был накрыт ланч. Но явства были не тронуты.
Цель путешествия за 50 миль от Шератон Гранд Лагуны осталась за горизонтом и испарилась как мираж... Рыбалка... Большая РЫБИНА...

Какого чёрта... Какая тут рыбалка?

- Бля, стыдобища... Звоните Таксину! Пусть этот мудак высылает весь свой грёбанный военно-морской флот! Пусть эту сраную посудину волокут к берегу, а я более в Таиланд не поеду!

Владимир Владимирович Путин, а это был именно он, резко повернулся и твёрдой походкой ушёл к себе в каюту.

- В пизду такие рыбалки... - донеслось напоследок...

Возможно что было не так. Историки умалчивают... а свидетели тем более. Но факт остаётся фактом...

Находясь с неофициальным визитом на Пукете, пролётом из Малайзии, на яхте Владимир Владимировича заглох мотор - кончилось горючее. Тайцы пидарасы...

Живу в номере, соседним с виллой, где останавливался В.В. Путин
Сделал снимки. На одном видна надпись на стене: "здесь был Вова"

В кратце об отеле: территория красивая, большая. Отдыхающие отмечают Кристмасс - накрыты столы, танцуют девушки, бьют барабаны, горят огни, дымится сифуд и мясо, а так же деликатесы со всего мира... Праздник желудка... Почему я мало ем? Может обожраться сегодня... Но, к сожалению желудок не резиновый: салат, рыба и свежевыжатые соки и всё... Больше не могу...

Мне предоставили авто. Поеду, съезжу на Патонг с инспекцией...
Винский
Site Admin

Сообщение Винский » 24 дек 2007, 18:14

Север Паттаи. Ловец жемчуга - Семён, уходит в аффтаномное плавание

Народный обычай - молотить на полу

Ждущий цунами в Сиамском заливе (ставленик страховых компаний)

Из серии Пляжи на Ко Чанге

Есть на Ко Чанке и совсем бюджетное размещение

Дороги на Ко Чанге бывают немного узкими

На Чанге много слонофф

Ресторан в Лагуне, Ко Чанг

Пионеры на Ко Чанге

Продавщица Клава Морковкина

Пётр с сыном едут за кефиром

Просто - тайская рожа

Шератон гранд Лагуна, ялик, чтоб до дома добраться

Собака медитирует, а я курю... изредка стряхивая пепел на песок

Мелкие Санта Клаусы... Рождество сегодня

Мне показался непонятным сей дивайс с ванными, в пляжном ресторане... Как мне объяснили - сюда падают пьяные русские или запускают рыбу, чтоб плавала, пока мангал занят. Пукет

Спящая, после сытных объедков, собака. Пукет

Лагуна, Пукет
Последний раз редактировалось Винский 25 дек 2007, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Винский
Site Admin

Сообщение Андр65 » 24 дек 2007, 20:09

Винский писал(а):Север Паттаи
[/img]

А чё это дядечка с сачками делать собирается? Может это энтомолог какой....
Хочешь быть счастливым - будь им!
Андр65
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение Винский » 25 дек 2007, 09:37

Инспекция Патонга прошла удачно.
Бангла роад шумит, гуляет и не торопится спать...
По сравнению в Паттаей, Патонг водопад эмоций, настроения и бодрой энергии.

Сначала спустился на пляж и запустил воздушный шар из рисовой бумаги. Загадал - пусть летит на небо и принесёт мне хлеба...
Короче загадал я, чтоб всё было хорошо у меня и у всех людей на свете. Завалился на песок и долго глядел на светящуюся точку в чёрном бархате... Выпил вискарика, а тут таец с петардами - купи говорит римских свечей. Цены не гуманные, однако.
Взял пару. Думаю, что с ними делать. Потом придумал: стал чужие шары растреливать. Красиво получется, когда заряд внутри светящегося цилиндра разрывается.
Народ радуется...

Потом случайно встретил Пашу. Паша зумировал и фотографировал.
Как водится выпили. Запустили ещё пару летательных аппаратов (не помню как называются) и пошли на дискотеку. Потом пошли на другую дискотеку. Потом пошли на третью. Потом я понял, что сейчас свалюсь и поехал к себе в Лагуну, по пути снеся дорожное ограждение...

Сегодня отдыхаю. Пью коконаты и купаюсь...
Через пару часов в спа. Пойду посплю...
Винский
Site Admin

Сообщение mikem » 25 дек 2007, 12:30

Винский писал(а):Остались бляди, а не морковки.
Осталось пьянство, а не веселье.
Остался бизнес, а не энергетическая подпитка... И никакие витамины тут не помогут. Всё умерло.

Грейт респект, уважаемый админ, всегда завидовал слогу Сергея. Прям "декабрьские тезисы". Сам был на Ко Чанге 2 недели назад пару дней тоже на машине и почти согласен с оценкой: ничего выдающегося. Приятно удивили только палатки на диком пляже между Гранд Лагуной и рыбацкой деревней, совсем как 20-25 лет назад возле Алушты студенты загарали. Стало быть не перевелись дикари. Надеюсь Ко Липе не огорчит, а я туда в 20-х числах января собрался. С Наступающим всех!
Have nice Days. Mike/
mikem
участник

Отчеты: 6

Сообщение Alex Humster » 25 дек 2007, 14:23

Павел,а что это за красный нимб у персонажа, который рядом с нашим Коммандором ?
Alex Humster
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение PavelXXX » 25 дек 2007, 14:30

Так это - ж Ангел Пукета. Проявился только на фото!
В реале не видели
PavelXXX
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.

Сообщение sub99 » 25 дек 2007, 15:39

Извиняюсь перед хозяином сайта, но какие страшные тайки на фото ...
НАСЛАЖДАЮСЬ..... )
sub99
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 22

Сообщение Алексей_Москва » 25 дек 2007, 17:20

sub99 писал(а):Извиняюсь перед хозяином сайта, но какие страшные тайки на фото ...

Гы))) Это тайцы, а не тайки))))))
Я знаю пароль
Алексей_Москва
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение PavelXXX » 25 дек 2007, 19:51

Само - собой, тайки на фото, - в основном - ледибои. Они и устраивают мини - шоу на улице / страшны - зачастую - мягко сказано/. В Го - го барах и, как правило, на дискотеках фотографировать просто невозможно....
PavelXXX
почетный путешественник

Сообщение ulm » 25 дек 2007, 20:40

PavelXXX писал(а):Само - собой, тайки на фото, - в основном - ледибои. Они и устраивают мини - шоу на улице / страшны - зачастую - мягко сказано/. В Го - го барах и, как правило, на дискотеках фотографировать просто невозможно....

На последней фото с фотоаппаратом тоже таец?
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

Сообщение vesely » 25 дек 2007, 20:57

Просветите меня,пожалуйста, где на фотках тайки а где леди-бои
vesely
новичок

Сообщение Винский » 25 дек 2007, 21:02

Да, фотографии из первого места куда зашли с Павлом после пляжа.
Разгорячённые от эмоций и спиртного. Это как раз первая сойка от моря - пидаристическая... За вход денег не взяли. Своё спиртное на стол поставить разрешили... Холодными полотенцами лбы вытерли...

Посидели мы с Пашей там. Выпили по несколько рюмашек и пошли дальше - уж больно страшные личности окружали. Моя тонкая, высокохудожественная душа отказалась это более выносить...

Вчера был видимо сильно пьян. Сегодня искал на парковке машину. Звоню принимающей стороне:
- Ребят, а какого цвета машину вы мне дали? И какой марки?

Это после того, как поковырял несколько Хонд. Оказалась Тойота. Стояла не на гостевой парковке, а на паркинге для гольф-мобилей (как я туда вчера заехал? )
Повреждения не серьёзные: нет переднего бампера и фар. Главное кондиционер работает - радиатор цел.

Поехал сегодня в спа салон в районе Ката.
Пробыл там 4 часа, в течении которых надо мною колдовали разные эскулапы. На вопрос - хочу ли я отбелить кожу (больной для тайцев вопрос) ответил твёрдым отказом. Загорел как негр...

Сергей Владимирович купаются. В молоке...

Завтра с утра вылетаю в Хат Яй. Ура
Винский
Site Admin

Сообщение gals101 » 26 дек 2007, 07:17

Ребят, а какого цвета машину вы мне дали? И какой марки?

Это после того, как поковырял несколько Хонд. Оказалась Тойота. Стояла не на гостевой парковке, а на паркинге для гольф-мобилей (как я туда вчера заехал? )
Повреждения не серьёзные: нет переднего бампера и фар. Главное кондиционер работает - радиатор цел.

Похоже, отдых удался!!!
gals101
активный участник

Сообщение Винский за границей » 26 дек 2007, 18:43

Сегодня убили 4 часа в Хат Яи на покупку феeрверков с Ломантином... В итоге куплено 3 касетных на 20 стволов 5", 100 стволна по 2", 3 по 25 стволов по 5", 6 мортир 9" (одну попробовали сейчас в Пакбаре - заряд улетел на 100 метров, один мотоциклист упал, 4 окна разбито ударной волной и Емил позвонил с Ко Липе и спросил:
-Вы приехали? )
1 веерную 3" на 50 стволов, 1 веерную на 25 стволов, 1 кассетна на 25 стволов, жидкой вермишели 30 балончиков, искуственного снега 8 балончиков, шапок Деда мороза 40 штук.

Всо еле влезло в такси. Но запихали, а часть везли на коленях.

В Пакбаре народ слегка очумел от увиденного.
Завтра грузимся на спидбот и едем на Липе....

Надеюс', что остров уцелеет
Vinski Serge
Винский за границей
Site Admin

Сообщение rufus » 26 дек 2007, 21:44

Vinski писал(а):..., искуственного снега 8 балончиков, ...

5 баллов!
Соскучились уже?
rufus
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 10
Отчеты: 2

Сообщение Jackson » 26 дек 2007, 21:47

Винский писал(а):Вчера был видимо сильно пьян. Сегодня искал на парковке машину. Звоню принимающей стороне:
- Ребят, а какого цвета машину вы мне дали? И какой марки?

Сергей, несмотря на мое уважение к Вам, это имхо не тот случай, о котором стоит говорить в открытую, тем более с улыбкой.

Мысль садиться нетрезвым за руль должна отметаться как недостойная. Все-таки Вам повезло, что утерянный бампер от Хонды-Тойоты не попортил кому-то жизни.

Сорри за менторский тон.
Jackson
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.

Сообщение Лев Толстый » 26 дек 2007, 22:07

Завтра грузимся на спидбот и едем на Липе....

Удача вам будет, потому что меня там уже нет.
Нас Рать!
Лев Толстый
полноправный участник

Отчеты: 4

Сообщение Винский » 27 дек 2007, 06:01

Крабы тоже любят. Им свойственно это высокое чувство...

Но они такие вкусные, с орехами кешью, что приходится их разлучать и кушать.

Винский с двумя хот чу крабами, в народе (тайском) называемых "мэндА". Это так же является ругательством. Так называют мужчин, которые живут за счёт женщин.... По-нашенски альфонсов.

Вчера хорошо поели.
Приезжала полиция, искала террористов. Здесь, на юге, часто что-то взрывают исламские экстремалы. Пуск петарды был понят как очередной терракт...
Выпили с полицейскими, поболтали о тяжёлых ментовских буднях...

Сейчас выезжаем на спидботе на Ко Липе.
Остров, который открыл я в далёком 2001 году и на котором люблю бывать
Винский
Site Admin

Сообщение Винский » 27 дек 2007, 16:55

Офф-топик///////

Я попрошу не флудить в МОЕЙ теме. Которая называется: Тайские эпизоды...
Если вам есть что сказать, про безопасное вождение или про то, как хорош Ко Чанг или Паттая - открывайте свои самостоятельные темы и дерзайте.... оттачивайте свой стиль.

Я взрослый дядя с юношеским задором и большим жизненым опытом.
То что делаю я, можно сопроводить титрами - "не пытайтесь повторить" (как это делается в американских передачах.)...

Я пишу, что вижу и чувствую. Не в расчёте на апплодисменты - я и так знаю, что я неповторим и эпатирую публику (особенно ту часть, что ничего из себя не представляет) для собственного удовольствия...

У меня всё есть, поэтому не сочтите, что выделываюсь, чтоб поднять самооценку - она и так самая высшая...

Надеюсь я всё понятно написал и не надо переводить на русский-рабоче-крестьянский?

Офф-топ закрыт///////
Винский
Site Admin

:)

Сообщение Murman » 28 дек 2007, 10:04

Да... брат стареем , раньше где бас или на крайняк такси за недорого, а сейчас с класс, комфорта хочется!
Привет из НЗ!
Здесь заебок, тольок в тае по лучше будет, хорошо что не разменял филиппины на НЗ.
Murman
Старожил

Благодарил (а): 92 раз.
Страны: 92

Сообщение mikem » 28 дек 2007, 12:02

marchi писал(а):"Остров, который открыл я в далёком 2001 году и на котором люблю бывать"...."Я и так знаю,что я неповторим"

Диагноз-влюблен в себя и пользуется взаимностью :eek:

Админ - хозяин, вы гость. Не нравится хозяин - не ходите в гости и не будет повода ставить диагнозы (ИМХО)
Have nice Days. Mike/
mikem
участник

Сообщение PavelXXX » 28 дек 2007, 12:18

"Любить себя и пользоваться взаимностью" - лучшее душевное состояние, в котором может находиться человек.
Так что слово диагноз - просто глупо и не к месту...
PavelXXX
почетный путешественник

Сообщение Alex Filipov » 28 дек 2007, 20:01

T@YLER писал(а):
Винский писал(а):Офф-топик///////

Офф-топ закрыт///////

Да уж, сказанул так сказанул....
А я к Вам лучше относился, до этого поста...
Понятно, конечно, что Вам на всех насрать с высокой башни, но зачем это озвучивать?

Сайт хороший, а вот Вы...

вы не думали, что на этом форуме достаточно народа, у которого тоже все есть и возможно даже больше чем у Вас?

А Вы сайт открывали для себя или для тех, кто из себя ничего не представляет??
Удачи, сэр - Звезда Таиланда!

Я парень без особых достижений в путешествиях.

Не стоит придираться к Сергею за то, как ему хочется отдыхать, тем более это его сайт. Многие из нас так же поступают, просто не на всех равняются.

Хотя со своей стороны хотел бы сказать, что не очень поддерживаю поездки пьяным за рулем, ибо не стОит...

PS кто бы думал 15 лет назад (а за это время можно с нулю вырастить человека), что за это время можно, без напрягов и особенных усилий, стать ГУРУ самостоятельных путушествий?! Сергей смог, значит, смог

PPS Сергей, хотелось бы, чтобы Ты не падал назад от гордости
Россия, Кыргыстан, Тайланд, Малайзия, Франция, Англия, Турция, Эмираты. Маловато
Alex Filipov
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 11

Сообщение gals101 » 28 дек 2007, 20:09

T@YLER писал(а):Да уж, сказанул так сказанул....
А я к Вам лучше относился, до этого поста...
Понятно, конечно, что Вам на всех насрать с высокой башни, но зачем это озвучивать?

Сайт хороший, а вот Вы...

вы не думали, что на этом форуме достаточно народа, у которого тоже все есть и возможно даже больше чем у Вас?

А Вы сайт открывали для себя или для тех, кто из себя ничего не представляет??
Удачи, сэр - Звезда Таиланда!

Ой! Как вы неправы!!!
gals101
активный участник

Сообщение mikem » 28 дек 2007, 21:47

marchi писал(а):Я, конечно, не психиатр и не психоаналитик
но, по моему, автор упивается самоутверждением и отрицает это
так же, как алкоголик отрицает что он алкоголик :idea:

100 руб стоит секс, 1000 руб. - наблюдение за сексом, 10000 - наблюдение за наблюдающим...
Have nice Days. Mike/
mikem
участник

Сообщение Oldseawolf » 29 дек 2007, 02:23

marchi писал(а):Винский, лично к тебе вопрос
тебе не стыдно?

Мне тоже хотелось Винского за написанное подъебнуть, но поразмыслив над написанным им, прихожу к выводу, то что он написал можно отнести к каждому из нас. Признайтесь, у кого маленький жизненный опыт (это как сознаться, что у тебя маленький и не стоит), кто из мужиков отдыхает в Тае без юношеского задора и кто считает, что у него ничего нет, кто из нас с хуевой самооценкой и т.д…. Я на отдых в Тае тоже вечно бухой, с местной трещиной и за рулем, на Кубе вечно бухой, с местной трещиной, за рулем + постоянно сигара во рту….. Так что, хрен ли его критиковать, если это образ отдыха в Тае 99 % мужиков.
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Oldseawolf
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Дмитрий020 » 29 дек 2007, 03:24

Все таки наверное давайте просто почитаем и воздержимся от коментариев (лично я больше в этой теме ничего не напишу), тем более что как бы админ об этом попросил, хотя обо всем флуде написаном выше у меня свое мнение.............., но............, с НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ, ДОБРОТЫ ВАМ, и ЯРКИХ ПУТЕШЕСТВИЙ
Дмитрий020
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 23

Сообщение Алексей_Москва » 29 дек 2007, 09:30

Я попрошу не флудить в МОЕЙ теме. Которая называется: Тайские эпизоды...

Эй, народ, чё непонятного, ёпт?

Я захожу в эту тему, чтобы почитать тайские эпизоды, а не вашу хренотень с нравоучениями!

Если вам есть что сказать, про безопасное вождение или про то, как хорош Ко Чанг или Паттая - открывайте свои самостоятельные темы и дерзайте....
Я знаю пароль
Алексей_Москва
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение gals101 » 29 дек 2007, 22:47

Сергей Винский! Уважаемый Администратор!
По несколько раз в день заглядываю в эту веточку - с надеждой - вдруг вы появитесь снова?!..
И думаю, что не одна я...
Как вы могли среагировать на пару - тройку злобно - завистливо - мелких выпадов в ваш адрес?!
Уж вы точно должны быть выше этого! И за такой срок вашего лидерства должны были привыкнуть, что в нашем обществе стоит только чуть выскочить вперёд (вверх), - так сразу будут пытаться задавить, задушить, принизить, опустить с небес на землю...
На других Форумах поступают иначе - жёстко - забанивают навсегда...
Почему вы не воспользовались своим правом Администратора и Хозяина?! Слишком лояльны?
Тогда вспомните об остальных пользователях , коих на вашем Форуме зарегистрировано более 25тыс чел!!!
Мне кажется, многие следят за сложившейся неприглядной ситуацией и замерли в ожидании - чем же всё закончится?! Ждут от вас мудрого решения, чтобы вы разрулили...
Понимаю, что после того, что случилось - вам не хочется продолжать искренне делиться с нами своими свежими впечатлениями, а так хотелось бы!.. Может быть - как ни в чём ни бывало - продолжите назло всем врагам и завистникам?!
Я даже готова ивиниться за всех них - лишь бы вы оттаяли...
А, главное, чтобы это всё не испортило вам настроения и не омрачило ваш отдых на любимом вами Ко Липе!
С наступающим Вас Новым годом!{{q
Счастья, Здоровья, Радости, Удачи, Любви, Оптимизма, Денег!!!
gals101
активный участник

Сообщение Гость » 29 дек 2007, 23:21

Почему вы не воспользовались своим правом Администратора и Хозяина?! Слишком лояльны?

Сергей находится на Липе и скорей всего не заглядывает на форум.
Обычно в такие моменты и активируются доброжелатели. Но их век, как известно, долгим не будет.
Гость

Сообщение Mr.Seal » 30 дек 2007, 01:48

Тоже считаю, что стоит продолжить.
Многие читают эту ветку. Можно удалить частично... а надо ли? Что сказано, то сказано. Из песни слова не выкинешь. Это форум самостоятельных людей (надеюсь, никто здесь не считает себя никчемным), и каждый может принять самостоятельное решение. Кто-то уйдет с этого сайта, кто-то будет вести себя вызывающе, кто-то будет защищать, большинство просто молча сделают для себя вывод. В любом случае ресурс остается ресурсом, а личность остается личностью - это совершенно разные линии. Надеюсь, этот ресурс еще долго многим будет полезен.
Что касается меня, то я еще не был на Ко Липе и мне интересна информация и мнения по этому месту, в т.ч. г-на Винского.
Mr.Seal
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 49

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

Включить мобильный стиль